Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Bysinca, привет, уже дома. Операция вроде норм прошла. Спасибо. Сиси болят, но уже живчик более менее. Вот несколько фото палаты, кому будет интересно. На ужин кушала капустные котлеты. На утро сырники, бутерброт с маслом и сыром и йогут живинка. Чай, водичка.
Alyosya, сисюни болят конечно. Ночью плохо спала, просыпалась постоянно. Дома час поспала. Пока очень слабая - чашку чая сложно держать, но надеюсь завтра будет лучше уже. Как ты? |
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев. Часть II
Newone,
Поздравляю! Похожа на 32 палату Хорошего тебе самочувствия. Я сегодня хуже, ходить тяжелее, грудь давит болит междгрудка (( жду 5 дня. НН сказал, что на 7 будет легче... Как с кровати встаёшь? Я ночь промучилась |
|
||||
|
||||
Фото вечером, операцию закончили где-то в 20-00
Alyosya, ага)) 32-я. спасибо это жесть, в больнице хоть кровать поднималась, дом сложнее конечно. У меня прям целая процедура пока больно. Те же симптомы грудь болит, давит, межгрудка, синячки. Но мы справимся. Скоро буду укул делать обезболивающий. |
|
||||
|
||||
NewOne, легкой реабилитации, держитесь) и сногсшибательных результатов!!
|
|
||||
|
||||
NewOne, легкого вам восстановления!
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо. Уже мечтаю увидеть мои красивые сисии выгулять в новом платье
|
|
||||
|
||||
Alyosya, привет. Ты как? Когда станет легче? ))
|
|
||||
|
||||
NewOne, привет! пишу в лс
лс закрыта чтоли короче, я норм. вчера гуляла, только вечером почувствовала. что грудь каменеет, сложнее всего спина, очень болит и спать на спине - это вообще оказалась каторга, ночью видимо сама на бок перекатываюсь во сне. Очень большой живот, меньше не становится. НН сказал, что это реакция моего организма на антибиотик. Много синяков в междгрудке и от груди к спине с обоих сторон огромные синяки, плюс швы покраснели сильно и как-будто припухли.... Посмотрим как дальше будет. И сонная хожу, но это скорее всего реакция на погоду. А и депресс накрывает, ни во что не влажу, вообще, как бочка хожу А ты как? |
|
||||
|
||||
Alyosya, о я думала одна такая )) хожу рычу на мужа, что все болит. То реву, то злюсь, то улыбаюсь. С кровати встать это адище, особенно после ночи. Так как сплю в одном положении и на утро все затекает. Вчера делала перевязку, сама бы не справилась, помогла медсестра, которая уколы делает. У меня тоже живот как шарик, огромный такой. швы не видела, не хочу на них смотрть ))) Пекут швы, так как давит на них компресионка. Спина болит, особенно когда лежу. Легче гулять по кварт.ире, так мне кажеться. Ночью правда сплю очень хорошо, не просыпаюсь. Я не смотрела на грудь после того как доктор в больнице показал. Жду пока хоть чуть-чуть легче станет. Он уезжает в июле, я все верно поняла?
|
|
||||
|
||||
NewOne, я ночб не сплю, жуть ((
а ты перевязки не делала? он мне сказал каждый день снимать копру, смазывать швы и менять марлечки, вот я перед зеркалом мажу и меняю, если бы не подружка, то с ума бы сошла. она очень помогает! Он приедет в конце вроде июля, швы снимаю в след чт. А ты? |
|
||||
|
||||
Alyosya, перевязки делала, но у меня швы под мышками, только чуть-чуть нужно сверху расстегнуть и все, помазать подмышки и опять наложить повязки. Сама тоже не могу этого делать. Медсестра делает пока. Дальше посмотрим. Швы снимать? Хм... мне нужно просто приехать через месяц. Швы не нужно снимать. А у тебя какой доступ?
|
|
||||
|
||||
Alyosya, как вы уговорили его на подгрудный доступ?
|
|
||||
|
||||
Alyosya, очень хочется увидеть ваш исходник и результат. Я так понимаю, что у нас комплекция примерно одинаковая.
Мне НН сказал, что мне только подмышечный. Но у вас, я так поняла, пена. Почему такой выбор? Кстати. Читала тут не раз, что НН не переделывает бесплатно. Так вот мне сказал, что при любых осложнениях операция бесплатно, даже при контрактуре и воспалении, что от него не зависит |
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев. Часть II
Цитата:
А дети у вас есть? Беременность ещё планируется? Фото после - 3й день |
|
||||
|
||||
Nota770, он говорит что переделывает в случае таких вот неприятностей
Но если тебя просто что то визуально не будет устраивать, то естественно бесплатно никто ничего не сделает Девочки, мне легче стало после 7 дней А после 2х недель, уже почти все могла делать Первая неделя была самая сложная, у меня безумно все болело! Но это быстро забывается Сейчас уже месяц, ничего почти не беспокоит Ну кроме того, что одна грудь у меня больше другой ) НН конечно сказал, ждать год) неприятно конкчно попасть в число тех, у кого грудь будет кривенькая |
|
||||
|
||||
Alyosya, ребенок есть. Беременность не планируется. Вы худее чем я и исходник больше и имплант. Действительно понимаю, что мне 310 и не много
|
|
||||
|
||||
Iamdari, посмотрела ваши последние фото во вложениях, чесно, раздницы в объёме не увидела и соски на одном уровне)
Nota770, док предлагает доступ под грудью только тем у кого есть складка, что бы в случаи образования некрасивый рубец был закрыт. А пену подмышечным способом не ставят (правда почему не знаю) |
|
||||
|
||||
Bysinca, потому что она слишком шершавая и тяжело ее правильно поставить через подмышку
|