Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А боли есть? Я компру первые дни не могла сама надеть, а снимала ее несколько раз в день для обработки тела, но не потому что она мала ( она ведь хорошо тянется) , а потому что не могла сама согнуться пополам, было очень больно. Меня даже обувал муж. Если болей сильных нет, то самостоятельно вполне можно ее снять/надеть. Сама себя обслуживать я только через неделю начала))).
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, прочитала, что тебе какие-то марли подкладывали для дополнительной компрессии... А как поняли, что это нужно? Прям толстый слой подложили?
У меня в бедрах компра вроде достаточно туго сидит, и в ногах, а в талии, особенно утром, и если выдохнуть, так прям буд-то просто облегает едва. У меня вообще всегда была проблема, вся одежда висит в талии(( Размеры как и до опи практически, бедра 97-98, талия 69-70 (без компры талия 67-68, а бедра такие же). Может надо все-таки размер меньше купить... и попробовать туда вкорячить свой зад и ляхи Хотя я даже этот размер надеваю с писком треском и мужниной помощью. Блин 9 дней с опи... Пипец я развалюха((( Ну реально болю вся. Про побили равномерно палками, точно про меня Синячины мрак и ужас. Вот только что лежа перестала боль чувствовать, ну только руки к утру из-за отека... почему-то. Смогу ли я завтра без палева отработать? Сажусь с большим трудом. пойти пописать все так же очень сложно, подолгу пытаюсь разместиться. Нависать не могу, а сажусь придерживая вес двумя руками за ободок... в публичном туалете (даже чистом офисном) этот номер не пройдет. Вот думаю не буду днем пить совсем... и есть жидкое. Только вечером. Но вот как объяснить свои долгие вкорячивания и вставания на стул(со стула). Очень надеюсь, что завтра утром... на десятый день таки произойдет чудо, и меня наконец-то отпустит) |
|
||||
|
||||
[b]Lolita777.....отпустит обязательно....у меня так с ногами
было....очень одна нога болела и синячища был огромный Вот где-то к третьей недели боль будет отпускать...потерпи ещё немного ....Удачи |
|
||||
|
||||
Lolita777, мне подкладывали в районе копчика и живота такую подушку из нескольких слоёв марли квадраты 10х10 см примерно и толщиной примерно 2 см. Это чтобы уходил отек, дополнительная компрессия. Носила примерно дней 10, надо по теме точно посмотреть сколько дней. Когда я снимала компру для помывки или перевязки на месте этих подушек были вмятины, т е они работали)))) ты держись, после 2 недель придёт облегчение. Болело у меня тоже все жутко , я ныла и выла, ещё и температура 37,7 была. Все пройдёт, ещё немного и жизнь наладится, держись!
По поводу работы, если реально понимаешь, что не сможешь скрыть своё состояние и палиться не хочешь, объяви всем прям с утра, что спину потянула , скажи во время бурного секса, чтоб наверняка никто не приставал с вопросами |
|
||||
|
||||
Lolita777, кеторол вообще ни о чём, купите нимесил, утром вечером пакетик, отлично обезболивает.Рукава до локтя не порите только.Я себе так облегчила состояние, но чуть выше локтя заложились жировые шарики, теперь локоть утоплен , смешно выглядит, а всё потому, что распорола рукава до локтя, сразу стало легче, но заработала такое.До липо там такого не было, выдавило туда что ли, или пережимало там и сформировалось такое.
|
|
||||
|
||||
Белая, возможно просто эти участки не липосачили, остаточный жирок, у меня также осталось , но картину не сильно портит ( но я же тоже надеялась что мне все выскребут до мышц, наивная).
|
|
||||
|
||||
Ну кое как день пережила. Из воды только таблы запивала, и ура дотянула до домашнего туалета))) Утром уселась, заработалась, и спустя 2-3 часа впервые встала.... Аж искры из глаз посыпались. Спина, поджопье и ляхи прям как оторвались и остались на стуле. Прошлась немного, поняла, что все отекло. Благо пока на икры и щиколотки не уходит, и колени пока особо не болят, видимо их не особо липили.
Белая, кеторол, возможно ни о чем. А кетонал все-таки помогает. Нимесил (нимесулид) меня не берет, ни капельки. На предыдущей странице посоветовали целебрекс набор 400+200. Выпила утром дозу 400, тоже не взял ну ни грамочки, подождала 4 часа и выпила кетонал опять, вот его почувствовала, хотя все так же только немного облегчает жизнь, но для меня и это очень позитивно. 10 дней с опи... а я прям точно "ждун" с картинки такая же расплывшаяся омеба.. жду улучшения и новых форм Цитата:
МаминоСчастье, сейчас посмотрела размерную сетку компры своей, так по ней у меня еще запас на сход отека есть... В талии правда он совсем не большой, но все же. А вообще наверное, куплю потом еще одну компрессионку, хотя денег так жалко, эта стоила десятку( Вторую конечно буду дешевле брать. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня деликатный вопрос. У кого-нибудь были проблемы с мочеиспусканием после липо живота? т.е. приходится прикладывать приличные усилия, что бы пописать, хотя хочется очень-очень. Как будто мочевой пузырь не слушается и сам по себе не работает. Может нерв какой-то задет?
