Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, я так понимаю, чтоб полностью скрыть импланты, сузить межгрудное и увеличить грудь на 0,7-1 размер, нужно планировать от 500 мл в каждую?
|
|
||||
|
||||
Не менее.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, менее не вариант, учитывая, что зимой в «Абриелль» планируется рост цен. Хотелось бы за один раз получить видимый результат.
|
|
||||
|
||||
У тебя ещё максимальная скидка от форума будет
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, поскольку буду освещать реабу и демонстрировать результат)
Все равно лицо везу к МГ, вот дозреваю до сись, чтоб одним заходом. Тут основное-понять по объёму, необходимости компры и ограничениям. Ну и талия заодно наметится, это нашем о злободневном)) |
|
||||
|
||||
Я теперь при слове ТАЛИЯ вздрагиваю .... талия? Нееее, оставьте себе
Ты очень стройная боюсь жир надо будет по всему телу собирать посмотри посты в этой теме Бирбзовые глаза она фото во весь рост выкладывала очень стройная девушка если не изменяет память чтобы по 200 гр на каждую грудь набрать пришлось 16 дырок от канюли сделать, т к собирал Деревецкий по всему телу эти 400 гр. Компра как компра, я сейчас вобще не понимаю чем меня месяц в компре не устраивал , классно же было! Ничего не перетягивало просто форму держала и отеку нарасти и сероме не давала)))) ну это я такая грамотная после утяжки в корсете на -14,5 стала |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, сейчас холода начнутся, и поправлюсь чуток)
Литра 1,5-2 с меня можно собрать, ловушки есть) Сколько времени твоя оп длилась по липофиллингу? Ты наверняка писала, но это всю тему листать)) По ходу, с лицом это сочетанная оп будет, т.к. комбинированное эндо и трансбоефаро минимум пару часов. |
|
||||
|
||||
Блин я не помню прям точно, 5 с лишним часов , у меня липофил груди и периареолярная подтяжка была, наверно без подтяжки в 3 можно уложиться
|
|
||||
|
||||
Думаю, в грудь пересаживают ограниченое количество жира за 1 раз.
|
|
||||
|
||||
Катерина, нашла у Левицкой МГ: до 600 мл за сессию в каждую грудь.
Но это в натуральную, а насчёт силиконовой позже напишу ей, уточню. |
|
||||
|
||||
Думаю, также зависит от натянутости тканей, насколько туго.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот у них в прайсе потолок для пациенток с имплантами приравнен к объёму 400 мл. Значит, реально ограничение, т.к. ткани «впритык».
Хорошо бы, такой объём скрыл импланты за один раз. А даже и не так: овер 200 мл-потолок. |
|
||||
|
||||
Тигра я думаю объём будет зависеть от того насколько натянуты ткани. Если не сильно то больше можно влить
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, хорошо натянуты, а хочется мягкие, «пуховые» сиськи, абсолютный натюрель)
Ну ничего, в межгрудное зальём, надеюсь) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, абсолютный натюрель должен сперва немного подвиснуть, потом уже липофил))
|
|
||||
|
||||
Катерина, смотря как подвиснет, а то перейдет в бодипозитив))
Имитация лёгкого провиса, ИМХО, достигается наполненным жиром нижним полюсом, который даст глубокую подгрудную складку. Мне желательно, чтоб имплант был скрыт по максимуму, особенно в местах примыкания к телу, и с поднятыми руками тоже. И обязательно судить межгрудное. Отпишусь, что скажет Мария Григорьевна. Но в инсте ее я встречаю цифры порядка 150-200 мл в каждую при имплантах. Сузить межгрудное* Адское яблочное Т9 |
|
||||
|
||||
Я где-то встречала по 680 и 700 мл в каждую грудь за раз.
Тигра, с полутора литров выйдет подходящего жира намного меньше, после откручивания и фильтрации повреждённых и дохлых клеток |
|
||||
|
||||
Анжелина, в силиконовую? Я бы глянула такие фото.
Мне импланты охота спрятать, контурируют) Отправила фотки МГ, на рабочей неделе узнаю, сколько в меня поместится) 1,5-2 л-это мои предположения. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, очень интересно, возьмет ли тебя Кочнева на липофил или отправит сначала вес набирать.
|
Закрытая тема |
|
|