Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин , попробовала , завис на 95% , а потом выдаёт ошибку и предлагает связаться с тех поддержкой
|
|
||||
|
||||
5Элемент, но Эллинчик вроде писала где она делала эту экспертизу, можно попробовать поискать по её сообщениями.
А я поговорила с доктором, мне вернут часть денег, гонорар за работу хирурга и стоимость имплантов. Плюс потрачу на дорогу и гостиницу 600 евро. У меня останется на руках 1500 евро. Вот честно не поехала бы из-за этих денег, еду только из-за принципа. Чтобы знали, что за свои ошибки нужно платить. А ещё доктор говорит, привези мне старые импланты, тогда я тебе их оплачу. А то говорит, может у тебя стоят старые импланты, а ты с меня хочешь деньги за них получить. А у меня они конечно не сохранились, они в клинике в Питере остались. Говорю, я вам паспорт на новые импланты привезу)) согласился)) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
[ATTACH]пока что одна фоточка загрузилась
|
|
||||
|
||||
Я сегодня тоже была на первом осмотре. Олега все в принципе устроило, за исключением, горбов. Надо бинтоваться на 2-3 часа в день, чтобы нижний полюс появился. Вообще, говорит, первый раз такую толстую кожу встречаю. Я, говорит, даже руками не мог растянуть кожу, не представляю как она вообще может растянуться))
Короче, кожа у меня как у бегемота) |
|
||||
|
||||
[ATTACH]
|
|
||||
|
||||
Пришлось фотки урезать до минимума !! Иначе не загружались
elkase ничего себе ))) ну будем активно бинтоваться ) а фоточки покажешь с осмотра ?) |
|
||||
|
||||
elkase жалко , а я попросила на свой тоже пофоткать
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос: не вредно ли носить рюкзак? Сегодня ровно 2 недели с операции, док разрешил немного потренироваться в кардио зоне, пошла в спортзал с рюкзаком, пока шла грудь сжалась колом. На тренировке опять в порядке. Кто нибудь сталкивался с таким после опи?
|
|
||||
|
||||
Elkase
Попроси прислать, он контактный. Первая, левая больше на вид, но это ещё отек наверное.. у меня наоборот правая выше и чуть меньше до сих пор. Чё то я загналась по этому поводу прям... |
|
||||
|
||||
Вал , а у тебя сколько прошло время после опи?)
|
|
||||
|
||||
Первая
31 марта. Почти 4 iLenochka У меня так было, типа тонуса У многих |
|
||||
|
||||
Мне вот интересно , если бинтоваться , реально есть шанс опустить имплант ?
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, Да я у неё всё перешерстила, она пишет что отправила экспертам документы и потом её туда пригласили. А куда, где к сожалению не известно (( Может прям в ОПРЭХ? Мой как раз там в членстве состоит? А все что в интернете нахожу цены конечно дикие, от 50тыс. Ох блин головняков нажила себе(. Я поздравляю тебя catrin с полной победой! Ура! Так им и надо, может научатся серьезно относится к пациентам. Импланты конечно ему очень нужны, может кому еще вставит, чтоб компенсировать затраты)) Денег конечно не малых потратила, неужели у вас там нет достойных специалистов? Забрать деньги обязательно, ещё показать грудь чтоб учился как надо делать красоту. И гордой походкой, не оборачиваясь, занавес, аплодисменты
|
|
||||
|
||||
Первая
У меня так и не сравнялись, я бинтовала ( кстати, это надо делать без белья!) |
|
||||
|
||||
5Элемент, да есть конечно специалисты, в итоге ведь мне грудь переделывал испанский врач.
А вот с заключением даже и не знаю, что тебе делать. Надо почитать законы о защите прав потребителей, там должно быть написано за чей счёт проводится экспертиза. |
|
||||
|
||||
5Элемент, насколько я помню то Эллинчик из Казахстана и соответственно обращалась в ассоциацию независимых хирургов Казахстана.
Вам же необходимо обращаться в такую ассоциации в РФ, но они могут повлиять на Вашего дока только если он состоит в этой ассоциации, если нет, то не знаю чем они могут Вам помочь, разве что дать заключение, что что-то не так. |
Закрытая тема |
|
|