Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Пупсик, другая девушка, сама к себе привыкла? Спроси у докторов пожалуйста, сколько такой комплекс будет стоить?
|
|
||||
|
||||
очень рекомендую купить пока в РивГоше их набор для бровей, там тени и воск, и две хоть и малюсенькие, но не плохие кисточки. Получается вполне естественно. Наборчик недорогой, как раз на первое время для решения проблемы сойдет))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Результат обалденный! Тебе действительно нужно ходить с журналом "Огонек" в руках. Ибо "сброшено" очень-очень много лет! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
энн 2015, писала Света. Стоимость - 630 000 р. В стоимость входит и 2 процедуры Фракселя и оп.
Света, я заметила, что в последнее время мои сообщения девушкам после оп очень похожи: "Скинула 20 лет, классно, красиво, доктору респект!"))) А что делать, если так и есть?) В твоем случае результат потрясающий! Привет, новая Света, прощай, старая Света!!! |
|
||||
|
||||
Shance, спасибо, сама собой любуюсь, хоть еще и луноликая но хороша чертовка!!!!!!!! За очень много лет я не стараюсь пройти быстро-быстро мимо зеркала, а с удовольствием стою и рассматриваю себя!
вагончик мой умчался от перрона со скоростью звука! Цитата:
привыкать наверно не придется, я с радостью вижу в зеркале себя молодую только без нависших век, и это ОЧЕНЬ радует! Муж говорит что ему не привычно, ту 20-ию он уже забыл, а эта ходит по дому с теми же приколами, шутками-прибаутками, с тем же голосом, но новая! Самое главное, что его его не пугает и по моему он начал мной гордиться! По договору 630000т.р. Я сегодня спрошу у Г.М. еще раз. огромное спасибо за подсказку, сегодня не получится, а завтра куплю. Вика, как приятно это произносить! Просто не передаваемые ощущения! Сейчас поеду в клинику на последнюю процедуру и надеюсь вернуться домой с Элей. Девчонки, не устану повторять вам слова благодарности за поддержку и такое количество добрых слов, очень все вас люблю!!!!! СПАСИБО!!!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, а ещё говорят, что чудес не бывает!!!))) Вот оно,свершилось у нас на глазах!!! А паспорт таки поменять придется!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, очень-очень здорово!!! Наверное раза в два стало моложе лицо! Красота!!!
|
|
||||
|
||||
Светик, как ощущения после очередной реабилитации ?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ого! Спасибо - этих подробностей я, конечно, не знала.
Лет 10 при должном уходе ж продержится? И эти неприятные ощущения после года проходят? Svetik1869, Света, как же мне нравится, то что вырисовывается!))) И спасибо за хорошие отчеты!))) |
|
||||
|
||||
Mari58, бывают, это теперь знаю ни только я! Паспорт однозначно под замену!
МаминоСчастье, ощущения приятные! Сегодня даже И.С. пришла посмотреть на "чудо", т.е. меня. Говорит, что не бывает такой быстрой реабилитации и швы мои выглядят на 2-ух недельном сроке, но ни как ни для 6-го дня! Все всем довольны, врачи результатом, я внешним видом и тем, что оправдала надежды моих чудесных докторов! Теперь поеду в понедельник на снятие швов. Эля чувствует себя хорошо, из-за того что операция началась поздно ее оставили еще на сутки. Сейчас в ее теме напишу и выложу фото. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, соседи, знакомые тебя узнают?
На работе произведёшь фурор! |
|
||||
|
||||
Был липофил.
с соседями повезло, дом новый только заселяется. А для друзей будет сюрприз! В курсе только самая близкая подруга, остальных шокирую на Новый год! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну вообще...я в приятном шоке. Понятно, что срок никакой, но даже на раннем сроке можно видеть предварительный результат. Видно же, что все ровненько, подтянуто и 20-30 лет долой. Лицо школьницы теперь)))) Я очень рада, Свет, поздравляю! Еще и восстановление идет легко (я надеюсь?). Супер! В тему захожу с удовольствием!
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, восстанавливаюсь легко, во многом это заслуга девочек подробно описывающих свою реабилитацию, поэтому готова ко всему и не паникую.
Теска, я очень рада гостям в своей теме, а особенно тем кто заходит с интересом а не просто пробегая мимо. Сегодня мне привезли уже знаменитую подушку для беременных, так что буду спать кайфово! Девочки, приглашаю всех желающих 18-го числа к себе в гости на чашечку кофе-чая! Пишите кто хочет и может навестить нас с Элей! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, доброе утро!
Сегодня новые фото увидим? Желательно склеечку. t58, спасибо! |