И еще. Ночью, когда ложусь спать, от спины и до голени начинает "бегать газировка", т.е. ощущения как будто пересидела ноги. Это нормальная реакция? |
|
||||
|
||||
manish, у меня такая же проблэма) деликатная) Первые дня три четыре я не могла полностью все выписать, и помню в свой первый попис чуть не померла, так хотела, до боли, и не могла, пол часа собиралась с духом. Потом потихонечку начало налаживаться, но у меня до сих это с трудом как-то. Док говорил, что некоторые только с катетером могут поначалу. И что я заметила, без компры, все получается если ни как раньше, то почти на ура.
Подобие мурашков бегало несколько дней. И даже прям на ходу ногу свело один раз, после чего весь вечер это меня мучало. Не знаю связано ли это как-то с липо, или это грыжа моя... 12й день с липо... с выходом на работу все опять стало хуже, по болевым ощущениям. К вечеру аж плакать хочется. Чувствую себя перекаченым мячиком. Рукам правдо лучше ощутимо. Но вот подпопье, ляхи и колени ощутимо хуже. Ляжки распирает так что ходить мешают, хотя сегодня померила их сантиметром... так они больше к вечеру не стали. Может это из-за того, что отек твердеет, и и это и ходить мешает и ноги сгибать. Мажусь утром лиатоном, вечером троксевазином. Только начала я это делать наверное поздновато, день на шестой. Но по моим ощущениям они действительно несколько снимают отек. А от гепариновой мази тольку не было, как мне показалось. Интересно, а можно ли пить утром кетанал, а потом часа через два обезболивающее другого вида (ну там типа катадалона), и потом через часок еще селективным (целебрексом) догнаться? А то начинаю панически бояться очередного рабочего дня, с ужасом представляю вставания со стула. При этом остаться дома хоть на денек, нет никакой возможности. |
|
||||
|
||||
Lolita777, ну значит, бывает так. А то мне уже начали рисоваться страшные картины - перерезан нерв, задет мочевой, и т.д.
У меня сегодня 6 ой день после оп, уже не очень больно, хожу нормально, только вставать/ложиться сложновато. А у тебя 12 ый день.... Уже должно быть полегче все-таки. А какой был объем выкачанного ? |
|
||||
|
||||
manish, да вроде не большой... док сказал, что из 4 литров, было 700-800мл раствора. У меня была боди тайт... но ее обычно совмещают с тумесцентной. Руки, живот, бока, поясница, бедра снаружи, внутри, немного сзади и колени. В общем у меня они были... Рост 160, вес около 58. Объемы, не считая видимо особо опухших колен, остались как и до опи (хотя прям чую какая я распухшая везде). Док говорил, что объем большой, и тяжко будет... я знала, что будет очень плохо. Но такого и представить не могла. Еще муж прям бесится, из-за моего полного "не стояка". Мол яжглворил, япредупреждал, яотговаривал. Наверное это моя особенность.
А ты молодец! Наверное если пошло улучшение, скоро совсем огурцом будешь💪🏼 |
|
||||
|
||||
Lolita777, я бодрюсь, у меня билеты на пятницу, полечу "отдохнуть" на пасху к родственникам.Мне болеть никак нельзя. Я вообще мужу сюрприз сделала, он не был в курсе моих пластических планов. Иначе бы измучил бы меня своим нытьем и пророчествами. Но полечу я еще и с фингалами, так как я еще и рино сделала.
|
|
||||
|
||||
manish, после липо узнал? И не урыл?)
После вчерашнего дня каленям настал писец. Еле отошли к утру... ну частично. Думала сегодня погибну. Во всем остальном чувствую положительную динамику. В итоге зарядилась катадалоном, кетановом, вроде еще немного полегчало. Но колени моментом начали пухнуть, по лестнице тяжко ходить. Выпила тройную дозу гипотиазида полписанного. И начало легчать. Тоже не сильно, но к вечеру чувствую себя лишь немного хуже чем утром. Только вставать со стула, после долгого сидения, все так же адскр больно. Живот начал пухнуть(отекать к вечеру, раньше не было такого) Но забрезжила надежда) |
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно я отписалась в теме фетграфтинга о проблеме с возникшей проблемой при липо внутренней стороны бедра. Вчера сделала коррекцию объем большой получился выравнивали и заливали снова жиром, всё под местной анастезией и я сегодня даже без обезболивающихно конечно болезненность есть. О результатах говорить рано ,но доктор сказал будет лучше,но уже как раньше не будет. Как отеки спадут фото поставлю в теме фетграфтинга.
|
|
||||
|
||||
И так отчитываюсь, 5 недель после липо внутр. бедер и внутр коленей, липофила голени и подтяжки внутр. бедра.
Отек без компры достаточно сильный, зоны липо деревянные. Надеюсь еще объемы чуть поменяются. Первые 2 фото - до, остальные после. Фото 5 - швы. |
|
||||
|
||||
Белая, в верхней части ( там где самое сало и лишняя кожа была ушло в объеме по 4 см).
Швы в паховой складке заканчиваются, длина каждого около 24 см. |
|
||||
|
||||
Elenius, ой ой, как долго отек держится. Красиво сделали!
Я сейчас нашла спасение в компрессионных колготах. Без них начало под вечер распирать колени и ниже. Колени на 5 см распирало, щиколотки с икрами ровнялись. А в колготах бодричком, ножки ровные красивые. Хотя болят еще сильно.Только сползают. Нашла дома старые беремчатые компрессионки, их и ношу. Боюсь брать обычные, чтоб живот и спину не пережать. |
|
||||
|
||||
Elenius, Делала в Киеве? Как ощущения , болят швы? Садится больно?
|
Закрытая тема |
|
|