Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenhka22, напомни свой ОПГ, и я не могу найти твои импланты, у тебя вроде гладкие ты писала но 485 гладких нет и МР такого вообще нет, есть например TRM у тебя же круглые?
|
|
||||
|
||||
alenhka22, ага вот это те буквы, но нет объема 485, что же у тебя стоит? По буквам да у тебя средняя проэкция наполнитель соф-тач, но какой объем???
А если база 14, то профиль получается 4,4 объем 470, тогда так. |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот фигли его знает, нсли честно. Я помню где - то когда - то наткнулась на эту волшебную таблицу и там были параметры моих имплантов. Было 14 см окружность и 4.6 проэкция.
|
|
||||
|
||||
alenhka22, а ты уверенна, что тебе хватит высокого профиля аллергановского? Просто смотри что мы имеем на пример;
Высокий профиль база 15, профиль 5,8 объем 675. Сверхвысокий база 15, профиль 6,5 объем 745. Боюсь с высоким ты особой разницы не заметишь, сходи в 500+ к опытным как разница будет заметна с высоким или сверхвысокий брать тебе лучше. alenhka22, в гладких нет 485 ваабще. |
|
||||
|
||||
Как - то так... Хочу больше... Не сильно, но побольше, что бы межгрудку уменьшить и попышнее хочу немножечко, что бы как две вишенки выглядели
|
|
||||
|
||||
alenhka22, блин боюсь высокий не даст таких вишенек как на хотелке, у аллерганов и менторов профиль скромный и естественный.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, блин, а 675 это ваще много, мне кажется... Я рассчитывала на 565 примерно
А какие в плане "проэкции" лучше: ментор или аллерган? А какие он мне ьам поставил, тогда?! У меня есть бирочки... Ща, попробую найти их Вложение 214288 |
|
||||
|
||||
alenhka22, а они почти близнецы братья, ментор высокая проэкция база 14,8 профиль 5,8 объем 700, но у ментора объем, а у аллерганов граммы поэтому там чуть меньше... При таких объемах +100,150 ты вообще не заметишь поспрашивай девачек в 500+.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, экстра высокие надо? Нашла высокие в той серии 14.5 см и 5.6 профиль, мало будет? Это 630 грамм... боюсь, что в форму не влезу
Карамельная, спасибо! Буду смотреть! В Понедельник иду к врачу своему. Буду просить, что бы все, что у него есть, показал мне. |
|
||||
|
||||
alenhka22, если базу меньше, тогда точно лучше сверхвысокие бери, он зрительно сужает межгрудь. 14,5 на 6,4 695. Я в недоумении откуда такие импланты как у тебя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Вот он мне про Ментор сказал - да, что средний профиль в аллерганах = средний + в ментор.
Карамельная, не имею понятия Может, подделка?! Вон, на картонке что написано наверху. Может, там ошибка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вложение 214296 Вот что там нашла! Но тогда получается, что он мне поставил не то, что надо?! А кто виноват и кто платит в данном случае?! |
|
||||
|
||||
alenhka22, хоспадя, это что? У нас такого нет, вот наша сетка размерная легко может отличаться от вашей. Лучше ориентироваться на размеры базы и профиля. Я даже не понимаю, если расшифровывать получается гладкие самые мягкие гель средний профиль, но у тебя та другие буквы, ааааааа. По поводу кто виноват, тут как договаривались.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, договаривались на гамми бирс... один респонсив гел, а второй софт тач. Респонсив, который, он помягче, но на бирочке у меня "софт тач". Очень интересно...Кто - то накосячил по - ходу! Буду разбираться в них.
|
|
||||
|
||||
alenhka22, пускай он покажет тебе размерную сетку откуда твои импланты. На сайте аллерганов тоже твоих нет, может из старых запасов?
Прикольно, что на твоих бирках надпись на русском, тоесть они для нашего рынка тоже, но в размерной сетке их нет |
|
||||
|
||||
Померялись мы... ОПГ 69, ОГ 77... Ширина 10,7 см. Док вообще предлагает 225 мл, Ментор, 10,9 см ширина, профиль средний плюс, 1 когезив... ((( По моему это мало! Док говорит, что для моих параметров будет смотреться отлично! Не знаю... Может уболтать на 275 мл, высокий профиль, ширина такая же 10,9 см...
43 кг, 161 см рост. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI
Cherry, у меня примерно ваши параметры, только ОПГ 66, вот у меня в правой 220 в левой 200 и профиль низкий . Вот так и смотрится . Кому -то было бы мало, но я довольна ) очень гармонично как по мне)
|
|
||||
|
||||
catenka777, вау, как круто выглядит! Мне нравится!)))
|
Закрытая тема |
|
|