Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, наоборот. Была 62, а в результате 7-разовых тренировок в неделю и ПП(будь оно неладно!) сбросила 2 кг. Я уж три года борюсь с весом после родов. Это ты у нас худышечка, не всем так везет! Кому то приходиться бороться за граммы))) Это я про 575 г от имплантов))))т.е реально я 59,5!))))
|
|
||||
|
||||
lvitza, я в шоке, что значит док сам так решил и сделал...
Да млин, ну пусть он себе сделает и ходит Я считаю, что вес девушки, женщины может быть разным, кому как красиво и комфортно По поводу груди, почему я и спросила, потому что грудь выглядит как будто операции и не было вовсе Вот с подтяжкой у вас будет чудесный результат, и грудь как вы хотите Попробуйте добиться компенсации, тем более если в договоре подтяжка указана. Может есть шанс Я от всей души желаю вам красоты и желанных сись(•)(•)! Ponczus, девочки, а мне посоветуйте как наесть пяток килограмм?) Я не хочу быть дистрофаном Кушаю я хорошо , только не в коня корм. |
|
||||
|
||||
Lolli_, вряд ли вы хотите наесть жир спонтанно, вы наверное хотите пропорционально увеличить очертания тела? Это два разных желания)) Со щитовидкой все в порядке? Нет гипертиреоза?
|
|
||||
|
||||
Lolli, вот еду к нему, попробую договориться, хоть характеи у него капец какой, договор взяла с собой, попробую к Круглову в Саратов, девчоночки, кто с Москвы ездил, помогите, расскажите как все устроить правильно
|
|
||||
|
||||
Valery, я 100% астеник , даже не знаю.Ну просто набрать 5 кг )
Я представляю, что он равномерно распределится)) Погуглила, нет таких симптомов. Ну думаю, врачи-бы наверное направили, если-бы были подозрения Были и беременности, и роды.И операции серьезные.Ни разу не говорили про щитовидку. Ссори за офф, мне мало))) lvitza, пусть все получится! |
|
||||
|
||||
Lolli_, у нас есть тема про набор веса в соотв.разделе) правда она неживая, неактуальная услуга видимо))
Я набрала 9кг и держу) ничего сверхъестественного, все как всегда - питание, спорт |
|
||||
|
||||
Не дошла моя писанина с метро, короче так- ему все нравится, по другому конституция моя не позволяет сделать, подтяжка была внутрегняя, но если я хочу, то порежет, плати 150 тыщ и порежет, и швы будут и шрамы и т д, думаю к круглову поехать, хочу отправить ему фотки чначала, может кто знант куда написать ему? Счас пойду попылесошу и поищу куда круглову фотки выслать и спросить хоть, что можно сделать
|
|
||||
|
||||
lvitza, зайди к нему на сайт,там есть телефон. Он консультирует по вотсапу,пришли ему фото 3 вида, напиши что стоит. что делала и что хочется, он отвечает быстро.
|
|
||||
|
||||
]Valery, спасибо огромное, счас забегу, видела тут на сайте в разделе про него отличные работы и девочки довольные очень
|
|
||||
|
||||
Lolli_,
Прийдет твоё время, и ты нас вспомнишь))) Кушай пока,кушай lvitza, Подтяжку)))) может он не помнит , кому что подтягивал))))) ой блин, не могу. Конституция у вас не та))))) Пиши Круглому , расскажи потом, интересно, что скажет |
|
||||
|
||||
Ponczus, написала и фото отправило - до, счас что есть и то, что хотелось бы, полазила тут почитала, все кто у Круглого делали, жоаольные, в инстамме посмотрела, тоже хорошие работы, жду ответ, думаю может и блефаро тогда у него сделать, раз около недели там торчать
Муж упирается, ему видите ли так все очень нравится((( |
|
||||
|
||||
Ада, очень красивая грудь!во сколько вам обошлась операция?теперь хочу туда!)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ))
lvitza, да очень интересно, что он скажет и сколько посчитает Что значит конституция не позволяет...?)) Всем вот позволяет, а вам нет И если не позволяет, по его мнению, тогда почему он сразу это не сказал М-да |
|
||||
|
||||
Девочки,ответил Саратовский док, нужна якорная, 90 тыс, увелич груди 145 тыс, в 145 это все анализы, импланты, нареоз и т д, пребывание сутки после опи, кто хочет агатомы то 160 кажется, я хочу круглые может еще посмотрим какие на консультации, верхняя блефаро 25 тыс, комки биша 30 тыс, если кому интересно
]Ponczus, Блохин сказал 150 тыс подтяжка, говорит хочешь плрежем и будешь вся в шрамах, сказал в таком тоне, что не хочу даже за его счет а не то что за свои, вот счас активно думаю- или к круглому в саратов или оставлю все как есть пока и похудею до осени и ос енью в Саратов поелу на грудь, блефаро и биша сразу за 1 наркоз |
|
||||
|
||||
lvitza, получается 90+145тыс ? А ты писала что импланты стоят у тебя, так как помню,что с заменой имплантов 145+40 тыс или в 90тыс. у тебя войдут?
|
|
||||
|
||||
Lora, я просто хочу круглые поставить, чтоб внрхний полюс был и немного побольше размером, получается как увеличение с кр имплантом 145 тыс, если анатомич то 160 кажется, про подтяжку не спрашивала может дешевле, но якорная подтяжка 90 тыс сама по себе, а мне с ней надо обязательно
Имела ввиду подтяжку на этих имплантах, мне нравится когда есть верх в груди |
|
||||
|
||||
lvitza, какая Вы шустрая!) вероятно с детками это хорошее качество, но здесь...погодите немного. 3 мес после опи, а Вы уже сразу на передел. Мы все внешне разные, есть такие аппетитные пышечки и тм комфортно в своем весе, вот и Вы сначала определитесь, если все же настроены менять вес, то передел только после похудения, иначе грудь опять отвиснет.
|