Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annalove, да скорее всего это отек, согласна с девочками. два дня после операции , в эти дни самый большой отек, потом постепенно по чуть чуть пойдёт на спад .
|
|
||||
|
||||
Незабудка1, вы не удалили слюнные железки?меня они в нижней так и беспокоят(( (видимо, это они). Вы писали, вроде бы, что это проще, чем удалять полимер. Не подскажите - при их удалении симметрия губы может поменяться снаружи?так-то это вроде небольшого выступающего бугорка продолговатого. Может, можно как-то консервативно их полечить?Жжение постоянно и пища - кислое, соленое раздражает, сразу все горит(Когда я приезжала на ОП врач сказала, что не хочет их пока тревожить, т.к. губа сама по себе неплохая и лишнее вмешательство оно и есть вмешательство.
Ryalena, как у вас дела после укола? сходит отек? колите обе или только нижнюю? как улыбка? у меня, вроде, мягчеет все помаленьку,не так болит, но сильнее шов стягиват и подворачивается половинка оперированная, тяну. Улыбка странная очень и правда, как у крысеныша, только с одной стороны и вверх поднимается.Буду ждать, помню, у многих как раз к месяцу - полтора так было, вроде, должно отпустить? Александра82, как у вас с улыбкой дела? губы расправляются со временем? |
|
||||
|
||||
Катерина, скажите где Александра82 ? Как с ней связаться ?????
Катерина , я следила за Александра82 и Ее фото отчетами и рассказами про реабилитацию . Хочу делать ОП, долго не могла решится и тут Александра82 , она меня вдохновляет. Она молодец не скрывает информацию и показывает фото , не просто губ , а лицо полностью! Читая форум могу сказать она всех поддерживает . Спасибо Александра82 ! Если ты читаешь , хочу пожилать тебе скорейшего восстановления, ты молодец! БРАВО! Таких как Александра82 на этом форуме единицы, а я читала все )))) . Спасибо PS регистрироваться не хотела , но ситуация с Александра82 меня подстегнула к регистрации . Катерина , смысл форума ? Банить людей которые помогают другим ? Читала все Ее сообщения и не в одном не нашла намёка на Хамство как вы говорите ! Тут проблема не в ней ! На этом форуме есть только одно мнение и оно походу ваше ! Это хамство ??? Вы и меня забаните ??? Если вы всех забаните , то зачем нужна эта тема ? Гурьянов закрыл тему с биополимером, может и вам она не интересна теперь ? Или всё-таки будете помогать людям ? Или банить ? Быть или не быть ? Вот в чем вопрос ... Прошу заметить хамства , оскорблений , унижений и обид в сторону Катерины не было ! Катерина я вас уважаю , что вы создали этот сайт очень нужный для нас , Но я вас в последнее время не понимаю ! |
|
||||
|
||||
Фаня, меня не надо понимать! Надо соблюдать правила сайта - этого достаточно для мирного сосуществования всех участников форума.
Форум существует почти 13 лет и на форуме есть правила, которые не менялись уже лет 10. Все они прописаны и на форуме, и в разделе о проекте. Если вы хотите тут общаться, вы проходите регистрацию и подтверждаете, что обязуетесь соблюдать правила. Так что да - мое мнение единственное верное…. потому что я делаю то, что заранее оговорено правилами. Теми, которые вы согласились соблюдать при регистрации. Ну а то, что вы меня не понимаете, так это естественно. Есть такое понятие "групповая психология". И этот термин всегда подходит к посетителям тем, где собираюстся недовольные чем-то пациенты, пациенты пострадавшие (как тут - от биополимера). Не поленилась найти описание: "Этот термин описывает механизм, обеспечивающий тесную сплоченность групп, их отрезанность от внешних влияний, быстрое согласие в отношении "нормативно" правильных положений и полную потерю чувствительности к критике: безразличие к другим мнениям индивидов, не являющихся членами группы, враждебное отношение к расхождению взглядов внутри группы и усиление уверенности в собственной непогрешимости. Образ мышления, которому подвержены люди, входящие в состав консолидированной группы ("группы своих"), при котором стремление членов группы к единообращию перевешивает их мотивацию к реалистической оценке альтернативных образов действий". Что мы и наблюдаем. Я про то, почему даже самые умелые хирурги не хотят брать пациентов на удаление биополимера - мне про право писать гадости об одном хирурге по всем темам, где захочется. Я про то, почему все хорошие хирурги задрали цены на удаление биополимера - мне про право писать гадости об одном хирурге по всем темам, где захочется. Я про отсутствие гуру с примерами (не сама по себе, а в ответ на утрверждение что такие гуру есть) - мне про право писать гадости об одном хирурге по всем темам, где захочется. Я про право рассказывать о своем результате - мне про то, что им не дают нарушать правила сайта, на которые сами же и согласились при регистрации. Не хотите общаться по правилам - общайтесь на форуме, правила которого вас устраивают. А раз вы согласились на соблюдение правил при регистрации - будьте добры, соблюдайте. |
|
||||
|
||||
Ladaimlada, железки удалила, как раз 2 недели назад, хотела у вас уточнить вам врач сказал что это именно слюная железа или это воспаление? Тут надо точно понимать что там находится, т.к. если это слюная железа то ее иссекают из губы и просто припухлость на месте железы уходит, но если это воспаление и из-за геля, то там уже другая ситуация и надо убирать гель или участок где он находится и тогда это уже полноценная оп.
