Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже начиталась архивов липо и в шоке насколько редко могут быть хорошие результаты! Но я считаю у меня прям показания к липо живота и боков,это самые настоящие ловушки,да и переход от КС сильный, и вот сама кожа такая мягкая,как выше писала,не могу понять как будто жирок с водой разбавлен мягкий мягкий или это тургор плохой..хотя говорят тургор норм...или кожа тонкая,переживаю конечно, но мне кажется разве можно сделать хуже чем сейчас! Вроде такая смелая,а начиталась жути и боюсь,ох надеюсь мой Кузин сделает всё хорошо,видела работы липо,ну хорошо сделано,город маленький у нас все друг друга знают и сарафанное радио тоже работает но сколько спрашивала ни кто еще не жаловался.Господи хотьбы и я была в числе счастливец удачного липофилинга!!! Ведь действительно косяки бывают у всех,даже у самых именитых врачей и мы не застрахованы от них.
|
|
||||
|
||||
Мне приснился страшный сон. Что я попала на стол к Сеймуру и он вкачал в попу 600 гр. а в общем 3600 выкачал.
Вот такие сны снятся после общения на пластиксержн) |
|
||||
|
||||
Erba Pura, хах спасибо за огнище
Вот что у меня после трёх месяцев . До можете найти в моих вложениях . Липофилингом довольна на данный момент , ничего не ушло , как были бёдра 99 полтора месяца назад так и остались , но мне кажется это многовато поэтому я постараюсь это похудеть )) Не нравится внутр бедро , какое то странное. Там ещё не очень чувствительная кожа , поэтому думаю это ещё отек. Начала спортом заниматься наконец то ! |
|
||||
|
||||
Pupsiq, по поводу Айзы не скажу, но я с недели 2 назад наткнулась на результат «незлой». Она конечно скрывает, что делала, но у меня 100% инфа, что хирург Алиев. Лично для меня эта работа выглядит супер думаю, что когда она сбросит вес, то будет более натурально. Так конечно видно по рукам и спине, что специально набирала.
Она его, кстати, не рекламирует, но я думаю, что работа настолько хороша только потому что она медийная так или иначе и Алиев понимает, что если косяк, то репутация среди платёжеспособных клиентов будет не очень. А про переделки после него итак часто слышно последний год точно ( разные операции). |
|
||||
|
||||
Mari_serg, вы знаете собирается в зависимости от осанки,изменения которые на фото не передать.они и раньше так же собирались,но просто раньше при меньшем колличестве неудачных поз были эти складки,сама кожа над пупком была немного другая. Это знаете как живот в 15 и 30 лет,даже если вес остаётся одинаковый,все равно кожа разная,но на фото это не передать,все зависит от света и т.д. Я по ощущениям поняла,что кожа не до конца сократилась. Если бы скажем в 20 лет я бы убрала этот жир,то кожа как барабан натянулась бы на тело,а сейчас я бы Не отказалась от безрубцовой подтяжки. Но это у меня так-мой живот всегда был какой-то не очень,хотя кожа у меня толстая и хорошая. Может быть,дряблость мышц
Pupsiq, мне ещё помогло перед липо сделать пару раз водорослевое обёртывание,кожа как резина стала упругая,просто живот был не идеальный и до,какая-то кожа совсем другая чем на всём теле. Лучше на липо с хорошим тонусом приходить,помочь коже сократиться |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы.
