Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал , интересно.... Как будто совсем разные груди... И межгрудка ГОРАЗДО шире стала.
Либо отек еще был либо ты похудела сильно так? На сколько кг разница между фотками? |
|
||||
|
||||
Девочки, а что означает у Натрель маркировка сс?
|
|
||||
|
||||
Milika Спасибо! Да мне по эстетике тоже в самый раз)) Но боюсь ряби(( Я худенька.
|
|
||||
|
||||
селинааааа, спасибо, ну надо же, а я сижу тут соображаю))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Прошу помочь советами и комментариями.
Исходник 0,5 примерно. Рост 172, вес 56-57, ОПГ 79-80, ОГ 87, плечи широкие и не покатые. Кормила год. Консультировалась у четырех хирургов. Хочу: 2-2,5 размер. Трамплин сверху и наполненный нижний полюс. Сосок примерно посередине груди. Первый предложил ставить 350-380 мл, меньше не нужно, так как при моем росте и сложении может быть мало и потеряются. Ставит Sebbin, доступ по ареоле. Второй предложил 255 мл,Eurosilicone, доступ подгрудный. Через ареолу не рекомендует без крайней нужды делать. Третий после условной примерки сказал, что может поставить 320 мл, Silimed. НО предложил пенополиуретан, мотивируя это тем, что своих тканей мало и очень возможно появление недостатков по нижнему полюсу, где железа заканчивается и часть импланта будет просто под кожей. Доступ по ареоле с отслойкой между кожей и железой. Четвертый сказал, что можно поставить Natrelle 295 мл. По ареоле. Такие разные мнения заставили сильно призадуматься. Совсем минимальный результат не хочется, но и крупных сисек, которые обабят тоже не нужно. База около 11-11,5 см (запомнила у двух врачей) Хотя мне кажется, что больше. Нижняя часть от края ареолы до складки 4 и 3,5 см. Занижение естественно будет. Буду признательна за комментарии ситуации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вам он что предлагал? |
|
||||
|
||||
Julliana , грудь непростая... Вам очень внимательно надо дока именно выбирать, а не импланты и полностью довериться. Внимательно смотрите работы возможных кандидатов, ну и... как всегда - не стОит на пальцах описывать - проще и надежней фото желаемого оптимального результата показывать
ИМХО - 1 вариант я бы точно не рискнула на Вашем месте выбирать - проблем не оберетесь ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот 255 тоже как-то маловато скорее всего будет при моих плечах и 80 ОПГ. Доктор известный предлагал. Он всем небольшие делает. Доверия особого не возникло ни к кому. Один только показался более обстоятельным, душевным и приятным. А тут вообще принято просто фамилии докторов писать, чтобы опытным девочкам было понятнее о чем речь? Селина, я подумала что вы были у него и интрересовалась "что именно" он вам предлагал? А тут просто "по почерку"... Вы эксперт |
|
||||
|
||||
Подгрудный доступ не советую. Как и большие импланты. Я за вариант Ищенко или за последний (кто натрели предложил?)
Ищенко просто один у нас работает с пеной силимедами при первичке) |
|
||||
|
||||
Julliana ,255 мл и подгрудный из известных на Соколова смахивает)
Я бы не расматривала тоже.Маловато и подгрудный доступ. С Аней соглашусь)Но больше бы склонялась к Натрелям 295мл. |
|
||||
|
||||
девочки,ну помогите мне уже подобрать импланты Мой рост168,вес60 ОПГ-75,ОГ-85,Талия-71 Занимаюсь и в тренажерке,и фитнесом Хочу грудь 3,5 р-ра Предлагают АРИОНЫ круглые 11.5.профиль 50, 330мл или экст,выс пр-ль 11.3 54 360мл или же анатомы шир-11,3 выс-11,9 пр-ль 52,но 290мл? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен совет
|
Закрытая тема |
|
|