Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lauriti, пройдёт, кончик -то место, где держится отек дольше всего, у меня то же самое, нос хороший, ровный, маленький, картошки нет, но кончик особенно слева круглый и огромный по сравнению со всем остальным носом, причём стал он таким день на второй после снятия лангеты. Вот меня беспокоит то что у меня справа вылезла шишка болючая на кости( тоже говорят что должна пройти. Ждите месяца 2 минимум-уменьшится!
|
|
||||
|
||||
Ещё такой вопрос.
У меня в горле какой то гнойничек (как при Ангине, но выше) И доставляет дискомфорт. Позвонила доктору, пока он занят. Волнуюсь Могла ли это трубка повредить или не дай Бог инфекция? |
|
||||
|
||||
Подскажите плиз у кого после рино белки глаз кровью наливались? Как вы красноту убирали?
|
|
||||
|
||||
Никак,само пройдет.
|
|
||||
|
||||
У меня все-таки не проходит правый глаз - саднит, щиплет, прошло 3 недели после операции завтра поеду к офтальмологу. Вроде получше было, потом в воскресенье солнце яркое на улице, без солнечных очков, видимо, как-то повлияло на глаз, вообще не могла нормально открыть.
У каждого свое - у кого-то отеки, я все с глазом одним ношусь, все не как у людей |
|
||||
|
||||
У меня после рино глаза стали чувствительнее, покраснения, слезливость.. визин-лучший друг, но вот уже через 4 дня будет ровно месяц после операции, постепенно проходит это.
|
|
||||
|
||||
Lauriti, по описанию похоже на воспаление одного из протоков миндалины, там гной. Бывает от трубки. Лучше пойти к лору и прижечь. Опасная штука.
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос к знающим.
Рино была 14 апреля. Док сказал до августа не загорать. Я так понимаю это относится только к лицу? Могу я, например,в шляпе и под зонтиком ножки покоптить? Или спинку?) Или вообще- вообще нельзя, и все лето нужно прятаться от солнца и ходить в парандже? |
|
||||
|
||||
Лучше вообще не загорать, потому что воздействие идет на все тело, не только на нос. Особенно если отеки сильные.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за совет! Буду стараться его придерживаться
|
|
||||
|
||||
Не все хирурги выдвигают такие требования, но всегда лучше слушать своего. А уж если доступ открытый был, тогда это особенно важно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я выше писала, что вылезала шишка справа на кости, очень сильно меня беспокоила, так вот, сегодня месяцимоему носику и она заметно сдулась и не болит при нажатии!
|
|
||||
|
||||
Девушки, и не только, на какие процедуры вы ходили чтоб согнать отек помимо микротоков? Фонофорез с каким лекарственным средством более действенный?
|
|
||||
|
||||
LinLin, мне ферменкол помог.
|
|
||||
|
||||
noruli, у меня рино была в первых числах апреля, а в начале июня уже улетела к морю, где пробыла 3 месяца. Загорала в утренние и вечерние часы по полчаса и в шляпе, остальное время старалась в теньке проводить. Плавала много- прохладная вода хорошо сгоняла отеки. И не ленилась, утром и вечером ходила по полчаса с компрессом: лиотон (троксевазин, траумель)+димексид разведенный+пленка. Отеки были вполне умеренные. Из негативного- нельзя было очки носить, и с юга я вернулась с морщинами на лбу и в области переносицы, так как постоянно морщила лоб из-за яркого солнца. Если бы знала, что так будет- ботокс поставила бы перед поездкой.)
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос к знающим. После рино прошло 3 месяца, меньше месяца назад уколола диспорт в лоб и через два дня появился сильный отек. Мало того, что опустились брови, ещё и нос больше чем был до операции. Короче картина не айс мягко сказать. Доктор колоть ботулотоксины разрешил, скажите, это может быть взаимосвязано как то или это просто совпадение. Кожа у меня плотная....
|
|
||||
|
||||
Девушки вопрос(( у меня в след вторник планируется септоринопластика, сдала сегодня анализы и некоторые показатели недотягивают до нормы((( связано в основном с гемоглобином, он всю жизнь низкий. Сижу теперь и дёргаюсь, до врача сегодня не дозвонилась. У кого-нибудь была подобная ситуация? Все анализы были в норме?
|
|
||||
|
||||
Alseya, мне мой хирург наоборот не рекомендовал по крайней мере полгода, ни ботокс, ни филеры, ничего такого.Все это провоцирует отеки сильно, так что странно, что вам разрешил врач ваш...
|
|
||||
|
||||
.
Меня с низким гемоглобином взяли на оп,он или по-нижней границе был или чуть ниже ее,я уж не помню.Сама с таким всю жизнь живу.До вторника ,наверное ,,успеете его нагнать и пересдать кровь-если что. |
Закрытая тема |
|
|