Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да я на дорожку хожу потому что по городу гулять жарко и солнце а там хоть кондей в спорт зале то и солнца нет ,
На самом деле Maslena права у тебя Sun8 вмешательство меньше было , у меня считай все уши обрезаны спереди и сзади а у тебя половина как я понимаю , поэтому у нас срок восстановления дольше но зато если что 2/3 лица я сделала кроме лба максимум делать больше нечего)))) Ведь не зря ж мне швы не сняли до сих пор значит мотив есть , он в 17 дней сказал рановато , но в пятницу снимут уже ))) это 22 дня будет . Меня больше всего тока складка бесит где видать отслойка была , если люди спросят незнаю что врать даже уж больно она заметная Но как сказал мой ребёнок мне сегодня - Мама красота требует жертв, так что ждемс))) |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, ну хотя бы год какой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mascha2505, Meln писала об этом, посмотрите ее сообщения,
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, Беспокоит складка это на щеках которые где дубовость начинается? Разница между мягким и твердым?
Если б у меня была одна шея я б уже давно была красотка) Mascha2505, честное слово не помню. Там не своё фото,а чужое показывали. Без фамилии хирурга. А кто то ещё отметил,что освещение не то и тп. |
|
||||
|
||||
![]()
Да Maslena вот эта как раз складка , с одной стороны она как то неявно выражена а с другой очень сильная была в 0,7 см наверно разница сейчас может и стала поменьше но все равно ещё приличная , у тебя тоже так есть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, у меня такого нет. У меня на ощупь есть.уши сразу же живые. За ухом швов нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena у тебя потому что 2/3 верх был я так поняла а у меня 2/3 низ, но результат один обе отёкшие)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, Док мне и латеральную платизмопластику сделал - шею тоже подтянул как то .но не болит внизу на скуле втяжение какое то.полоской.надеюсь пройдет. Я вообще на все хорошее надеюс))
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena наверно у тебя кожи не было внизу подрезать может поэтому за ушами швов нет , может фотку сделаешь как раз считай месяц у тебя
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, у меня и жирок и кожа и неправильный подбородок. Часть осталась.
Фото сделаю на днях,тк надо на фотоаппарат,а потом через комп грузить. Короче целая история. Телефон ребенка,не фотает.новый пока не могу купить. Девочки, я понимаю что без фото неинтересно,но все же спрошу. Когда не естественность лица проходит? Или это так и остаётся? |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, что для одного неестественность,для другого желанный результат))) и на форуме эта разница во мнениях тоже ярко представлена,вы же форум активно читаете,как я поняла,разве не заметили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, поясню : с одного бока лицо нормальное,а с другого какое то нетакое. Понять не могу почему так. Дело не в подбородке. В глазе со стрелочкой (с другой стороны ее нет) - возможно.
Или этот глаз круглит,а стрел очка подчёркивает. |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, без фото даже предполагать сложно
|
|
||||
|
||||
![]()
Я лично настроена на то что вся неестественность пройдёт , сначала у меня была маска просто ужасная , теперь намного меньше , хотя неестественность есть ещё конечно особенно сбоку мне кажется, я думаю все пройдёт когда щеки и уши вернутся в состояние нормально , то есть наверно через 2-3 месяца, по крайней мере я на это расчитываю
|
|
||||
|
||||
![]()
Я попробовала замаскировать эту стрелку - выглядит лучше,но этот глаз открыт шире и круглее другого. Теперь дилема. Тренируя мышцу глаза неволей беспокоишь шов нижней блефаро,а надо чтобы он рассосался. Или ждать когда спадет отек и оживет бровь с другой стороны,глаз должен открыться шире.
А вообще стрелочка мне эта не нравится. Но...шовчики заживают,заживают исчезают. |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena , стрелочка от блефо нижней? У тебя не внутри разве шов ?
Мне кажется ты очень переживаешь , ну всего месяц ещё , подожди . У каждого свой бзик))) мне завтра швы снимать а я все переживаю что потом все разойдётся потому что отёкшее |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, ну вот опять)) Настройся на лучшее!! Ничего у тебя не разойдется, просто итальянские хирурги перестраховщики, у нас при таком комплексе снимают через 2 недели! Все будет отлично!!! Даже не сомневайся! Никакой связи отека и снятием швов нет.
У меня уже чувствительность нормально так появилась, где то на 70%) , швы снимать не больно, даже мне , неженке,было не больно эти скобы убирать. У тебя скобы? или просто нитки? Отек у меня тоже уже практически сходит на нет, пару синяков на шее и 1 на виске почему то маленький. При моих 2 неделях после оп ,В любом случае, то, что сейчас вижу в зеркале, мне очень, очень нравится, несравненно шикарно просто , по сравнению с тем ужасом, который был до оп, просто небо и земля, такой овал был у меня лет 15-20 назад. Но мазать надо обязательно лиотоном, он вообще отлично с отеками справляется |
|
||||
|
||||
![]()
Sun8 да вот наговори других успокаиваю сама боюсь)))) а кто тут написал что бывали случаи через 2 нед расходились )))
Мне кажется у меня скобы были только один день всего , на второй день когда я пришла к нему думаю он их как раз и снимал но я ниче не чувствовала , сейчас только нитки , красивенькие такие синенькие как бантики))). Я тоже довольна моим овалом но всё-таки вмешательство было больше так что чувствительности конечно нет пока , надеюсь кстати вернётся а то грудь где разрез так и не вернулась . Сижу в капусте в прямом и переносном смысле ))) намотала на уши по листу |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, они расходились при больших физических нагрузках!!! Это когда пациентка гири таскала )) и это единичный случай, я так поняла. Просто у тебя уже 3 недели, на таком сроке уже все там так вросло, что я бы на твоем месте переживала, что будет из за этого больно. На таком сроке уж точно ни у кого ничего не расходилось, не волнуйся. А я от отеков пью клюкву, давлю и пью, она отеки тоже снимает. А напомни свой комплекс, ты еще и грудь делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sun8 , грудь я делала 10 лет назад а сейчас верхняя блефаро и по итальянски он написал мне Q lift это смас наверно 2/3 лица , лоб( верх тока не трогали )
|
Закрытая тема |
|
|