Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
если найдешь, то я первая в очереди)) Мне бы всего на одну ночку в аренду)))
|
|
||||
|
||||
Арна, рост -160. И мне нравится)))
Svetik1869, хорошо бы было)) уже не знаю на чем экономить)) сегодня по всем знакомым ищу диффузор. У меня был на старом фене, выкинула сразу)) кто же знал, что он мне понадобится через лет так 20)) |
|
||||
|
||||
Лонга, Спасибо за информацию. Благодаря вам, с удовлетворением) узнала, что моя операция выпадает на один из двух благоприятных дней в декабре. УРРА!!
|
|
||||
|
||||
Efine, отлично! значит скоро еще одна красавица будет!
|
|
||||
|
||||
Лонга. Красотка))) Купи фен с диффузором , самый лучший выход . Не обязательно дорогой., без него такого эффекта не будет! Знаю точно!!!))))
|
|
||||
|
||||
Angelina888, спасибо)
пока сопротивляюсь))) не дорогой ведь не получится, это же как обычно бывает. Если покупать, то у меня уже есть определенные требования к диффузору. Хочу мягкие «пальчики», да с вибрацией)) еще чуток побараню, а потом наверно сдамся)) Была я сегодня на приеме. Все у меня хорошо)) Про глаз только не поняла, сказал- посмотрим еще месяц. Мне бы переспросить, но я так была увлечена своим щебетанием , что не спросила ничего)) Хлебные маски разрешил недели через две, там же надо заматывать голову и утеплять, попросил подождать) . Плазмолифтинг на волосы можно, на лицо пока- нет. Ботокс , лазер , ..... все чуть позже, хотя бы через пару недель. Да я и не спешу, станка для денег ведь не нашла)). Ванну можно!! Голову только не погружать. Это очень кстати, у меня отопления уже второй день нет, из крана напор так себе, замерзнешь быстрее, чем помоешься. Шеей , сказал, не крутить особо)) швы должны зарубцеваться. То есть никаких гимнастик для разработки. Что до интимной пластики, так я прямо возмутилась)) спросила- кто вообще сказал, что реабилитация там 2-3 недели? она дольше, чем на лице!)) У меня только дня три , как дискомфорт пропал, а швы рассасываются 50-60 дней ( в инете прочла) Посмеялся, сказал- сейчас могу снять)) . Но, я лучше сама, если надоест)) Встречаемся теперь через месяц. Будут фоткать. Попросил разрешения разместить их на сайте клиники.... Я конечно звезда, но скромнее)) Стремно как-то, и отказать неудобно)) В моем случае ведь и глаза не залепить, операция и на глазах была. Я в раздумьях. Как обычно это у меня бывает- чувство ложного стыда не позволяет отказать, обидеть. И, да! Сегодня сыну отправила фотки и спросила - ну, и кто теперь старше? Он признал, что он))) уверена, что в его ответе был упор не на внешность, а на интеллект)) наверняка считает, что у меня от радости крыша поехала напрочь )) |
|
||||
|
||||
Лонга, вы абсолютно правильно оцениваете свои ощущения, как "чувство ложного стыда". Уверена, что если не хочешь что-то делать, не нужно через себя переступать.
|
|
||||
|
||||
Я нашла недорогой плазмолифтинг, записалась на консультацию в воскресенье. Что интересно, спросила про анализы, говорят - не надо. Сижу теперь и думаю- хорошо это или плохо?))) Собственно, мою же кровь будут брать, и мне же обратно ее и введут.... вечером буду изучать тему форума ... на консультацию все равно схожу
|
|
||||
|
||||
Я нарисую мир, каким люблю!
Зачем тебе ботокс, если у тебя теперь морщин нет. Ботокс только со временем может снова понадобится.