А кто такая незлая?)) это в инсте ее ник? |
|
||||
|
||||
Lolo2016, тогда ещё шарко, наверное, хорошо. Он подтягивает прям жаль, я не подумала сходить до. Пошла через 2 недели после и даже на распрыскивании крайне лёгком чуть в обморок неск.раз не упала от ощущений по отлипосаченным бокам
Pupsiq, да, Nezlaya в инст. С какого-то реалити девушка и типо НЛ-щица |
|
||||
|
||||
Niki2016, мне до подтянула криосауна,но после она рассасывает жир,может на крио массаж локальный походить
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
Я , видимо, пойду на криосауну, тк терять особо нечего скоро будет Сделала липофил и через 3 месяца вдруг сама не поняла как, но наладила себе питание. В жизни вообще не могла этого сделать). Так у меня за 3 недели ушло 3 см в попе ( я мерила по тому месту, которое было мое. У меня только верхний полюс наполняли). Ещё совсем недавно нашла тренера по душе прям ( меня вообще операция смотивировала более глубоко в механику спорта углубиться), сейчас , правда, улетела, так что перерыв. Посмотрю, что будет к полугоду со мной , но скорее всего надо будет подтягивать кожу
|
|
||||
|
||||
Никки , это очень круто. Я планирую потом заняться плаванием. Прям технику освоить.
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, фото не покажу, так как попа выглядит так же - есть ямочки/впадины)
Altynaydream, думаю где то 60-70% жира прижилось в итоге. Меня моя новая фигура устраивает, просто ямки по бокам беспокоят. Насчёт 85-90% приживаемости могу сказать - брехня. Даже западные хирурги с 10 летним стажем в области фэтграфтинга гарантируют только 60-70% приживаемости и поэтому многие идут за добавкой) Pupsiq, делала у МГ Девочки, хотела узнать, куда подевались многие пациентки Гурьянова, кроме АнныАсадовой? |
|
||||
|
||||
Oxana ваша попа моя хотелка)))
Посмотрела я незлая. Мне не очень нравятся моделирование именно спорт животика. Его потом видно , что палево. Да и подает себя она так , слишком все напоказ. Знатоки набросились сразу. |
|
||||
|
||||
Niki2016, так в инстаграме и без операции можно иметь супер-результат. Все, кто зарабатывает на своем теле, используют facetune2, программы для видео и пр. Это последнее место, где стоит смотреть результаты.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, я говорила, что понравилась -это попа значит
Животик, опять же палево для нас всех, кто в теме операций. А для тех, кто никогда ничего не делал/особо не читал и мой животик кажется «оо.. ничего себе ты спортом занимаешься» и никто не вдумывается особо, как так, животик сухой стал, а ляхи то жирные остались Были мысли, что все всё будут понимать насчёт операции увидев меня в белье/купальнике ( если не брать во внимание спорт.линии, то есть следы от проколов). По итогу ощущение, что 99% людей просто слепошарые 🤣 сначала была версия, что стесняются спросить, но уже было предостаточно ситуаций, когда про шрам от аппендицита спрашивали, что это, а про проколы нет Катерина, вот Вы моей вере в людей, как пациентов и специалистов вообще никаких шансов не оставляете |
|
||||
|
||||
Niki2016, я тоже посмотрела. Попа хорошая, мне понравилась, по животу соглашусь с пупсиком, палевный) она там кстати фото до выставляла, знатные бока были
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже уже всем почву готовлю, типа на спорт активно хожу. Что бы потом диву не давались, почему это я вдруг стала с попой))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, хаха и как ты это делаешь? Собираешь спортивную сумку и идёшь типа на спорт, а сама в кафешку?))
Посмотрела и я эту незлую). Никакого палева на животике не увидела), косые мышцы просто как бы, не? |
|
||||
|
||||
Не, пока только делаю вид, а сама дома ем)))
Слушайте, в инсте на админ аншлаке выложили пост про липоскульптуру! Палят прям жестоко. Народ и знать не знал. А теперь ... там подписчиков 209 тысяч))) |
|
||||
|
||||
Pupsiq, ))) молодец)). Что за админ аншлак , как искать?
Pupsiq, тебе в астрологии ответили, кстати, так что всё ок будет). |
|
||||
|
||||
admin.anshlak представляю, что там за комменты))))
Спасибо, бегу читать. |
Закрытая тема |
|
|