Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Если не спишь, сейчас сделаю часть
Теперь спец ты |
|
||||
|
||||
Fasty, ужас, даже не представляла что имплант может так развалиться. Как вовремя ты успела поменять. Теперь новые импланты навсегда или тоже потом менять?
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, от меня отдельное спасибо за фото "жести". Мне что-то кажется, что капсула импланта лопнула, но гель был под фиброзной капсулой, поэтому на МРТ они выглядели целыми. Как думаешь?
|
|
||||
|
||||
oleandra, так..кто ж скажет то..Второй то цел.. а на левой груди контрактурой его раздавило..значит надо сделить за этим и бороться по возможности7.и менять вовремя если уж что…Наверное так как то..Но у меня надежда на возраст всё таки..вроде ж..говорят .что после 50 меньше коллагена вырабатывается..и всякие капсулы и швы…тоньше обычно..чем у более молодых девочек.Ну я чёто такое слышала.
Настасья73, ну.. я не знаю..формы то разные у них совсем…может и так .конечно..Спрошу Серб поподробнее..чистила она меня или нет.от геля этого.Но вообще она..как то спокойно и увернно сказала..что поковыряться пришлось..но гель не угрожал ничему..может твою версию и имела ввиду? |
|
||||
|
||||
Вот правое очертание сиськи, и она жесткая
|
|
||||
|
||||
так..ещё раз .для статистки.. как это всё выглядело на мне.
galina, так не понятно..надо фото без белья и с поднятыми руками.. как у меня.тогда сразу видно контру..Но вообще я тоже…по верхнему полюсу заметила контру.снизу то не понять.сразу. |
|
||||
|
||||
Fasty, изощренно дождалась и в полночь показывает нам триллер. Биша симпатичные такие, жирненькие. Good buy ,биша! А вот импланты и правда жуть. Это что за плёнка на них наросла?
|
|
||||
|
||||
Лер, понятно - форма изменена, слушай, ну такая интуиция у тебя- АбАлдеть
|
|
||||
|
||||
Egorka, это фиброзная капсула. Это нормально.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, у меня 7)))!
Egorka, ну это капсула..она ж должна изолировать инородное тело от неинородного))только когда она сильно разрастается..начинает сдавливать имплант.. в нормЕ..он вроде 2 мм..если не путаю.у меня вроде 8!мм!!! было.там ещё кальцинаты какие то..они твёрдые.Серб перчатку о них порезала.когда выковыривала имплант!Короче-ужас .на крыльях ночи!!)) galina, у меня обтекатель))) |
|
||||
|
||||
Понятно. Вот этот самый фиброз может и на лице образоваться, если жир неправильно приживается? Вот я чего боюсь, в смысле липофилинг рискованнее чем гели. Или не так?
|
|
||||
|
||||
Можно и обтекатель - но все твои решения верны
|
|
||||
|
||||
Fasty, привет тебе ! Ну ты и егоза, не лежится ей в клинике, кофе нет, кровать не та...)))) Капризуля. Но хорошо , что дома уже, дома и стены помогают, понимаю.
Твои импланты меня убили, а ты еще хотела их в коробочку, а они тебя чуть не угробили. Как же вовремя ты все сделала. Про фигуру пока молчу, ничего не рассмотреть по тем фоткам, талию разглядела))), а грудь я заценила- бомба. Муж будет в обмороке)))) |
|
||||
|
||||
Egorka, это уже не знаю..тут -профан я.
galina, не.все)))ох..не все!)))Серб предлагала мне отдать импланты.кстати..чёто я не захотела))) Olga_Kond, Ха!)))) Svet@lana, Спасибо!!!Фигура вся в компре и в отёке уже..))но.главное живот отрезали..этоточно))и фланков нет..тоже точно))в тех же спорт штанах.что я ехала в клинику..на выходе из неё..вид был совсем другой..вот другой-и всё)Вес не главное,девочки.главное-силуэт!!!! |