Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Королева Марго, милая, откуда же мне знать? Я не хирург.
У меня были нитки. Скоб не было. |
|
||||
|
||||
Королева Марго Информации на форуме очень много.Я изучаю его несколько месяцев и считаю, что только в начале пути.Информации много и по подготовке к ОП тоже. Все готовятся по -разному. На форуме огромное кол-во людей разного возраста, сотояния здоровья и т.д. Я бы вам советовала впервую очередь обратиться к своему хирургу, кто лучше неё может знать какие вмешательства Вам предстоят и как к ним лучше подготовиться? Лучшего советчика Вы не найдёте.А если будет ещё время до ОП, внимательно изучайте форум. Здесь есть ответы на все вопросы и даже больше...
|
|
||||
|
||||
Королева Марго никак не готовилась кроме того, что читала и читала и читала. но я, это делала и до ОП)
на висках и во рту у меня были скобки, во рту нитки. Кого что, конечно, волнует, но я на такое вообще не заморачивалась. |
|
||||
|
||||
Королева Марго Что вам в итоге будут делать по подготовке? Ну и правильно вам пишут, что надо обратиться к своему хирургу и у него уже в свою очередь спрашивать по тому как готовиться к операции. А главное – моральный настрой! И побольше читайте, спрашивайте, чтобы было и могло возникнуть меньше неожиданностей.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl у меня примерно такое после нижней блефаропластики - только поменьше и ближе к глазу - я его дипроспаном убираю
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь в курсе, где наша Эльмира? Как у нее дела?
|
|
||||
|
||||
tatyana63 ищите ее в акции по сиськам, там видела)
Vajshi и как успехи от дипроспана? можно где то фото посмотреть? или, может , подробнее почитать? |
|
||||
|
||||
Девушки,давно собираюсь вам отписаться о своей поездке на осмотр к Наталье Львовне....но честное слово,нет душевных сил...вот 2 недели себя ,просто, по кускам собирала.я думаю, меня сможет понять тот кто пережил неудачную ОП,понять что значит,что потрачены значительные средства,пережита жесточайшая реаба,а от отражения в зеркале хочется плакать.главная цель моей поездки была все-таки диалог:чтобы услышали меня,предложили какое-то решение конкретное моих проблем.в итоге расстроилась так,что чуть ли не ревела в кабинете.Но четко я услышала только:Ждать,ждать хотя бы 6 месяцев.
Специально для тех кто усердно лайкает посты о том что я пропала и тыды сообщаю:я никуда не пропадала,есть договоренность с Натальей Львовной-ждать,ждать ,не расстраиваться,не накручивать себя...поэтому и не заходила сюда,потомучто понимаю что какое-то не то слово(естественно не со зла и не специально сказанное) и буду еще 2 недели собирать себя по кускам,нервы,просто,оголены ,как провода...Да и что говорить?....хочется-то сказать что-то хорошее,но словей хороших нет почему-то Что мы имеем на сегодняшний момент,прилагаю фото на сроке 4,5мес.Как пошутила одна наша форумчанка,что выгляжу ,как молодка с будунаОставшиеся суфы и носослезки придают очень помятый вид.Натянуты только края,а в середине так и остался блин. Брови все еще на разной высоте,хотя двигаются уже обе...глаза абсолютно разной формы.Я вижу что одна сторона конкретно недотянута...но раз сказали,жду 6 месяцев....посмотрим что будет.я лично не вижу резерва,чтобы глаза стали одинаковыми. в своем рассказе о моей ОП Налья Львовна пишет что не нужно было делать СМАС так рано,что мол брыли можно было убрать эндо-,там даже фотки есть как что-то там такое делается...но брыли мои только усугубились,если ДО фотоаппарат их не уловил,то сейчас они очень отчетливо видны. Надо сделать еще фото в наклоне.Мне на консе перед ОП сказали,что т.к. средняя зона подымется,то и нижняя челюсть,углы нижней челюсти будут более очерченными,в итоге у меня нижняя треть, просто, как-то стала болтаться...у меня плащ зимний с воротником высоким,так нижняя треть у меня ,просто,ложится на воротник... Для тех кто не в теме или не помнит,у меня уже был СМАС нижних 2/3+ нити.Для меня эндо- это было что-то типа добавить штрихи так сказать к портрету,сделать лучше среднюю зону...а как итог и в средней зоне проблемы мало решены и другие добавились и куды мне теперь бечь и что делать-я не знаю Перед глазами был резалт Мурк:нити+эндо=долговременный красивый результат,в итоге этого почему-то не случилось((( эээээх не нужно было оперироваться на ретроградный меркурий.... |
|
||||
|
||||
Эльмира, а у Вас не своей темки? Или где можно посмотреть на фото ДО всех ОП? А во сколько это "ранний СМАС"
|
|
||||
|
||||
Эльмира по существу вряд ли мне есть что сказать((( хочу просто поддержать, попробуй поверить, что всё будет ХОРОШО! Не знаю как, но будет, чудеса случаются!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 ,спешиал ту ю.
