Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем)) И понесло меня вчера в клуб)))) я кажется ку-ку , в какие-то моменты при танцах я интуитивно чтоли придерживала грудь))) интересно как это со стороны выглядело?))))))))
|
|
||||
|
||||
Еду с очередного осмотра в три месяца. Все отлично, все разоешили, меня баня / сауна интересовали, на них до трёх месяцев ограничение. Ещё раз спросила про замену в 10 лет если нет проблем, то и не надо ничего менять.
Кстати, пошла на приём к Сергей Сергеевичу. У Арбатова как то совсем все сложно, на эту субботу все отменили, а след раз почти через месяц можно было бы попасть. Я и решила не ждать) осенью уже к В В пойду |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, по поводу размера, что мало... У меня было 320сс, сейчас 395сс померила сегодня купальники - все ок, ничего не изменилось координально. У меня 75с был, думаю и остался. Но я так и хотела, размер устраивал,у меня немного одна грудь больше другой и при 320сс в одной мне не нравилась наполненость, вот и поставили побольше, но визуально все как было. Муж говорит тактильно чуть побольше стали. Мой исходник в профиле. Просто разница в 75 мл практически незаметна. И если хочешь вот прям больше больше, имей это ввиду.
MarchiKya, ну ты смелая ! |
|
||||
|
||||
Лёвка, уже сны дае сняться про это)))
Adel.kaz, спасибо)) слабость возможно это такая индивидуальная особенность потому что у меня и до оп беспокоила быстрая утомляемость, у вас я думаю все быстрее пройдет если вы на 4 день уже гуляете. сегодня у меня две недели и опять все ныло, но я уже как то спокойно к этому отношусь и такой сильный дискомфорт не составляет, пока док не скажет что там что то не так тогда буду беспокоиться а пока решила расслабиться, все таки из нуля и при моей миниатюрной компелкции мне такой размер вставили наверно больше времени требуется для адаптации |
|
||||
|
||||
Мне сегодня еще легче, голову сама помыла и шкаф перебирала, но утомилась, прилегла. Грудь побаливает, в сосках такое очучение что молоко пришло)) если я через 10 дней компру сменю на плотный лифчик часа на 2 ничего не будет? На свидание надо сходить, а там чел не в курсе)))
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, на счет компры я думаю лучше у врача ему все таки виднее как в вашем случае можно или нет. лично для себя я бы не снимала. лучше уж я ее переношу чем недоношу и испорчу себе что-то этим. а как вы голову мыли ? руки ведь нельзя поднимать. я сама мучаюсь но опять в салоне не хочется мыть
|
|
||||
|
||||
А сколько руки нельзя поднимать? И тяжёлое это сколько кг ? У меня маленький ребёнок 1.2 года , очень хочу сиси , но как я с маленьким буду ,,,
|
|
||||
|
||||
Я спокойно руками машу, и нагнулась спокойно. Единственное когда встаю боль пронзает грудь. На ребенка крикнула тоже как заболело только.
Я конечно 16 лет назад 185 гр вставляла, анатомы но тогда компры не было в тонком топе ходила и все приросло и не перевернулось. Док точно не разрешит компру снять, ладно хоть сексом разрешил))) С таким маленьким никак , если только няню брать . Подруга делала 2 ,5 было сыну но у нее няня с проживанием. Руки я подняла сразу после наркоза, но у меня повторная оп . Первый раз было тяжелее на много. |
|
||||
|
||||
вероника120315 тут тема есть целая как девочки справляются с маленькими детками и с няней и без няни, почитайте , я там тож подробно писала как, делала оп ребенку 1,9 было
|
|
||||
|
||||
вероника120315, мне док сказал 2 недели - жестких ограничений! Конечно, мы все можем и махать и поднимать, но это не значит, что мы будем это делать мы все не хотим проблем и хотим отличных результатов .
|
|
||||
|
||||
Я мыла голову
Мне вообще с 3 дня мыться разрешили Вообще без проблем И младшему кстати было 2 на момент оп Не поднимала его месяца 2-3 точно Няни с проживанием у нас нет ) |
|
||||
|
||||
Я попрошу пластыри у дока во вт на перевязке чтобы самой менять, и тоже буду мыться, пришла с прогулки иду всем в грудь заглядываю и думаю на до же у кого-то без мучений размерчик хороший. Единственное что форма хорошая до первых родов наверное , успокаиваю себя)))
|
|
||||
|
||||
Вероника 120315, ограничения от доступа тоже зависит, ну и все врачи разные, в у всех свои рекомендации.
У меня двойня, 11 месяцев была, меньше недели муж помогал. Зайдите в тему, почитайте. |
|
||||
|
||||
Девушки, читаю форум каждый день, по немногу..времени нет вообще!! Видела фото китти, левки, вы прекрасны!) были еще фото, все красивые!) тем кто недавно сделали сиси, легкой вам реабилитации, красоты и гармонии !))
|
|
||||
|
||||
Девоньки, а если одна грудь визуально хорошо так больше второй, паниковать рано? После ОП 5 день. Реаба легкая. Понимаю, что скорее всего отек, но груди обе на ощупь одинаковые, не каменные, но одна больше другой. Че делать? Картина изменится? В исходнике тоже была ассиметрия, но совсем не критичная
|
|
||||
|
||||
Olesik1986, пасибки )))
Kayra78, всего 5й день - рано тебе о чем--то рассуждать-то.. совсем рано ))) Жди давай и не нервничай. и не нагружай себя излишними выдумками, пока не пройдет хотя бы 2-3 месяца |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
Закрытая тема |
|
|