Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Akashi, они никуда не прирастают,вокруг них образуюется капсула.
Даже если ушьют карман риск есть на повторный поворот,да и жить с постоянным страхом этот не жизнь Круги не переворачиваются,но опять же,на последние страницах есть поворот круга,но это что то из разряда невероятноо |
|
||||
|
||||
Ponczus, да да, выкладывай инфу раз начала. Возможно кому то поможет....мне например, чтото я уже сомневаюсь сильно насчет пены...может ну ее, ведь все так удачно было с текстурой. ..ну оч прошу
|
|
||||
|
||||
Аня, скажу больше - поток на маммопластику сейчас
у всех! Сколько я ходила по консультациям и практически у всех доков очередь(где больше,где меньше) из молодых и не очень женщин. Это не от вида имплантов,а от моды на бьютификацию. Текстуру ставить быстрее и легче. Если бы ты ставила,что выбрала бы - получить деньги за 3 операции в день по 1,5 часа или 1 на 4 часа? Akashi, а почему под железу поставили? Я была у вашего дока на консе,он прям сторонник метода установки полностью под мышцу? |
|
||||
|
||||
Незнаю как верно сделать цитату, чтобы не нарушить правила форума.
Способ установки, размер имплантов выбирал доктор, единственное что я выбрала это доступ, так как хотела именно по ореоле. Он мне сказал, что если под мышцу, то может быть высоко. Ну и конечно сыграл роль пример подруг, разницы какой-то визуально я не видела, а зачем травмировать мышцу если врач предлагает под железу |
|
||||
|
||||
Akashi, да уж, ужасно жаль, что так получилось, но лучше "травмировать" мышцу.. Вы сами ответили на вопрос - зачем. ну и под железу - больше вероятность обвисания груди. А про Высоко - просто смешно. Это ж в его силах сделать так как надо, а не высоко. Может были еще какие то условия, о которых вы не написали? Просто странная позиция хирурга вами озвучена.
|
|
||||
|
||||
Akashi, а что теперь какую переделку он предлагает? Под мышцу переставит?
|
|
||||
|
||||
Мне на консе сразу озвучивали,установка только под мышцу. Под железу будет крутиться,врачам переделки и эти проблемы не нужны. Впрочем как и нам)
|
|
||||
|
||||
Dumanchik, Да, я позже посмотрела, сорри)) спутать с другой форумчанкой
Ponczus, и ине очень интересно знать о последствия. Буду признательна, если сможете озвучить |
|
||||
|
||||
Мне кажется что удалить в случае чего имплант с пеной сложнее,чем классику и более травматично для тканей.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, не томи ! Это особо важно тем, кто планирует или сомневается ставить или нет пену.
|
|
||||
|
||||
Sabunim,
Слушай , вот точное описание не дам, но , если возникнут проблемы , то пену очень тяжело вытаскивать , ведь в неё врастают наши ткани , и тогда имплант срезают вместе с ними .... какие-то так. Вообщем нужен врач кто реально умеет это ставить , и то, сама понимаешь , многое так же зависит от нашего организма . Как уж повезёт . Но я как представила, что туда что то врастает - бррррр, и сам имплант прям такой жестковатый и как горчичник) Но вот при повторках- он хорош |
|
||||
|
||||
Akashi, задай вопрос в разделе консультаций, только не указывай хирурга.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16
Ponczus, так ведь пенная оболочка должна рассасываться в итоге? То есть если удалять по прошествии долгого времени (например, через пару лет), то имплант может удалить так же, как и обычный? Не так?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, соски шелушиться от чего могут? Где мажу швы по ореоле имоферазой там норм, а по ост соску шелушения. Уже 2.5 мес помле ОП.
|
|
||||
|
||||
Akashi, однозначно лучше переделка, чтобы все было, как положено
Не должны импланты так крутиться, жить постоянно в этом напряжении, да и для окружающих тканей не айс Ореолки у вас красивые!) На повторку безопаснее круги |
|
||||
|
||||
Здравствуйте вновь! После замены имплантов прошло 9 месяцев. Ассиметрия на месте (но это другая история). Мне больно спать на боку, именно косячная левая грудь начинает болеть в межгрудке. И не зависит от бока. Это что такое? И что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
Byk, так к доку своему надо. Что болит конкретно? межгрудка, под имплантом, своя железа...
Девочки, разве установка под мышцу дает гарантию от переворота? Видела, что даже смещается имплант к ключице и вертится тоже. Мои евросиликоны анатомы под железой стояли 13 лет и я даже не знала, что могут крутиться. Jell, пенная оболочка рассасывается полностью через 10 лет, а потом - сюрпрайз из контры надо полагать. Хотя был тут случай и через 2 года рассосалась полностью....у кого не помню, делали деве замену. К тому же, прилипает он к тканям только задней стенкой. И удаляют ли ее, если надо извлечь имплант, для меня вопрос открыт. |
|
||||
|
||||
Мне кажется если было бы все так идеально с пеной все бы фирмы на нее перешли. А нет. Значит есть свои подводные камни у неё.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, да с чего такая уверенность? Все круто у электромобилей, но это не факт, что все должны перейти на электромобили. Рынок всегда должен давать варианты.
аня, почему сразу контактура через 10 лет? Разве капсула к тому времени не сформована? |
|
||||
|
||||
Sabunim, контра не зависит сформировалась капсула или нет. У меня на одной груди стала через 5 лет, на другой через 11(
|
Закрытая тема |
|
|