Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yanifertiti вряд ли это мышца. На 11 день все было намного лучше. Вот фото. Не могла же мышца сжать только через две недели.
|
|
||||
|
||||
lod1 да, начала водить машину на механике. Правая рука активно стала работать. Я думала, может из-за активности отек быстрее ушел с правой руки.
|
|
||||
|
||||
kaseyR ,а док разрешил так рано водить механику?Мне мой сказал только через месяц,но у меня автомат,думаю раньше можно,но я вряд ли смогу(
|
|
||||
|
||||
селина честно говоря я не спрашивала. Села когда поняла, что самочувствие позволяет. Читала, что девочки после операций у Дрюка садились за механику намного раньше.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки я и голову мою, и руки поднимаю и машину вожу с 5го дня после операции
Мне единственное сказали застёгивать ленту если каменеет сильно грудь. Но с сегодня у меня только легкое покалывание как при приходе молока... А так все прям быстро проходит. Сегодня перемерила пол магазина белья, такая красота невероятная! |
|
||||
|
||||
Мася Я вот тоже читала, что многие девочки в первую неделю садились за руль. Подождала, насколько можно было по работе и начала водить на 13-ый день. И тут появилась асимметрия. Вот, lod1 объяснила, что это мышца так может реагировать на активность и прижимать имплант.
|
|
||||
|
||||
Я тоже правша, и моя правая рука испытывает бОльшую нагрузку. И машину вожу, правда на автомате. А грудь все равно больше - левая. Вот загадка то.
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti офигенные сиськи!! ! Прям класс! ! Легкой реабы вам!
kaseyR ту грудь что на фото слева сверху держит мышца.у вас в любом случае выбора нет, ждите. Девочки читаю вас и вспоминаю как сама проходила через это)) ) наркоз, отходняк, дрожь, , первые ощущения, страх . Как будто в другой жизни это было хотя всего три месяца прошло!! ! Какие мы сильные что прошли через эту боль и страх ради себя!!! Знаете как приятно теперь слышатт когда говорят что у тебя идеальное тело)) ) желаю всем счастья и гармонии с новой грудью! ! |
|
||||
|
||||
Yanifertiti, я вообще не могла нормально спать первые две-три недели. Просто настроила себя, что нужно перетерпеть. У меня болела спина. Потом болели косточки на локтях от того, что я всю ночь в одном положении лежу. Подклалывала одеяло под них. Постепенно привыкакаешь и становится легче. Это самые тяжелые дни. А живот болит от отека. У кого-то ребра болят, кому-то в руку отдаёт.
|
|
||||
|
||||
А мне швы снимут аж через 17 дней после операции, потому что док мой в отпуске( это нормально? Не загниет там ничего?
|
|
||||
|
||||
Mommy, мне кажется ничего страшного. Древецкий на 10-14 день планово швы снимает
|
Закрытая тема |
|
|