Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Perfectionist, спасибо, что делишься, а я в экспериментах над собой промышляю, я вернулась на углеводы ем и даже ничего не считаю, хотя надо ради интереса посчитать, сколько я наедаю, но я полностью убрала всю молочку, и я не отекаю, гречку ем много (редко цельнозерновые макароны) с овощами и белками яиц, фрукты (сейчас рулит арбуз, особенно после того как мне сказали, что в нем есть фенилаланин и цитруллин, необходимый для восстановления, я сейчас ни худею ни на грамм, но и не набираю, но хочу запустить процесс набора.
До этого я вообще убирала из рай на все фрукты, и я растаяла в области живота, была только на овощах, и заметила, что худею, сейчас вернулась на фрукты, и поднимаю углеводы Посмотрю как скажется на фигуре |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, у меня тоже фрукты сразу на животе откладываются. А убираю из рациона - и вуаля!
|
|
||||
|
||||
Дарь,, ем гречу, геркулес и иногда макароны. Ещё зерновой хлеб. Довольно легко съедаю 100 грамм в день. Тренер сказал все же повысить до 150. Несколько дней стараюсь и не добираю. Белки с лёгкостью. Калораж тоже не добрать. Он мне сказал до 1700 поднять попробовать. От силы 1500. Если дрянь разумеется не есть и жиры удерживать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет. Я за 2 месяца похудела на 8,5 кг. И у меня на теле пошли непонятные прыщики. Провожу пальцами по коже и чувствую бугорок, надавливаю ногтем и выходят гвоздики их бугорков. То есть прыщики эти не воспалённые, их только пальцами я чувствую. Но их прямо много, на ногах, боках, животе. В общем везде где могу дотянуться.
Раньше кожа была гладкая. Связываю с похудением почему-то. Или раньше меньше трогала себя? )))) Не было ни у кого такого? И как от них избавиться?? |
|
||||
|
||||
elena1983,
Избавиться можно механической чисткой бугорков. То есть выдавить имеющиеся. Конечно, осторожно, дезинфекция и т д. Превентивные методы против появления новых - регулярные пилинги, кремы для кожи с соответсвующей кислотностью. |
|
||||
|
||||
elena1983, на 8 кг, расскажи каааак
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, точно-точно... я вот как-то не могла скинуть килограмма 4, которые казались мне лишними, но когда случился стресс - в один год смерть двух родных человек - сразу скинулись 7 кг!! Я аж испугалась потом, начала заставлять себя есть. А то просто рот закрылся и все - появилось отвращение к сладостям, к еде вообще. Питалась на тот момент цитрусовыми (почему-то только их хотелось), и ела гречку с молоком (если вспоминала, что сегодня еще ничего не ела, а желудок начинал подавать неясные сигналы о пустоте - именно о пустоте, а не о голоде - странное ощущение было )))
Так что чудес не бывает, действительно ))) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а то! Меня тогда спрашивали - как мне удалось - я тоже также отвечала - лучше уж быть потолще, но чтоб все были живы ) Но посмотри, как по-разному на всех действует стресс. Жена моего брата (из-за смерти которого я как раз начала чахнуть), начала стресс заедать, и как только ни пыталась похудеть, не могла, набрала килограмм 10 моментально. И ела, и ела. Причем каждый день на беговой дорожке по куче километров пробегала, а на боках и на животе жир откладывался. Я прям смотрела на нее - ну просто ноги беговые, а тело - поправляется ))))
|
|
||||
|
||||
Korneliy, у меня было нарушение гормональное, весной 10 кг прибавила. Пошла к врачу и вот результат от таблеток и умеренной диеты. Именно умеренной - я много всего себе позволяю.
Плюс девочки из частного трепа в курсе, что у меня стресс был в июле-августе. |
|
||||
|
||||
Елена, а что ты пила из лекарств?
|
|
||||
|
||||
Заметила, что худею на углеводах. Из-за этого уменьшила количество мяса в своем рационе. Завтракаю блинами, в обед выпиваю банку компота, вечером лагман с хлебом, потом сладкий чай с хлебом с маслом (это вчера). Вешу примерно 56. Уже можно сказать, что лишнего веса визуально нет, грудь приятно уменьшилась. Хочу весить 52 попа и бедра большеваты. Много лет весила 60кг, сидела и на белковых диетах и заказывала диет еду с доставкой (когда кроме этого ничего нельзя). Ходила постоянно голодная, вес упрямо стоял на 58,5. Что я считала великой удачей.
Вспомнила, что когда весила 54кг, то был примерно такой же рацион. Еще помогла визуализация - представляю свое тело стройным, красивым, подтянутым. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, прости))
|
|
||||
|
||||
Около трех недель, как я стала повышать свой калораж. Был не добор углеводов. При этом я была уверена, что все в норме, пока не стала все чётко взвешивать и тут пришло прозрение. Я до этого в уме примерно прикидывала, а тренер несколько раз говорил добавить. Решила прислушаться и перебороть страх перед углеводами. Каждый день бегу проверять не начала ли жиреть. По факту жировая прослойка чуть меньше стала, замер талии тоже чуть меньше и вес так же меньше чуток,рельеф лучше наметился. Цели худеть у меня нет. Хочется качества тела: жировая прослойка меньше, а рельеф больше. Вроде процесс идёт. Углеводы увеличила примерно в 1,5 раза. Тренер сказал, что ничего удивительного. Наконец то питания организму хватает.
|
Закрытая тема |
|
|