Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бедная бедная Проклова!
Я вся в энтих стрипах. Только я не знала что это стрипы. Я думала стрипы- это от степлера! Хохочу над собой! Fasty, давно нет фотографий. Скучаю! |
|
||||
|
||||
ну Все готовы?))))нервным советую присесть и тяпнуть валерианочки)))Отёк у меня ПИСЕЦ!))))но мне это совершенно по фигу)))Брови идиотские.морда по цыркулю)))Короче -обнять и плакать))но я извращенка))МНЕ НРА!Я видела и не такие реабы))так шо)))ИА сняла мне швы.но заклеила опять под глазами тонкие стрипики.на три дня. сказала снять самой потом.Обьявила.что если б не левый глаз она прям так бы и заявила сразу-МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!А так….))))придётся с ним повоевать ещё.но наше дело правое!!!!)))Победа Будет За НАМИ!))))))Но про назначения потом расскажу.. а щаз фотки.Девушки извиннити. какие есть. прям тока влетела..тут ещё курьер корм привёз кошкачий.прошла фейсконтроль у курьера)))правда в очках))Короче ничинаю кидать фотки.завтра попробую получше снятся.темно уже у меня. Поехали...
|
|
||||
|
||||
девочки может опять дубли где-сорри!))) последняя фотка называется-дайте уже пожрать!))))) и примочка моя любимая на глазу уже.ИА разрешила! ещё разрешила массажные очки мои жизатоновоские тож))ну кодж я их выкину уже?)))Чего притихли?))От красоты?))))) на сегодня это всё)
|
|
||||
|
||||
Fasty, ......ну не знаю , а мне прям нравится , нравится..... особенно ,когда в анфас и волосами ушки прикрыты ..... всё же этот отек делает свое дело знатно....Мне хочется поздравить )))))Всё так гладенько и классно !!!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Поздравляю! Поздравляю-юююю с долгожданной свободой! Всё прекрасно, отлично, удивительно! Посмотри, какое личико уже классное! Отек - уйдет отек! А синяков-то почти не-ееет! Фирменный Сербовский приемчик сработал. а что с левым глазиком ИА не понравилось? Гематомка на нём? Так это дело житейское. Многие после блефаро с гематомками были. И я тоже. Как настроение? |
|
||||
|
||||
в Клинике влили мне фирменный картошкинские капельнецы.сняли швы и стрипы.20 числа на снятие скобок.ВСЁ тип-топ7Сделала микротоки перчатками.купила какой-то хрени для лица)))типа именно для прооперированого.завтра разберусь))Завтра в 12 опять на капельницы и микротоки. и послезавтра.дальше поглядим..чего добавлять-убавлять.как так вообщем! Ну чего все..правда.что ль в обморок от красоты)))))грохнулись) я тут .понимаешь..ем на ходу.всё за ради коллектива))) а они …."Кто похвалит меня лучше всех..тот получит сладкую конфету"(с0))))Ага-ага)) я ещё и взяточница)) и подлиза)
|
|
||||
|
||||
Fasty, здрасьте Я Вас читала с самого первого дня темы, сейчас уж решила написать, присоединиться к приятностям) Жду со всеми Вашего бомбического превращения Энергия, позитив- от Вас просто штырит
Хорошейте Ir1958, похоже к Новому году снова надо собираться в ресторане) Fasty, Bud, galina - будет на кого посмотреть, на новую красоту |
|
||||
|
||||
Ir1958, настроение отличное!несмотря на то что я на себя ,по моеНу))совершенно не похожа.даже переносица шире в два раза от отёка.А левый глаз заплыл силнее и да..в синяке.но внутри чистый ТТТ.да .справимся!)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ведиколепно!!
И заметь, Я за конфеты не продаюсь!!!!! Я за правду! (похоже на предвыборный лозунг) |
|
||||
|
||||
АллаN,
Ir1958, Pawla, Спасибо Девочки!!!!!К НГ может..даст БОг.. я вам такой сюрпрайз устрою совместив его со встречей))ну кто любит там рокнерольчик)) к примеру))))всякие там-""Вот такак вот Музыка!!!…такая Б..ь,ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ"))) Dbnf, ладно.тебе верю!)))СПС |
|
||||
|
||||
Fasty, море позитива и огромная энергия..... Всё получится обязательно!
|
|
||||
|
||||
Дык я-то что....я всегда готова, как пионЭр!
Fasty, Мы все уже умеем видеть сквозь отеки и синяки! Мордулёк вырисовывается ну о-ооочень молодой! Супруг точно грохнется, когда реаба закончится. Справедливости ради скажу, что первой тебя похвалила Pawla. Но это потому, что я дольше и больше писАла. Так что я в очереди за конфеткой! Я за неё не продаюсь, но по-моему - заслужила по-честному. |
|
||||
|
||||
Fasty, крута, мать, крута. А главное- позитивна. Как же заражаешь всех таким настроем. Ну и что, что глаз заплыл, не это же главное. Оно ж так не останется, а превратится в красоту. От души желаю не ослаблять хватку и вылуплять свою красоту в таком же духе, на позитиве. Уже красиво, а будет еще лучше. А я подзаряжусь на будущее))))
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
Цитата:
Svet@lana, Хватку гарантирую!)))обьясняла же вроде…как и сколько лет я привыкла эту красоту вылуплять из под мерзких суффов.ещё до возрастных изменений.у меня опыт огого)))так. что теперь. когда я точно знаю. что их ТАм ПРОСТО НЕТ!!!!!(ИА обещала мне скинуть фотки чего оно оттуда поовыковыривала)))вражин своих хочу увидить поверженными)))То какй-то там плёвый водяной отёк…фигня вопрос!))))))Целую вас всех девочки!! И Люблю!!!!!!пы сы))))про сиськи не поговорила сегодня с ИА.зато узнала у косметолого.что у них нет фракселя.. у них какой то СО что-то там.. и моей коже он вроде больше подходт.говорит.буду думать..)Ой.очередное пы сы)Картошкина форум наш похоже почитывает))сегодня на капельнице сказала мне..чего это мол.жаловалась. что не досталось замесов фирменных.досталось. я уезжала. всё девочкам расписала.так. что вливали в тебя по моем рецептам))))Значить любопытничают немножко тоже)) |
|
||||
|
||||
Fasty, Судя по фото - Сандра возвращается))) Класс)) Скоро сдуваться начнешь. к месяцу - красоткой нереальной станешь)) Терпи)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, намякиваешь))что таблетки для посудомойуи пошли в утиль?)))СПС!Терплю!)Пошла спать.глаза заслезились сильно с непривычки.после стрипв)ЧАО Крошки!))))
|
|
||||
|
||||
И мне это личико очень нравится! Совсем не пугающе.
|
|
||||
|
||||
вот вам ыщо))для размышлизмов о бренности бытия))))Одна из правильноракурсных фоток.которые я не показывала ещё.дочь снимала.ну одну показала вчера.вот ещё..тама ещё много инфы к размышлению))Любуйтесь))
|