Делала в 42. |
|
||||
|
||||
Эльмира Эльмирочка, понимаю тебя как никто, у меня блефаро-2 коррекции, и смас через полтора года повторка. В моей теме есть фотки перед переделкой, как будто и не было никакой платизмопластики. В твоем случае не знаю, что сказать...Глаза не очень заметно, что разные...Жди пока, а что потом они предложат? и предложат ли? я , честно, не понимаю, куда это денется все... Может отек, конечно такой...И картина лучше будет...Но думается, надо еще среднюю поднимать через время... Если захочешь... Может, у другого хирурга...Очень хочется тебя поддержать. В любом случае, исправить все можно со временем.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 ,так в том-то и дело что на эту ОП 3 года деньги набирала,на переделку уже вряд ли наберу,цены растут как на дрожжах...(((
|
|
||||
|
||||
Эльмира держись дорогая не розкисай,понимаю тебя,это всё очень тяжело морально,сама через это всё прохожу.Я думаю тебе должны предложить корекцию.
|
|
||||
|
||||
Эльмира , меня глаза и брови не напрягают вообще, огромной разницы не вижу. Смущает опустевшая средняя, две складки носогубная и носослезная.Хотелось бы верить, что там еще гуляет отек и все выровняется. Очень бы хотелось послушать мнение Алии. Что она думает по этому поводу.
Эльмира , по поводу коррекции, Янковская предлагала какие то манипуляции с моим липофилом неудавшимся. Но каждый раз звучала новая метода и как то неуверенно. И я отказалась от мысли корректировать, да бы не сделать хуже.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта ,фото это как-то снизу,надо другие сделать(на хороших фотках картинка-то и неплоха,потомучто все проблемы получаются засвеченными,недавно только прочитала как надо фоткать,чтобы было все видно,еще не опробовала фотиком,сделала фотки на телефон,чтобы приложить к посту,чтобы не голословно)...меня не столько брови(хотя асимметрия сильная)сколько абсолютно разной формы глаза напрягают...
|
|
||||
|
||||
Эльмира , тут ничего не поделать, время наш лекарь. Лицо будет меняться до года, а после года пойдет отсчет естественного процесса старения. И все по кругу. Мое лицо в четыре месяца и сейчас, два разных лица.
|
|
||||
|
||||
Эльмира
Даже не могу подобрать слов, чтобы тебя утешить, мне очень жаль, что результат такой не простой операции принес только боль и слезы. Держись, я очень надеюсь, что клиника предложит тебе бесплатную коррекцию после 6 месяцев и ты получить то лицо, которое представляла себе после эндо. Удачи, удачи, удачи! |
|
||||
|
||||
Эльмир, тебе и раньше писала и сейчас скажу тоже самое : терпи и жди! И я знаю как это сложно. Ведь помнишь мои фото в 6 мес? Жуть какая то была! А к году картина сильно поменялась. Да, не всё идеально или не так как представлялось. Видимо мы такие сильно отекаемые.
|
Закрытая тема |
|
|