Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я сегодня отослала УЗИ и кардиограмму в клинику, ну и последний анализ. Кардиограмму дали без описания, одни циферки, даже не знаю теперь, хорошая она или как.. Ответ сказали завтра будет из клиники. Надеюсь все их устроит и УЗИ, и микроскопические картинки с УЗИ, что мне распечатали. Надеюсь завтра получу уже 200% ответ, а то сижу как меж двух стульев- ни туда, ни сюда.)) А билетов в Москву на конец декабря недорогих все меньше, а у меня по-идее снятие швов как раз перед НГ. Как-то меня не прет ехать на снятие швов в СВ.))) Надеюсь все завтра определится и очень надеюсь что в положительную сторону, тогда побегу скорее за билетами, пока есть.
У нас оттепель, слякоть и снежная каша в вперемешку с лужами. Ноги промочила сегодня насквозь трижды.( Дел много, пришлось весь день пробегать, едва успевала просушиться в помещении немного и снова на улицу. Купила фарингосепт и лимон, вроде помогает, а то уж горло начало саднить. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Беречься постараюсь, но дел столько.. еще и с ребенком в поликлинику надо на след. неделе, и вероятно каждый день. В маске что ли ходить туда..
|
|
||||
|
||||
podolog раствор Бетадин( написано 2 недели обрабатывать швы). Ты чего руки не поднимаешь? Я сегодня уже мужа обнимала, руки вперед лучше поднимаются чем в стороны. Я уже практически их наверх поднимаю. Хочется уже мягкости хоть какой то, уже ненароком начала думать что это контра началась
Док наш тут В компре мне удобно, снять пока что еще ее не мечтаю Ironwill маска ничем не помогает NL ха ха у меня их не было в 18 лет |
|
||||
|
||||
Selia по ареоле, да))) стрипы в месяц сняли.
Почему красоты не будет? Будет форма, соски будут наружу, стрипы снизу клеят обычно ))) и компру уже можно будет снимать на пару часов в день) Но думаю вам и самой не захочется её снимать)))) ныть грудь будет) |
|
||||
|
||||
SGirl спасибо! В этом то вся и проблема, я такая перестраховщица, не захочу вообще ее снимать. Плюс на конференцию надо что то закрытое надевать.
Девочки, как определять болевой порог? Мне вчера выдернули 3 зуба мудрости и ничего особо не болит, все очень терпимо. И вообще я не чувствительная к боли особо. Является ли это показателем, что и после операции будет терпимо? |
|
||||
|
||||
SGirl как понять плита по утрам? Завтрак готовить ?
|
|
||||
|
||||
Привет
Селия, у меня например особой боли не было и нет. А с обезболивающими только беспокоила затекшая спина. а плита по утрам -- это значит что встать трудно. меня до сих пор муж поднимает, если лежу. если полусидя, то сама поднимаюсь уже Ironwill пусть у вас уже все наконец получится!!! |
|
||||
|
||||
Genik2511 я после ОП весила 53-54,а сейчас (спустя 7 мес)вешу 47-48.врач сказал, что кожа плотная поэтому грудь не опустилась.
NL у меня исходный 1 была после родов,а до родов 2. |
|
||||
|
||||
вот так я выглядела до ОП. и сейчас)))правда платье слегка с пушапом.хочу еще больше тити)
|
|
||||
|
||||
китикити талия просто осиная, очень красиво.
Наконец приняла полный душ, какой кайф! Замучилась этой расчлененкой то низ, то верх )))) швы не видно, отклеила стрипы, намазала келокоутом. Титьки нравятся все больше и больше. Ещё больше себя с ними люблю |
|
||||
|
||||
Irasis здорово! Рада, что вы хорошо чувствуете себя и всем довольны! Тем более, что прошло чуть больше недели.
Так уже хочется побыстрее сделать операцию |
|
||||
|
||||
Irasis спасибо.Вы молодец в неделю полный душ.я вот не помню когда я смогла САМА помыться залезть.день на 9 или даже больше.Мне так больно было,что когда в первый день я приехала домой села на диван и плакала от того что я ничем мопочь себе не могу а она все болит и болит.про ночь первую вообще молчу спала 1 час.а как у вас с этим?
|
Закрытая тема |
|
|