и к слову бывает что железу удаляют а она все равно образуется и образуется, мне врач рассказывала, редко но бывает. есть даже форумы про удаление слюных желез, и там все рассказывается и показывается и как раз тему того что может снова образоваться часто поднимают. и от врача еще зависит и организма, мне сестре удаляли слюную железу, вообще ни следа не осталось, а вот другу удаляли у него как бугорок на этом месте видимо где шов был (губы тонкие и заметно) |
|
||||
|
||||
Александра82, спасибо))) кстати я заметила, что и правда контур размыт, особенно верхней губы, татуаж хорошее решение! Мне кажется, что после укола становится лучше, уплотнение снизу меньше стало! Но из-за уплотнений сверху мимика ещё страдает. Вообщем на лице смотрится нормально, когда молчу вообще хорошо))
Annalove, это отек конечно, ждите, у меня отек был больше месяца. Катерина, мне тоже кажется, что спор про Гурьянова затянулся, последние страницы практически состаят из вашей беседы с Marima. В течение истории форума с 2011 г вы не вступали в такую полемику ни с кем. Помню по-моему Evanna была очень недовольна Карповой, критиковала ее работу, но ей вы ничего не писали. Marima высказала своё мнение, выложила фото, по-моему она ничего не нарушила. Может я ошибаюсь, но вы стали общаться больше как не модератор, а как активный участник. И по поводу групповой психологии это вы загнули! Просто наверно многим надоело читать посты на тему "ты не прав нет ты не прав", никто особо marim и не поддерживал, тактично молчали. Фаня, я тоже не поняла, где хамский тон у Александры82, но наверно это все групповая психология застит мне глаза)) |
|
||||
|
||||
Ryalena, интересно, когда эти уплотнения уйдут...будем ждать.
шов еще пощипывает часто(( тутуаж, кстати, и от асимметрии неплохой вариант, надо поискать мастера хорошего по рекомендациям как - не ранее чем через полгода можно? |
|
||||
|
||||
Ladaimlada, после укола отек был дня 2, сейчас сходит. Кроят во все губы, но в уплотнения больше. Снизу лучше, сверху не красиво при разговоре и улыбке, мешают валики особенно слева сверху, но надеюсь это временно, а вы спрашивали НО про лонгидазу, может вам тоже для размягчения имеет смысл проколоть курс?
Ladaimlada, про татуаж думаю да, полгода а лучше год, очень надеюсь что эти уплотнения пройдут! Потому как конечно они мешают нормальной мимики. |
|
||||
|
||||
Незабудка1, а фото у вас есть до-после удаления? как быстро заживает? шовчик снимать надо или он рассасывается?
|
|
||||
|
||||
Катерина, Вы знаете не в бровь , а в глаз ! Я клинический психолог и вижу у вас хорошие познания в психологии . Прошу не банить сразу )))) Но если вы понимаете причинно-следственную связь в общении с людьми ! То ... соответственно, чего в нас полным полно это мы и видим в людях , а если им эти черты и не присуще пытаемся наделить человека !))) Интересно , правда )). Такие понятия как "зеркалить " вам тоже известны . И вся патовасть ситуации кроится в нашем супер эго ))) , комплексы и вообще из детства . Это очень длинная беседа получится и не хочу засорять форум лишней информацией, хотя это инфо всем полезна . Да , читая форум , вас на "ты " не один участник не назвал , а вот Вы бравируете "ТЫ" в каждом сообщение. Это тоже можно трактовать двояко :
1) Вы нам друг и мы с вами в тесных и доверительных отношениях ! 2) Вы нас просто не уважаете , и это можно трактоваться как высшую степень хамства ))) Так как личного знакомства у вас не не с одним участником этого форума ! Верно ?! Это так лирическое отступление ) Я не думаю , что этот пост повод для бана ?))))) А если, что ! Я к вашим услугам |
|
||||
|
||||
Фаня, ТЫ прочитала правила? Нет. А почему ты этого не сделала после моего последнего поста, где речь шла только об этом? Если бы прочитала, то знала бы правило последних 10 лет. Цитирую:
Цитата:
Цитата:
Вы претендуете на абсолютную адекватность оценки ситуации и пластической хирургии в целом. Но правда в другом - на форуме так не ведет себя больше никто. И ни от одной группы пациентов хирурги больше не отказываются по причине неадекватных ожиданий, запросов, поведения. Почему? См. мой предыдущий пост про групповую психологию. Как видим на примере - под влияние этой психологии попадают даже психологи… И не хотят предпринять усилие, чтобы хоть краем глаза увидеть точку зрения человека, не принадлежащенр "к группе". Ага - прочитав те же правила. Прискорбно. |
|
||||
|
||||
Ladaimlada, какой у вас красивый результат, поздравляю!
