Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vivien70, дренажи стояли первые 5 дней, потом сняли. У меня продолжение приелючений( прозрачная жидкость перестала литься на следующий день, сутки все было отлично, а вчера вечером, неожиданно отвалилась корка, где выковыривали вросший узелок, там дырка и густой желтый гной. Я очень грущу(( расскажите у кого так было? Доктору написала, фото скинула, жду ответ.
|
|
||||
|
||||
MariMu, насколько я знаю, такое было у многих, купите аргосульфан и накладывайте мазь на это место, быстро пройдет
Frau Nekto, ну как у тебя дела? К врачу ходила? |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо за ответ. Покопалась в теме, увидела, что были такие дырочки у многих. Доктору фото отправила, говорит, что обычная ранка под большим узелком, сказал мазать солкосерилом гелем. Намазала, посмотрю пару дней, если не будет улучшений, попробую мазь, которую Вы советуете.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Вот перебралась в эту темку( 3 декабря будет 2 месяца. Левая изначально была проблемная. Болела,тянула,сильный тонус был. А вот что теперь происходит?(( Ну не мог же мой док так ошибиться?! Я видела разметку. Все ровненько нарисовал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из шва течёт , но гораздо меньше уже. Больше всего меня беспокоит , что груди разные, та, которая проблемная сильно ниже и намного мягче. Вот фотка проблемного шва и груди. |
|
||||
|
||||
Frau Nekto, слушай, может... Я не знаю, а имплант то целый? Ты не пугайся сразу, просто так странно, что она так сдулась
karamel-v, ты поясни, что не так,а то лично я ничего не вижу кроме красивых грудок |
|
||||
|
||||
Доктор меня вдумчиво щупал, думаю, заметил бы. Господи, две недели груди, что случится то могло .... изначально " сдутая" была чуть ниже , доктор сказал что то ещё под ленту подкладывать ( я Ее ношу под грудью), грудь выровнялась, а теперь вот ((
|
|
||||
|
||||
Завтра свободный день, попробую куда то записаться.
|
|
||||
|
||||
karamel-v, левая как-будто немного в тонусе, но видно сверху, что импланты стоят на одном уровне. Соски тоже на одном уровне. Может быть отек шалит? А вообще очень красиво! Доктор что говорит?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, попробую .
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я сейчас задам, наверное, дурацкий вопрос, но уже 10 лет, с момента первой ОП живу с уверенностью, что даже, если имплант будет поврежден, гель не может вылиться, тк он не жидкий. Это не так?))
|
|
||||
|
||||
karamel-v, почитай ,что я писала, увидишь одну и ту же проблему, его один и тот же косяк. или проблема доступа, хз. но боюсь, что мне грозит переделка, и вряд ли у него. потому что ему все нравится. а внешне, все ок, здесь по фото никто не поймет. это только твои внутренние физические ощущения.
|
|
||||
|
||||
Frau Nekto, может, сдулась, тк отек спал после того как жидкость вылилась, а во второй все внутри? У меня мягче намного стала грудь, которая текла после снятия швов.
|
|
||||
|
||||
karamel-v, один в один.левая, выше правой, изначально см разницы и был, больше с межгрудкой работал, лувую к центру занижал больше. мышцы внутри болят, сиська частично занемевшая, причем чувствую, что не потому что нервы задеты, а сейчас зажато что-то, сосок тянет, вобщем 7 месяцев, а дискомфорт не прошел
|
|
||||
|
||||
Фиг знает((, но если сдулась так сейчас, через 2 недели после оп, значит, ещё опустится, а этого мне совсем уж не хочется. И так через небольшое время придётся переделывать. Дело в том, что мне не хотелось лишних швов и мне установили импланты под железу, так как без подтяжки при установки под мышцу ткани бы просто сползли. Я рассчитывала хотя бы пару лет проходить с приличной грудью(((((, какой то капец((( одна стоит, как морковка, вторая свисла)). Муж и так их боится)
|
|
||||
|
||||
Девчата,у меня ничего не болит. И занижать должен был обе,на одинаковое расстояние! И разметку я видела,все ровненько,занижали на 1,5 см.
Конечно хорошо,что вы поддерживаете), пишите что все ровненько. Но ведь это совершенно не так. И у тебя, Yamalinka,в сто раз ровнее,я много раз перелистывала твою историю. Помню твое недовольство результатом. Я очень надеюсь,что это у меня тонус! Хотя почти два месяца. Неужели тонус может быть так долго?! Фото прилагаю. Одно дело,когда внизу неровности,а другое-декольте!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доктор говорит,что до 4 месяцев нечего и думать. Мол опустится,если нет,то покажет как делать массаж. Но я то уверенна,что единственный кто знает правду,это он. Два варианта:или реально мышца до сих пор держит,и все будет ровнкнько,либо его косяк. Ну и конечно он это не признает
|
Закрытая тема |
|
|