Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет) очень хочу пополнить ваши ряды) в понедельник собираюсь на первую консультацию) посмотрим что мне про мои вислоушки расскажут ;(
|
|
||||
|
||||
KateDevushka, спасибо огромное!
У всех по разному врачи говорят. Лично у меня было так: За руль 1 месяц нельзя Спорт 3 месяца нельзя Баня, бассейн 3 месяца нельзя Компра круглосуточно 1 месяц Ночью 1+1 месяц (2 месяца) Спать на спине 2 месяца Anna_72, у меня иногда прям приятно мягкие, а потом щупаю и резина резиной. Причем они не в тонусе, непонятно что это... опустилась да у меня грудь, немного я повыше теперь хочу) |
|
||||
|
||||
Милена80, ну вот как раз на дачу сейчас и собираюсь))). Надо ж обновки то к труду приучать)). Пару соток вскопаю, че нить потаскаю, а так ни ни! Постельный режим же))) Кстати , после того, как поспишь или поваляешься пресловутый топор в межгрудке ощущается острее.. Хоть вообще не отдыхай
Нелля83, а ленту то хоть раньше месяца снимают??? Невменяшкой вписывалась и абсолютно ничего не помню про его рекомендации. Ну скажи че нить , вселяющее надежду на скорейшее освобождение от этих хомутов. Неужели реально пытка длится месяц?!!! |
|
||||
|
||||
Дерзкая, я до сих пор сплю с лентой, месяц ленту носила не снимая) Но у меня анатомы, там осторожнее советуют быть, чтоб поворот импланта исключить.
Парадокс в том, что ленту разрешают снять тогда, когда она не мешает, так как отеки спали. И компрессионка как удобный топ воспринимается |
|
||||
|
||||
Нелля83, оолол..... Может пусть меня усыпят..? Дышать то все равно нечем....
helga187, а вот я потому и взяла размер больше, чем хотела, т к почти все тут писали ,, че ж я размер побольше не взяла,, )))) спасибки. |
|
||||
|
||||
Мне велено 2 мес компру не снимать и ленту, хотя, да, она для меня сейчас как спортивный топ. Только потею в ней-одно неудобство. У нас тут тепло ненадолго нагрянуло, так я три дня ходила в лифчике (днем), вчера грудь что-то разболелась, сегодня опять упаковалась в компру. С ней спокойнее. Жалко, приходится в футболках ходить, чтобы ее не было видно. Но у меня и грудь опускаться не хочет, хотя уже 1,5 мес прошло, так и хожу с горбиками. Доктор сказал наблюдать и ленту не снимать.
|
|
||||
|
||||
Ну, теперь, мы две морячки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если залипофилить грудь, размер станет побольше? Хочу осенью липосакцию сделать, вот думаю, чего добру то пропадать?
|
|
||||
|
||||
Прямо, смотрю, все пишут, что ты чего-то могёшь. Пошла искать, и, правда, могёшь! Красивые сиси!!!!
|
|
||||
|
||||
Дерзкая, её смысл- поддержка, а не удушение. Ослабь и не мучайся.
Дерзкая, к тому же, у тебя сейчас пик отека должен быть. Спадёт отек, тогда и затянешь. А сейчас можно до тошноты и головокружений доутягиваться |
|
||||
|
||||
Дерзкая, я сутки походила в спорт топе, и вечером перелез в компру, и ленту потуже, утром отек был меньше чем в топе..Кароч , я ее опять полюбила, в прошлый раз расстаться не могла, щас опять...
|
Закрытая тема |
|
|