Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Ива0110 :Успокойся!!! Давление тебе ни к чему.Страшного ничего нет,уж поверь нам всем.Все пройдет намного быстрее,чем ты думаешь.Не успеешь уснуть,как проснешься от слов-операция закончена.Больше переживаний и моральной подготовки.Вот увидишь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, я сдавала мочу и по результату там обнаружена кровь и высокие эритроциты, очень высокие... Напугали меня что мои почки снова колышатся, я сделала УЗИ а потом просто передала анализ, ведь меня ничего не беспокоило. Результат :все в порядке.
Надо сфоткаться, и что-то сил нет. Укол какой то в плечо поставили и таблетки от анестезиолога дали, походу я уже спать щас буду)) |
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik, акридерм мне уже приписывали всякий, последний гк домазываю -не помогает, ещё афлокрем и нафтадерм и до этого кучу. Все снимает на короткое время а потом опять.... Две недели на дневном стац в больничке была - капельницы, уколы, витамины, лицитин, рыбий жир, лоратадин , фолиевая к-та и в пятницу выписали а в воскресенье опять все восполилось... Хрень какао. Ля роше в наших аптеках нет, уже пробежалась. Попробую в инете заказать. Спасибо за заботу
|
||||
|
||||
![]()
Блин, не правильно написала, пересдала анализ.
|
|
||||
|
||||
![]()
[b]ytpf,elrf :Марусечка,милая..!!Как я хочу,чтоб у тебя всё быстрей поправилось.Все за тебя переживаю,слежу за твоими сообщения ми.Я желаю тебе скорейшего заживления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробую вставить фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ива0110, ;))) поздравляю вас! Дождались;)
Спокойной вам ночи и удачного и красивого результата;) я поняла что вы имели ввиду.. Муж тоже сказал, успокойся , не паникуй, включи тел и смотри романтическую комедию.. Позвонила в Инвитро, анализ делается один день, завтра сдам и в пятницу будет уже готов... Я пока даже и отправлять эти плохие не буду в клинику. Дождусь новых. Чувствую тоже себя хорошо, не понимаю с чего этот скачок... ytpf,elrf, может у вас наоборот , уже просто перебор всяких препаратов и поэтому хрень такая происходит... У меня такое бывает.. Я потом все исключаю, что принимала , пью много воды и Хилак форте с эубикором и само по себе все проходит... |
|
||||
|
||||
![]()
Ива0110, М-да аа. .. размер внушительный. Приятных снов,а завтра чуть потерпеть и увидите свою новую красоту!
Svetlanka1973, спасибо за инфу про врача. Я пока присматриваюсь к докторам, хочу сделать ближе к осени. ytpf,elrf, скорейшего заживления ) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня с операции прошло 1,5 месяца. Один шовчик расходиться стал, пришлось его лечить, а так грудь вроде норм получилась!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксю76, Отличная грудка!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
геранька, секси) размер где-то тройка?
|
|
||||
|
||||
![]()
геранька, Класс! Красааата!
|
||||
|
||||
![]()
геранька, отличная озорная грудка со вздёрнутыми сосочками;)))
Мне нравятся такие ;)) И ареолочки маленькие аккуратненькие;) Поздравляю вас , очень красиво! |
|
||||
|
||||
![]()
[b]геранька : Вау!!Красота и только! Мне тоже такие нравятся!
|
|
||||
|
||||
![]()
геранька, красивая какая! Прям аппетитный аппетит!! А на каком сроке стал расходится?
|
||||
|
||||
![]()
геранька, очень классно!
Вот, я об этом тоже писала, что возникла проблема в 1.5 месяца. Так что, девочки, поберегите себя и свою грудку месяцев до 3-х точно, потом уже намного ниже будет риск возникновения неприятных каких-то побочек. Ива0110, вот это богатство!!! Боже, другим человеком себя почувствуете через день. Бедные мы женщины носим такие бидоны...
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, да так и есть и ещё нервы с этим дурным некрозом)))) девочки благо дарю всем за заботу. Точно! Все болезни от нервов, только сифилис от любви))))
Ива0110, вот это хозяйствоО! Тяжесттокакая! У меня почти такие были, брррр даже вспоминать не хочу. Даже с моими приключениями мне уже все нраааа, хочу ещё шоб ареолки до конца развернулись и межгрудка чтоб образовалась мм мм мечта))))) завтра уже к вечеру у тебя будут малипуськи и скоро станет легко и красиво, удачи тебе геранька, красотакрасотишная)))) kaikai, непереживайся все будет хорошо... Все уже хорошо! Покажи сисечки)))) Svetlanka1973, я в ноябре сдавала на ТТГ в горполиклинике - 0,2 в январе пересдала - 16,6 пошла сдала в инвитро _2,77 поэтому иди в инвитро и пересдай, наверняка в норме будет
|
||||
|
||||
![]()
геранька, очень красивая грудь, скажите а какой это размер ? ( обхват под грудью и чашка)
|
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, уже с утра прокатилась и сдала, завтра утром будет готов.
Неудержалась и Позвонила сегодня утром, после сдачи этого гормона в клинику и рассказала про этот сбой в моей программе, сказали Ничего страшного, противопоказаний к ОП нет, что это просто мне на за метку и надо обратится к эндокринологу, раз скачки идут ... Вот это я к тому, что мы такие паникерши, ещё не знаем что и так, а уже впадаем в истерику;))) А про ваши приключения, я чувствую, что все у вас будет хорошо.. А то что происходит сейчас , это весна и нервы, авитаминоз ;) Сделаете со временем коррекцию грудки и будет совсем красота;))))) И забудете все как страшный сон... |
Закрытая тема |
|
|