Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, посмотрела каталог евросиликона у них есть мягкий когезивный гель со 100 % заполнением. Если не ошибаюсь у тебя такие. Как они на ощупь?
Julia!, Поняла)))) анатомам нет! Настраиваюсь на позитив, доверяюсь врачу))))) спасибо за поддержку!
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, так грудь богатая, но ареолы низко, без подтяжки грудь будет низко, на мой вкус очень низко. Для 3+ хватит и 350 это если мы обсуждаем сейчас только объем. Но если мы будем рассматривать подтяжку с переносом ареол выше, то надо смотреть анатом не ниже высокого профиля, что бы не получить сильного уплощения груди
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, С доком я определилась, он хотел 330 круги средний профиль под грудь без подтяжки ареол. Я попросила 365, под нажимом согласился. Я хочу без подтяжки, если это нормально будет
Как думаешь? Что получится с моим вариантом? Или подтяжку надо все-таки? Не хочу низко слишком |
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, а почему вы не хотите подтяжку?тем более круг...у меня тоже соски низко,расчитываю на Т+круг,или подтяжка сосков и высокий анатом(но тут я сомневаюсь) Думаю вам нужно подтянуть соски,но это мое скромное мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, а как без подтяжки поднять? Трудно такую грудь по фото точно оценить можно без или нет, но скорее всего он тебе занизить складку, что бы отцентавать ареолы, что бы соски вниз не смотрели. Но высокой стоячей груди не жди точно. А он тебе фото показывал как примерно получится на выходе?
|
||||
|
||||
![]()
Провинциалка 33, да я тоже так думала всегда, но услышала другое мнение, поэтому... В принципе я готова, если нужно для красивого результата и по-другому никак
Карамельная, нет, не показывал, только сказал, что соски будут прямо смотреть, не кверху |
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, вот тебе понравилось фото в розовом купальнике, приди с ней к доку и спроси, будет так высоко грудь без белья или нет, и если нет то где будет грудь?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, поняла)
|
|
||||
|
||||
![]()
Julissa, не совсем,у меня нормальный(не мягкий!)гель...я сам такой просила.у меня всего лишь 2 нед поошло помле ОП,поэтому как на ощупь,сказать не могу.менторы 1 были очень мягкие...для меня даже слишком)евросиликон заранее заказывать надо...и уже конкретные параметры
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, мне кажется подтяжка обязательна. И совсем не понимаю, почему док предлагает средний профиль, я бы даже высокий не рассматривала, только сверхвысокий!
Девочки, раз разговор зашёл о когезиве, а какой когезив у Аллерган Инспира?
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, тут мнения на форуме разнятся,если у тебя TRF resposive gel это вроде как 1, если TSF soft touch, это вроде как 2, но было и прямо противоположное мнение. Зашифровались не поймешь ))
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка_, а с когезивом определились? Док что-то сказал? 1 или 2. Мы с ним почему это этот вопрос совсем не обсуждали. А начитавшись про рябь и т.д., начинаю переживать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, favorites всё верно написала,а непонятки были из за неточного перевода,на их американском сайте всё конкретно написано респ.-это 1 более мягк,софт тач-2
|
||||
|
||||
![]()
Julia, на русском сайте не понятно )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мой док и те, и другие часто устанавливает и говорит, что на ощупь вообще не видит разницы. Мне в принципе интересно к какому когезиву ближе.
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка, сама читаю и задумываюсь, но я почему то изначально хотела текстурированыый 2! Врач ничего не говорил)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка_, напишите по результатам, что Пильтяй скажет. Я бы еще к Рушане Юсуфовне подошла, вот думаю сделать ЭКГ, флюорографию, сдать кровь на РВ и поехать напроситься еще раз, на более подробную беседу. А то так быстро все произошло...Карамельная мне такую грудь, как Пильтяй, по фотке подобрала
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ада, спасиби!
С базой 14,3-14,8 нет более 700 |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, привет )в общем евросиликон круги высокий профиль 450 мл мы ставить будем 20 марта
![]()
|