Диффузор тож никогда не нужен был, валялся бесхозный. Даже и не знала, что появился с мягкими пальчиками. А вместо диффузора можно использовать такие бигудюшки, и просто немного локоны эти раскручивать и рукой жамкать с пенкой, как раз будет похожий эффект, и стоят не дорого. Вот пара вариантов на скриншоте. Видела, они есть разного диаметра (помельче, и покрупнее). И спать с ними можно, если что. |
|
||||
|
||||
Svambahi, ботокс мне не нужен, я просто пример привела что пока нельзя))) мне нужно залысины лечить на висках, вот для этого попробую плазмолифтинг. А про такие бигуди я уже спрашивала, даже в этой теме вроде. Девочки. Сказали не получится. Тем более, мне же корни еще надо поднимать
|
|
||||
|
||||
Лонга, бигуди эти хорошие, но не то что тебе надо. Как правильно ты подметила они не дают объем у корней. Так что делай себе любимой подарок на НГ диффузор с мягкими «пальчиками»))
|
|
||||
|
||||
Почитала я тему про плазмолифтинг и приуныла... так как я нашла процедуру за 3500, то расчитывать на реальнуу помощь волосам от нее не представляется возможным. Ладно, хоть послушаю косметолога схожу))
|
|
||||
|
||||
Лонга, уж не знаю, что ты про плазмолифтинг там прочла, но унывать точно не стоит. Консультировалась со знакомым косметологом, он мне честно сказал, что он в своей практике не видит различий в результате от применения "дешевого" плазмолифтинга (по нашей методике), и "дорогого" из супер пробирок и т.д. и т.п. Да, наверное, это не плохо, бла-бла-бла, но "зачем платить дважды, если не видишь разницы")))). У них в клинике три варианта плазмолифтинга, он предлагает выбрать самый дешевый. Принцип у них общий, и он дает эффект, все остальное "бантики" за дополнительные деньги.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, спасибо! Я чего- то совсем раскапризничалась)) сегодня с утра настроение как погода за окном)) приходят в голову гаденькие мысли типа- живу в режие надрыва, задрало безденежье, диффузор обещали знакомые и передумали, ...... и в таком духе)) позвонила и отказалась от завтрашнего визита)) беру пока тайм аут, завтра выходной и буду рыть просторы интернета на эту тему. А к понедельнику жизнь наладится))) фен уже заказала)) как же хочется выпить вина красного и укутаться в мягкий плед, и чтоб никаких мыслей и проблем))
Я для себя решила, что первый алкоголь после оп попробую в новогоднюю ночь)) |
|
||||
|
||||
Лонга, не грусти! Это череда совпадений. И такая ерунда по сравнению с тем, что сделано! Сделай горячий кофе ( в моем случае цикорий ) закрась его бэйлизом (или что под рукой есть) вместо молока, заберись под плед, как хотела, сериальчик можно до кучи, и жизнь заиграет другими красками.
Прочла про реакцию близких. Ну, сын-то в шоке, думаю, через какое-то время реакция все же последует. А бывшие, ну, на то они и бывшие, делать морду кирпичом... Ну, их в жо!!!! Гораздо интереснее, что скажут будущие Выглядишь ты потрясно! Волосы должны восстановиться (они тоже в шоке ). |
|
||||
|
||||
AnnaI, твои слова да богу в уши!))) все бы так и сделала, только я на работе)))
Про бывшего, понятное дело))) зубами скрипит наверно, такую звезду потерял))) |
|
||||
|
||||
Лонга, фииии, на работе? Тогда кофе придется отложить. Но! Открою секрет, у меня на работе, в шкафу тоже стоит бутылка бэйлиса
И....жалко зубы бывшего! Новые зубы нынче дороги |
|
||||
|
||||
А у меня на работе 4 камеры, и служба контроллинга недремлющая))
|
|
||||
|
||||
Лонга, по поводу плазмолифтинга: самый дешевый и одинаково эффективный способ - это обогащенная тромбоцитами плазма из твоей крови, которую поместят в центрифугу и обработают сначала на низких, а потом на высоких скоростях. Здесь важно именно двойное центрифугирование, которое повысит содержание тромбоцитов в плазме. Терапевтически эффективной является концентрация , превышающая средний уровень тромбоцитов (200 тыс.кл/мкл) более 1 мл кл/мкл ( в 4-7 раз. ).Только одноразовым центрифугированием такой концентрации не добиться.
