Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну фотошоп же не отменял никто, наверно. Я смотрю видео и не вижу разницы никакой. Да и это ее фирменный знак, едва ли она бы стала делать нос на старости лет! Ну и наконец, едва ли кто-то стал бы делать себе новый некрасивый нос вместо старого некрасивого. Но свечку не держала конечно.
|
|
||||
|
||||
Да однозначно это все ракурсы. Я как-то свой вздернутый нос умудрилась так сфоткать, что на фото получилась горбинка.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда действительно фотошоп, но носы-то разные)
|
|
||||
|
||||
Бить женщину или ребенка гнусно это не обсуждается, только юр языком!
Но то , что Валерия похожа на Чаки (Алия тебе привет мы скучаем) это очевидно даже моему мужу, он ржал и спросил как догадалась, я сказала - это Алия - зоркий сокол))) Лизу обсуждать даже не хочется и не потому, что ушла, а потому, что таких как ОНА по пальцам пересчитать, будь хоть лысая, хоть горбатая и решившая все вместе это исправить. Царство Небесное! |
|
||||
|
||||
да, Лиза была человечищем, the one and the only (при этом сколько было у нее критиков, и даже хейтеров уму непостижимо!)
личность, благородство и умные глаза - главные украшения женщины, особенно в зрелом возрасте; на ее примере так ярко это... у Барбары Стрейзанд - тоже умные глаза |
|
||||
|
||||
Летто, ну какие разные? На первой и последней фотке идентичный нос, просто на первой он так подсвечен, что кажется чуть крупнее, а форма одна и та же.
|
|
||||
|
||||
Все-таки, пластика у нее какая-то неудачная. Глаза стянутые, лицо неживое.
|
|
||||
|
||||
В Инстаграмах под всеми фотографиями Оксаны, поклонницы так же вопрошают «почему у неё такое гладкое лицо?»
|
|
||||
|
||||
КристинаС, у нее и на видео такое же хорошее гладкое лицо и кожа сияет. Филеры, уход, косметика ну и фильтры хорошие)
|
|
||||
|
||||
Ключевое слово - фильтры .
А так просто генетически хорошая кожа с тургором и загаром, у неё на всем теле такая. Когда я кстати сидела на кислотах - у меня тоже лицо блестело . Если ещё косметос наносила со светоотражающими частицами то вобще было супер. Лобода говорят беременна от Рамштайна Удачно они его споили в Баку )) |
|
||||
|
||||
katerina347, а как это сидеть на кислотах?
Тилль Линдеманн Лабоде в отцы годиться, она наверно росла на его песнях)) но любви все возрасты покорны. |
|
||||
|
||||
Я не верю что они Рамштайн охомутали Скорее всего опять использовала красивого танцовщика в качестве генетического материала, как первая дочка на свет появилась😂 Может Назара не зря во всех своих клипах снимает?))) Он такой красавчик😍😭
|
|
||||
|
||||
Да этот Рамштайн только в России слушают и знают , они постоянно в Россию приезжают, наши любят их заказывать на свои парти . У бас гииариста была русская жена, которая с ним развелась , живет в Германии и садик там открыла)' . А Лабода им фэйсом для их клипов очень даже подходит , да и с солистом они вдвоем прям хорошо смотряться .
|
|
||||
|
||||
Alena34, сестра ходила на них в Нью Йорке неск месяцев назад . Зал битком . Хотя мож и там русские были )))
Зора , я активно использовала косметику с кислотами |
|
||||
|
||||
КристинаС, но дочка у лабуды совсем не красавица((если и был удачный генетический материал, то оказался какой-то не доминантный((
Аленыч, рамштайн везде собирает полные залы, но он малопривлекательный каэш, мягко говоря.. |
|
||||
|
||||
Ну я конечно не думаю что там так цинично использовали танцовщика только как донора. Думаю был мимолетный роман и вылился он беременность, которую Света решила сохранить. Насколько известно, серьёзных отношений с тем красавчиком особо и не было
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, что ты имеешь в виду косое?
Ну почему они такие? |
Закрытая тема |
|
|