Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, летом он наверное будет слишком? Хотя я его и не ощущаю почти сразу после нанесения.
Кстати на духи рф там оригиналы? Всегда брала в ривгош но они офигели с ценами. |
|
||||
|
||||
Заказала kurkdjian feminin plurel. Читаю фрагрантику- пишут, что очень похож на выше обсуждаемый balkiss. Девочки, знаете feminin Pluriel? Похож?
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, я тебе еще раз спасибо скажу. потому что sublime balkiss оказался для меня заменой gypsy water который был goto аромат лет 5 уже и я устала от него, а замены все не могла найти. заменой не в плане похож по нотам, а по настроению! )
|
|
||||
|
||||
На парфюмерном сайте заказала набор пробников-стоил 48 евро , хотела сразу ещё дозаказать-уже 60 евро, но все равно выгодно, может ещё закажу. И в подарок тоже неплохо прислали- марли и второе( такое не знаю).
С сайтом Roja так и не сложилось- не получилось оплатить налог и никак связаться ни с транспортировщиком, ни роя не ответили- уехал мой заказ обратно. На eBay купила отливант sospiro opera- но, блин, сейчас простуда насморк, почти не ощущаю запахи))) облилась им- послушаю вечером комментарии домашних)) |
|
||||
|
||||
Доехали сегодня Roja.
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, ну как balkiss летом тебе? Тяжеловат в жару ?
Удалось что-то найти? Откопала на даче остатки Стекловаты Serge Lutens такой он колкий. С белой рубашкой из льна прям богический. @Oleksii, Roja удаётся сделать дорого звучащие ароматы лучше всех.) а ты что взяла и как оно? Это новый способ парф шопинга, вот так читаешь в форуме тут ваши отзывы берёшь стразу поллитру не глядя и оно оказывается «то самое» ) |
|
||||
|
||||
Да, знаешь, мне как-то норм. Где тут, жару то в Москве найдешь? Везде кондишены )))) Но у меня легких тоже много, так что чередую, естественно.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, взяла Elixir. До этого Ahlam.
И 4 мини. Уды мне очень нравятся, не могу надышаться. Elixir действительно облиться нужно,чтоб чувствовать, очень неконцетрированный, но хороший, думаю на лето отлично. Британию пока не пойму Хочу энигму, но уже позже. Пока пауза . Ещё и елизаветинская роза Penhaligons купилась 100 мл... И xerjoff opera... Ну и полная тумба добра разного |