Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mari58, я после операции делала мезотерапию волос два раза, эффект ощутила сразу, плазмотерапия тоже наверное хорошо, но она просто намного дороже. Если только волосы подлечить и ограничения в средствах советую попробовать мезо для головы.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,сделала я плазмолиф и лицо и шею и голову.Надеюсь на пользу!)По швам вообще ничего не чувствовала.Лицо обезболила,голову нет..Но все вполне терпимо.Косметолог сказала сегодня голову не мыть и на лицо ничего не мазать.Завтра посмотрю на фефект.)но и после процедуры мне кажется, что посвежела))Оно и понятно,кровь к лицу прилила ...))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может это оттого, что перед оп Я-Ночка железо пропивала? Может от этого нет буйства синяков? Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Ещё вобензим пила..А вообще наблюдаю за другими пациентами,которые сидят со мной на перевязках, ни у кого не видела"буйства синяков"...Вот ни у одной)
|
|
||||
|
||||
Вот, а нас напугали. Синяги по полгода, до 4-х месяцев на улицу не выходи, головой
не повернуть, глаза не открываются Главное: перед ОП кровь молодецкую перелить и всё будет чудесно, да?! Я-Ночка, Рассказывай про плазмолифтинг. Цена? Где делали? Сколько пробирок? Центрифуга была или нет? Какие добавки или просто "всё твоё"? Сколько длилась процедура? |
|
||||
|
||||
Mari58, волосы перестали выпадать совсем, что очень понравилось, а то прямо клоками лезли после операции.
tkorol, я ничего не пила до операции, синяков не было вообще, я думаю это особенность организма. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, mesohair.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,девочка-предевочка с молодильным отеком. Красивая!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну уже здоровский результат. Почти как на фото в молодости. Я не пойму, а как подписаться на эту тему? Я - бестолковщина .
|
|
||||
|
||||
Valeria,я с телефона на галочку нажимаю вверху/на зелёном поле/.
Тётя,спасибо огромное за подробный совет.Пришла от флеболога/или сосудистого,не знаю точно от кого)/. Вечёлый дядька не нашёл у меня никаких отклонений по венам,на заключение узиста даже глянуть не захотел/у меня свои методы!/.Каким то приборчиком прошёлся по ногам-дал заключение-годна для ОП☺ НО я ещё записалась к другому Узи доплера,для подстраховки. Мелкие сосуды то как проверять,без понятия. Детралекс пью уже с пол месяца как. Яночка,для волос надо! Хорошо,что сделала.Сколько заплатила? |
|
||||
|
||||
Думаю, что железо ни при чем,а вот вобэнзим может быть (я про синяки).
Я-Ночка, а ты вобэнзим пила и до операции? Думаю основное, это тип кожи. Через тонкую все кровоизлияния будут видны ярче. Возможно еще состояние мелких сосудов-капиляров. При проведении плановых операций Вобэнзим применяют для предупреждения возникновения осложнений (спаечная болезнь, келоидный рубец, воспаление). Препарат начинают принимать до операции 3 раза в день по 3 таблетки курсом 5 дней. Терапию следует завершить за 3 дня до проведения операции. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, пока Ночка покоряет просторы ВДНХ, выгуливает красоту....)))
Я провела разведку. ))) Ночке была проведена процедура Швейцарской плазмотерапии Regen, набор Extra (2 синие пробирки). 1-на лицо, вторая-на волосистую часть головы. На лице пройдены все зоны отслойки, рубцов, уплотнений и отеков. Ожидаемый результат: регенерация, ускорение процесса реабилитации. Косметолог Эстет-Клиник Наталья - большой спец. Многие делают после ОП. Надежда59 делала у неё после ОП и подробно описывала как-то в СМАСЕ. А по ценам, думаю Ночка расскажет. Если не ошибаюсь, за все три зоны 30 тыс. |
|
||||
|
||||
Я сейчас для улучшения состояния сосудов пью экстракт виноградных косточек.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Не. Не так. Там не по зонам. По пробиркам. 1 стоит от 9 до 12000.
3 пробирки от 30-42000. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Ночка сказала, что и лицо, и шею, и голову (звучит как три зоны).
На самом деле 2 зоны.))) Одна - лицо и шея, вторая - волосистая часть головы. Кмк, по площади одинаково.))) Вот и использовали 2 пробирки « экстра». В мое время, два года назад, тоже делали 2. Через 2 недели - месяц желательно повторять. |
|
||||
|
||||
Девочки,Геля все правильно написала.. только у меня было две пробирки ..)По времени, если не считать обезболивание,то наверное минут двадцать на все про все.))
Девочки, нагулялась от души..шагомер показал 16 километров))Отек с лица реально сходит после прогулки.Но зараза, к утру опять на фейсе..Фото сразу после прогулки П.с не пойму почему качество фото хуже, ведь когда сняла в зеркале все норм (( |