Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По губам в Питере у Кочневой девочки делали и в соответствующей теме можно посмотреть фото до и после, я сама не делала. Но это "украшалки" делается под местной анестезией даже.
|
|
||||
|
||||
Ir1958,Спасибо вам большое. Ясно и понятно. Мой план.
МаминоСчастье,то есть украшалки можно потом доделывать, да? |
|
||||
|
||||
Прошу Совета -ЧАСТЬ III
Можно все вмешательства делать поэтапно, но тут дело выбора либо одна реабилитация либо их несколько, по стоимости тоже не все готовы сразу большую сумму платить а некоторые хотят делать поэтапно т к после каждой оп смотрят надо ли им ещё что то добавлять/ менять или уже все устроило. Я писала вам конкретно про губы, эта оп не такая объемная как СМАС например или эндо, общий наркоз не требуется и по стоимости значительно дешевле, её всегда можно доделать после если появится желание.
Как и писали вам девочки - для начала расставьте для себя приоритеты. Мне волю дай я себе список из 50 пунктов напишу на тему "что бы мне в себе исправить" естественно это слишком))) делаю выборочно только то, что совсем совсем не устраивает |
|
||||
|
||||
Да, точно на питерской встрече был чудесный СМАС/платизма/ блефаро в её исполнении! просто загляденье!
|
|
||||
|
||||
Пошла смотреть. Всем спасибо!
|
|
||||
|
||||
HALP!
Здравствуйте все! Это я,Bud. Если кто помнит, я обязательно до конца года должна стать молодой и красивой. Ну насколько возможно, конечно.Очень нужен совет. Побывала на консультации №1. Доктор сказал, что без коронарной подтяжки лба у меня ничего не получится. А это как раз то, чего я боюсь и не хочу прямо никак! Посмотрите на меня, пожалуйста! Скажите кто что может, вы такие умницы! Фотки, может и не совсем правильные, но показывают глаза, щеки около ушей и лишнюю кожу от виска до виска через низ.
|
|
||||
|
||||
Bud, доктор наверное Серб?) Коронарка это её конёк! А почему боитесь? На форуме уже не один результат есть от неё и все удачные. Посмотрите в личных темах есть много фото.
|
|
||||
|
||||
Bud, можно сделать эндо лба с височной. Зачем коронарку, у вас и морщин особых нет.
|
|
||||
|
||||
Bud, станете обязательно и молодой и красивой! Подождите, а почему не получится без коронарки? Как это объяснил доктор? А может эндо спасет? Я сделала, нарадоваться не могу
|
|
||||
|
||||
Bud, коронарку боитесь по причине волос? Но волосы лезут в любом случае.. (( Потом отрастают.))) Коронарка очень хорошо подтягивает лоб, брови, верхние веки. Про бояться не надо, не возьмусь судить.. Не делала, но в планах отдаленных есть..))) Про низ считаю стандартный набор амас, платизма.))) Рино девушки делают для омоложения..))) Вам бы пошел кончик заузить и чуть повыше.)))) Нюансов в улыбке не понять..))))) Сорри..)))
|
|
||||
|
||||
Bud,
мое мнение, что Вам коронарка не нужна. Лоб хороший и высокая линия роста волос, есть чего опасаться. |
|
||||
|
||||
Bud, я считаю, что коронаркой , либо эндо лба и височной брови поднять не мешало бы. Но лоб высоковат для эндо (ну тут тоже- как тянуть). Я тоже не рассматриваю для себя коронарку в будущем (очень боюсь шрамов на лице). Думаю как вариант - эндо + в последующем засадить завышенную линию волосами (при необходимости).
|
|
||||
|
||||
Я бы сходила на консультацию 2 и 3 как минимум, послушать мнение других хирургов. Если это Серб, то да, предлагает свой конёк , мне даже предложить ничего не смогла, т к набор её стандартных манипуляций мне не подходит. Если что пишу сразу - мне она понравилась в общении , и я считаю что она выдаёт хорошие результаты, но узкопрофильные, а то набегут адвокаты сейчас. Возможно для вашего лица есть и другие методики?
|
|
||||
|
||||
Bud, коль просите совета, то давайте поступим так:
1. Ответьте на вопрос: рассматриваете только питерских доков или московских тоже? 2. На какую сумму рассматриваете своё преображение? 3. Что не нравится больше всего? 4. Готовы ли к не простой реабе? Или хотели бы разбить на несколько этапов? 5. Фото дайте нам более информативные. Не завышайте об'ектив, улыбки не должно быть. Волосы нужно убрать от лица. Рино и хейло - это украшалки. Нужно лицу каркас сделать, а потом украшать |
|
||||
|
||||
Gelena995, у Bud можно посмотреть во вложениях или в этой же теме ранее она размещала свои фото в фас и профиль без волос.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо! С улыбкой дала фотки так как в улыбке видно как много лишней кожи . Как будто второе лицо по бокам. И снизу под подбородком. При этом жира нет и лишнего веса тоже нет.
|
|
||||
|
||||
Bud,комплекс,который назвала vivien70,Вам подойдет,только булхорн вызывает сомнения.У Вас довольно толстая,плотная кожа,может остаться грубый шов под носом,при этой оп делается разрез под носом,отслаивается кожа до верхней губы,отрезается до 1,5-2 см. ,таким образом губа подтягивается вверх,обнажая слегка верхние зубы.Но если Вы будете поправлять свой нос,то и общий вид лица станет другим.По поводу эндо средней зоны через нижнее веко(чик лифт)тоже сомнения.Это уже решит док,каким доступом он поднимет Вам скулы.При хорошем смасе это делают через обычные разрезы у уха.
|
|
||||
|
||||
Прошу Совета -ЧАСТЬ III
Gelena, да я в Питере буду. Не поеду никуда. То, что я читала здесь у нас про коронарную лба , мне ужасно не нравится. Подружке моей делали коронарку и рино, причём серьезную рино, так она от коронарки больше настрадалась, чем от носа.
Тётя, спасибо. Про подтяжку средней зоны- никаких сомнений. Про лоб хотелось бы понять, ходить мне дальше и искать кто скажет другое про лоб или смириться. Вопрос: височная подтяжка лба- только кончики бровей и уголок глаза поднимет? |
Закрытая тема |
|
|