Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, офигеть, это какой рабочий день у него? Да и док устал уже наверно. Не хорошо.
|
|
||||
|
||||
Agrilla
Не гневи бога))) все нормально, на первой фотке прям с твоей голове хотелкой оч схожа, помягчеют будет не отличить))) Талия и попа в порядке, уверена что грудь будет выделяться) Молодчина- лялька))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин я сама согласилась на такой объем поэтому воздержусь от комментариев, сюда добавила потому что просили многие, по базе все прилично а профиль может придется менять через какое то время. К доку претензий нет, четко сделал работу
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ну у тебя внушительные уже. И профиль огонь) кайфуй и жди лета)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, расстроилась похоже? Тити очень шиковые! Я конечно в подробностях не разбираюсь но очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, поздравляю с обновкой) довольна?
|
|
||||
|
||||
Девочкм, я уже дома. вчера оперироваласт 2-ая . С Ивицей встретились, болтали. Она самая последняя пошла. ИЗ Пита ее только сегодня утром перевели. Я даже не поговорила с ней утром, она спаса. Вот и я теперь с сисями))))))
Agrilla, Ну может распушатся! Так вот очень красиво! |
|
||||
|
||||
Agrilla, размер огонь!
|
Закрытая тема |
|
|