Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nadin, какая дата? Анализы сдали? Чего ставить будете?
|
|
||||
|
||||
Katya, отек спал уже? Ну как по ощущениям? Обьем уменьшился? Не больно уже?
Девочки, чулки в ОП всем рекомендуют покупать? Нафик они нужны? У меня на узи ниж.конеч. даже признаков варикоза нет. Или по возрасту группу риска выделяют? |
|
||||
|
||||
Arkadiy, не всем, мне не назначали, а вот соседке по палате сказали купить. Не стоит их недооценивать, это хорошо, что у вас сейчас даже намека нет, на операции неизвестно, как может повести себя организм, и чулки сберегут ваши ножки от будущего появления варикоза. У некторых появляется он после опи
|
|
||||
|
||||
Соседка старше? Мне просто понять, автоматом не глядя, или по каким то показаниям?
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, отека почти не было день на 6-7 уже, по объему не пойму, вроде по фото также, просто видимо уже привыкла, а по началу с непривычки казались большими, по фото вроде не поменялись. Грудь все меньше болит, но еще пока больновато иногда от нагрузки, на боку пока не могу спать, тк тоже болит, и и ногда то кольнет, то стрельнет. По чулкам видимо индивидуально говорят в клинике, меня не просили покупать.
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, у меня тоже круги 325, 162 рост, 49 вес,ОПГ по моему 71.Делала у Андреева.Сегодня 2 недели, отек наверное есть еще и я оч не хочу, чтобы они меньше стали.Хотя до этого тоже очень боялась, что с моим ростом не очень будет
|
|
||||
|
||||
Blonda87
Ух ты клевые. У Андреева определенно есть свой почерк) у меня вес и опг поболее) я вот теперь и думаю 325 или 345))) я бы не определила что у вас круги. До сих пор различить не могу. А вы можете фото во весь рост сделать? Размер лифа теперь какой? И фото исходника покажите плиз... |
|
||||
|
||||
Arkadiy, 345 берите, если доктор не против.У меня это просто максимум был...Размер лифа не знаю, на отек смысла мерить нет, но я просила тройку)Исходник меньше, чем у вас.Фото завтра сделаю, сплю уже)
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста)) жду
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, Вот, ловите)исходник только с разметкой есть
|
|
||||
|
||||
Оч симпотно! Он мастер тьфу тьфу на него) межрудка узкая,грудь высокая, вперед, а не в стороны...все как я хочу. У вас межгрудка уже..очень красиво получилось! Опг 71? Всего 49кг?) На фото не выглядите субтильной. Все не месте))) теперь и грудь шикарная! Прощай поролон и чашечки))))
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, спасибо)да, межгрудка отличная, ну она и не была широкая, просто за счет имплантов стала круто выглядеть.я его спросила перед ОП, какая межгрудка будет, он их сжал вместе, вот такая говорит))Вообще я просто поправилась немного, отек еще этот на животе не сойдет никак.А лифчики с пуш ап не носила никогда, так что разница теперь ого го))
Вот фото за месяц до ОП-отсутствие сисек на лицо)))за то отека на животе нет)) |
|
||||
|
||||
Blonda87
Супер получилась грудь! Ни больше ни меньше! Все таки молодцы наши врачи. |
|
||||
|
||||
Blonda87, у Андреева точно есть свой почерк)
Я вот тоже покажу, что у меня получается... асимметрия всё ещё проглядывается, грудь подсдулась, сейчас бы я поставила побольше импланты, но ничего, в общей картине грудь мне нравится |
|
||||
|
||||
Loveka, Не жадничайте) оч красиво. Грудь красивая получилась. Как же к хорошему быстро привыкают))))) мне андреев тоже писал что у девочек после ОП аппетиты растут))))
У вас грудь нифига не скромная получилась) шикардос.... |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо)
LoveKA, очень гармонично смотрится на мой взгляд!Отек спал уже?У меня ассиметрия и по соскам и по размеру, но А.С предупредил, что сохранится после ОП.Хотя я не сильно заморачиваюсь)боюсь тоже,что сдуются, но там распушение ждать будем☺ |
|
||||
|
||||
Блин как же круто теперь моно декольте носить и купальник без чашек)) и платье с открытой спиной ..
Теперь моно ваще голой ходить))) глаза всем сисями выкалывать) Поздравляю девочек с красивыми титями))) |
|
||||
|
||||
Blonda87, меня он тоже предупреждал, отёк по ощущениям уже прошёл и распушение обещают, но там фиг его знает, говорят, грудь ещё пол года меняться будет.
|
Закрытая тема |
|
|