Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
силимеды 445 HI круглые, высокий профиль . не пена..чет я расстроилась. Это мое пожелание было без вертикального...он сказал сделает..перенесет повыше ареолу и подтянет
рост у меня 173, 58кг |
|
||||
|
||||
Карамельная, можно я свои фото вставлю.5 день после Опи.
Третье фото, почти месяц. Получается и мне могли сделать желанный провис, если-бы занизили складку или в моём случае это не реально? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, к какому хирургу мне лучше пойти, я очень очень аккуратный миниатюрный сосково ореолярный комплекс, подтянуть немного грудь, придать ей упругости, но существенно не увеличивая ее. Посовейте форму и фирму имплантов, пок а я склоняюсь к биоимнлантам арион, врач Юсупов Саид Дошалович.
Рост 169, вес 60, объем под грудью 77 Была на консультациях у 3х хирургов: Ковынцев Андрей, Ирицян Ованес, Юсупов Саид. ТО что хочу отправлю следующим сообщением |
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня тоже птоз и будет подтяжка у Ищенко по ареоле со сверхвысоким профилем имплантом. Он сказал,что будет близко к моей хотелке и что если бы я делала без импланта,то тогда был бы Т-образный шов однозначно. Но у нас правда разные исходники с Юлией Романовой
|
|
||||
|
||||
Хочу приблизительно такие варианты
|
|
||||
|
||||
Lolli_, а фото исходника есть? У тебя и так низко как будто провис был до, и тебе его убрали. Кудаж ещё и иже та.
Юлия Романова, сейчас узнаю и скину тебе статью как себя измерить самой. Talya123, так мы же уже всё обсудили, чё ты опять вибрируешь, заберите её кто нибудь. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо..жду...
|
|
||||
|
||||
anastet, импланты все био, опять этот маркетинговый биоимплант голубой.... Дальше не очень поняла, что ты?
Юлия Романова, давай так, забей в поисковике "выбор имплантатов по системе «Body Logic»". Тут на сайте статья слетела, когда его переносили. |
|
||||
|
||||
Я хочу максимально аккуратные соски и ореалу, чтобы хирург очень осторожно резал и четко по кругу, Кого посоветуете?
И импланты какой формы лучше, мне говорили что и такие и такие можно, но я хочу как на картиках выше, то к какоим имплантам мне лучше склоняться? Еще рассматриваю хирурга Свиридова Сергея Владимировича, на сколько он аккуратен? |
|
||||
|
||||
anastet, я врачей вообще не советую. По имплантам, нет самых хороших имплантов, по форме анатомы высокого профиля 350-370.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо дорогая, сейчас посмотрю....
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот..замерила..значит он правильно выбрал для меня высокий профиль, 445 гр, кругляши вот под вопросом тогда у меня..может надо было анатомические сверхвысокого профиля. Господи как все сложно. Начался бардак в голове за 3 дня..жесть
|
|
||||
|
||||
Lolli_, я не очень понимаю, у тебя вопрос в чём?
Юлия Романова, не импланты та правильно, у меня больше вопрос подтяжки теперь, что только ареолярной такой потоз поднимет и верх наполнит. Я не видела такого на сайте честно. |
|
||||
|
||||
Карамельная, вопрос , возможно-ли было сделать провис?
Я не вижу , чтобы он у меня раньше был или я чего-то не понимаю...)) Спасибо! Ну вот в моём понимании идеальные сиськи!!!Понятное дело, такой провис мне не светит, но может небольшой хотя-бы |
|
||||
|
||||
Lolli_, а это твой исходник выше? Если да, то нет провис верят ли, а зачем на каком уровне будет тогда низ груди, на уровне солнечного сплетения?
На хотелке подгрудная складка выше, тебе тогда всю грудь перекраивать надо, я даже не представляю кто на такое способен. |
|
||||
|
||||
Карамельная, как же не хочется вертикальный делать...скажу пусть делает как считает нужным..я в шоке если честно ...не хочу швов((((
|
Закрытая тема |
|
|