Ещё надо понимать, что это не одноразовая процедура, а курс. Поэтому если проблемы с деньгами и нет возможности оплатить 3-5 процедур каждые 3-4 недели -не стоит затевать. Не кисни! У тебя такой яркий эффект, что в погоне за « хочу ещё и побольше» ты просто устала. Всего за один месяц, самый сложный в реабилитации, ты пошла в наступление по всем фронтам! Сделай паузу, все ещё так быстро меняется в лучшую сторону. Дай этому случиться. Очень часто, когда мы перестаём вкладывать в проблему столько сил , снимаем ее с пьедестала приоритета и просто « забиваем» на неё - находится выход или решение. Две недели назад ты пыталась выбрать очки и чуть не потратила состояние на них. На сегодняшний день : ну и зачем козе баян?? Та острая необходимость отпала абсолютно ! Теперь ты носишься с « тонкими пальчиками».)))) хотя половине ты нравишься больше с выпрямленными волосами, второй половине с хвостом без челки и остальным с челкой без хвоста! Может ты из тех, кому нужна идея , чтобы не чувствовать скуки размеренного ритма? Тогда временные « грусти и усталости»- это совершенно нормально! Завтра мы тебя увидем снова в строю!!!! |
|
||||
|
||||
Nube, огромное тебе спасибо! Про двойное центрифугирование даже запишу, мне это не выговорить никак
И ты сумела мне мозги вправить . Взглянула на себя глазами окружающих... да уж, забавно меня потряхивает, прям как мартышка в анекдоте, где -умные направо, красивые налево Реально я - не я. Девчонки, это только меня так штырит, вы так не метались? Не то, что бы я хотела больше и лучше, мне просто не верится еще, что это я. Не привыкла. Но волосы, честно, очень боюсь потерять. Мне хорошо известно как это бывает. , Волосы всегда вели себя так, стоило понервничать, как они бежали с головы наперегонки. Я даже не заморачивалась на этот счет, их было много. В 33 года случился серьезный кризис жизни ( там был и разрыв отношений, и потеря работы) , и мои волосы повалились клочьями. Да, плохо, но тревогу я не била. И вот 8 месяцев спустя мы едем с подругой на юг. Я искупалась в море и завязала два хвостика. Сижу себе, кайфую на солнышке, головой кручу по сторонам... Поворачиваюсь к подруге , а у нее глаза вылезают на лоб и ужас на лице, говорит- у тебя нет волос ! Не врубаюсь еще, спрашиваю- а куда делись? Она говорит - я не знаю, но их нет! так в первый день на отдыхе я узнала, что у меня две огромные лысые и даже гладкие "дыры" размером с куриное яйцо. По приезду побежала лечиться. Была везде, делали все, не было места, куда бы не залезли и не взяли анализ. ничего... В итоге отправили на кафедру в Мечникова, там самая сильная дерматология была. Зав кафедрой вынесла вердикт- посоветую присматриваться к парикам! Только еще через 6 месяцев кому-то умному пришло в голову отправить меня сдать кровь на все гормоны. оказалось, у меня даже на момент сдачи крови зашкаливает кортизол. так что худо-бедно, обошлась без париков)))) Я по этой причине и парикмахера столько лет не меняю, она одна не отказалась от меня. Я даже ей предложила принести всю историю болезни, что не заразная я вовсе, не понадобилось)) Вот, написала много букОв, наверно тяжело это прочесть) И успокоившись днем, я нашла клинику "АБИА", поеду к ним завтра и все узнаю про центрифугу. |