Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наута, Желаю удачи тебе!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута, УДАЧИ!!! Пусть все будет отлично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я надеюсь!
Фотки будут. |
|
||||
|
||||
![]()
Наута, хорошо, что всё отлично разрешилось.
Гришкян? Интересно.. Главное лишь бы сделал всё как надо. Желаю удачи!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
dubovickaya.ekaterina, ты меня пугаешь. Он кому-то делал не как надо? |
|
||||
|
||||
![]()
Наута, удачи тебе завтра!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута, не пугайся. Все хорошо. )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Наута, не волнуйся, Гришкян один из лучших в этом деле. Иди спокойно. Удачи! Будем ждать репортажа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пусть всё пройдет на УРА!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наута, Гришкян - хороший выбор, я у него делала, все очень аккуратно, точно не испортит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута, удачи тебе завтра и доктору легкой руки!
Присоединяюсь к Настасье73 и энн 2015, Гришкян один из лучших в плане липофила лица (меня липофилинг тоже интересует, поэтому всё что есть на форуме прочитано ) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное за участие!
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи вам, Наута. Чтобы вышли оттуда обалденной красоткой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута, присоединяюсь к девочкам, удачи тебе завтра. Гришкян беспроигрышный вариант. Все получиться))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!!! Ждем прекрасного результата!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так выглядела разметка. Сейчас лежу с совсем отекшими глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fejka, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем, это мой третий вариант глаз. Эдакая восточная красавишна. Надеюсь, линия век ляжет на глазах одинаково.
По ощущениям — у меня создалось впечатление, что доктор выполняет ювелирную работу. На данный момент я не вижу ненавистные домики, и это не может не радовать. |