Marima, уверена, что Топчиашвили колет гормональный препарат типа дипроспана доверчивым или платежеспособным гражданам) Но , очевидно, владеет этим умением Ryalena, Evanna была более чем недовольна работой Карповой, она рыдала каждый день.И я ее понимаю.Но также отчетливо помню, что она сама просила убрать с губы, как можно больше.Просила Карпову вернуть ей маленькую губку, вернее была согласна на все лишь бы максимально удалить гель...Ох, девочки, девочки, обнимаю нас всех |
|
||||
|
||||
Но при этом не бегала по темам (не имеющим отношения к биополимеру) и не писала, что Карпова в принципе ужасный хирург. Не приводила в пример гуру, у которых нет плохих операций (а они есть даже на этом сайте). Не выкладывала отзывов без фото и еще не делала много чего. Как это не делают и другие сотни недовольных пациентов от разных хирургов, умеющие нормально общаться.
Когда мне пишут пост в стиле Ryalena я чуть ли не глаза протираю: как будто все написанное в моих предыдущих сообщениях вижу я одна, а собеседник общается с какой-то другой Катериной, которая существует только в его воображении. |
|
||||
|
||||
ТашаЛюбимова, Evanna по-моему потом у Вакориной пыталась переделать, на сколько у неё получилось не знаю, мало кто заходит сюда через год. А было бы конечно интересно посмотреть.
У меня сегодня 2 месяца, ассиметрия снизу стала поменьше, сама губа тоже помягче, на верхней к сожалению пока остаются уплотнения и их видно особенно при разговоре, но динамика положительная, колю лонгидазу, поэтому надеюсь на лучшее. Но как я уже писала не жалею о том, что сделала операцию, всем советую если у вас есть проблемы с биополимером не живите с этим дискомфортом, ищите своего врача и жизнь станет лучше)) |
|
||||
|
||||
Ryalena, как хорошо получилось, поздравляюрист!
Девочки как записаться к Османовой ? Прошу прощения, как записаться к Султановой? |
|
||||
|
||||
справедливости_ради, спасибо) фото почему-то боком прикрепилось, извините) я записывалась по вотс апу, мы сразу договорились о дне операции так как я не из Москвы, а так девочки записывались напрямую звонили в Вишневского или в клинику Основа.
Лицо конечно изменилось, стало более жесткое что ли, расстояние м/у носов и губой стало больше, посмотрим может перманент или ГК, ещё предстоит работа с носогубками, они усилились после удаления бп. Но пока надо избавиться от этих валиков сверху! |
|
||||
|
||||
Ryalena, спасибо, а кАкопяна номер по ват сапу?
|
|
||||
|
||||
Ryalena, очень хорошо выглядите! все меняется к лучшему, лицо и губы естественные, валиков на фото не видно, асимметрия на нижней уже почти незаметна. Постоянно теперь приглядываюсь к лицам - губы у многих несимметричные от природы, в глаза это не бросается. Курс лонгидазы еще не закончили?
А эти валики они у вас постоянно плотные или бывает больше-меньше? У меня тоже есть плотность над верхней губой ближе к уголку, она то больше то меньше, и заметно, видимо, больше от того, что еще шов тянет вовнутрь немного и губа сверху как бы выступает. Так по губе пока неравномерные уплотнения, как перетяжечки. Отек и плотность меняются - то получше то похуже. Сам вид уже лучше, чуток расправилась и асимметрия меньше, дорисовываю сверху контур карандашиком. Через 2 дня месяц, жду, надеюсь на лучшее. ***Об операции тоже не жалею, т.к. все таки лучше чем было, даже при наличии всего этого послеоперационного дискомфорта и волнений насчет асимметрии. При разговоре и улыбке теперь не вываливается шторка-мешок, он не мешает во рту, не болит и не зудит. |
|
||||
|
||||
справедливости_ради, я писала на личный номер НО на предыдущих страницах писала номер, кто-то из девочек спрашивал.
|
Закрытая тема |
|
|