Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без подшивания мышцы в этой ветке уже дано никто булхорн не делал, и вроде уже много раз обсуждали, что просто отрезать полоску кожи неэффективно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну,собстнно ,я ссылкой это и пишу.я лично говорила с ИС на тему этого метода |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что Агапов Д.Г. подшивает внутренние ткани вдоль всего грушевидного отверстия, то есть фиксирует полностью расстояние между ноздрями изнутри, a Кочнева и Гурьянов из внутренних структур всего лишь подрезают и сшивают тонкую полоску мышцы под колумелой. (??)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему никто из вас не берет фотки с операционного стола ? Я делала челюсть - все фото как что и где пилили есть . Я делала нос - все фото и даже рассказ как что и где и куда есть . Кто будет делать следующий бул у Кочневой или Гурьянова иди у др Дока возьмити плиз фото с операционного стола . Феникс, чтобы узнать что делает тот или иной Док нужны фото с операционного стола. Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...70#post2258770 Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Что ещё обратило на себя внимание, на самой последней фотографии от ДГ у девушки в профиль над губой нет изгиба, есть небольшая припухлость. Помните, была на форуме девушка с булом, кажется, от Сафоновой? Была недовольна припухлостью под носом, пришлось переделывать.
Вообще подушка под носом уродует очень, это не конкретном случае, вообще. Если действительно метод була, от котором пишет ДГ, отличается от методов Кочневой или Гурьянова, не возникает ли при его использовании риск получить припухлость под носом? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И слово " естественность " от дока меня бесит ![]() Я думаю что это все может уточнить чел планирующий в близ время делать бул по электронке или на очной консе ( как понимаете я в близ время делать не буду . Сижу сча с носом , потом поплану у меня импланты на места распилов нижней челюсти ) и тока потом губами займусь .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() и дааа,я бы с удовольствием вообще поудаляла уже все фото вообще,но опции такой, к сожалению, нет. А цитата ,выдернутая из моего сообщения по подбородку и подшиванию мыщц -это к чему вообще??это потому я обязана отчитаться в картинках,подшивали ли мне мышцу? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты же как бэ намекаешь что у Агапова авторская метода с булхорном . Но ДГ про свое авторство ни где не писал .
|
||||
|
||||
![]()
Я где-то писала что это было преподнесено как авторская методика? Не понятно откуда критика доку. Понятно что без подшивания бул не делают. Вопрос был будет ли эффект без була с подшиванием и небольшим внутренним срезом. Просто если при классическом буле результат 2 мм и шрам, то может имеет смысл рассмотреть этот вариант. Это я для себя рассматриваю, никого не уговариваю, за уникальную методику это не выдаю. Просто спросила был ли опыт...
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, я тоже оперируюсь ВСЕГДА за свои деньги и БЕЗ СКИДОК и тем не менее в таких подробностях освещаю свои личные темы , что те которые нахаляву оперируются так подробно не делают ( просто капец какой в моих темах качественный контент )
Это как моя благодарность форуму (модерадорам , форумчанам ) за ту инфу которую я здесь беру . Цитата:
Я люблю на твои фотки смотреть и по липофилингу лица твой опыт мне пригодится . Ты про какого дока ? Критика какого дока ? Я форумчан сча критикую : какого не берете фото с операционного стола ? Хоть сами бы увидели что вам делали .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Почему идут на 2-й, 3-й бул. Первая ОП могут удалить только до 5 max 6 ml,
у некоторых расстояние колеблется от 1.8 до 2.7 . Учитываются многие параметры. Откромсать см и получить рыбку Дори или десневую улыбку мало кто отважится . У меня например 1.8 см, убрали 5 мл, просила по максимуму 7. Нет. Отката пока нет. 9 недель. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, я все это знаю . Но если мне отрежут 5-6 , а чистыми останется отрезанными ( после отката )4 мм я буду счастлива .
У меня сча 1.7 минус 4 останется 1.3 уже буду счастлива и ни на какие повторки не пойду .
|
||||
|
||||
![]()
Не то что не намекала,а даже не поняла о чем речь.читаю про подбородок тетю
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТруЛяля, какой же откат на 9 неделях))))еще и результат не окончательный. на полгода у меня откат произошел,но и отрезано было очееень мало.чисто символически,сама ИС предупреждала,мол,делаем "ни о чем"(так и говорила) |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, Гы
![]() Подушка ещё припухлая чуть, улыбки широкой на 32 пока нет. Все швы проблемные ( у меня за левой ноздрёй и пИмпочка) зажили, шов третиноином каждый день, выкройка с заходом в ноздри, ноздри чуть расширены, шов помягчел, особого дискомфорта не создаёт. Зубы видны на пару мл. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, отек спал-вот и откат)))).нееее,я о другом откате,когда у меня зубы обратно прикрылись
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, спрошу, пока Вы здесь, у Вас рино была?
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, в 2009
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, оффтопим. Какая у Вас выкройка, с заходом в ноздри?
П.С. У Вас переполнена личка. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня бортик.без изменений.выкройка под ним
|
Закрытая тема |
|
|