Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oleczka1982,
bravelittledragon, Спасибо, что ответили. Пожалуйста не теряйтесь, пишите по мере возможности, сама иногда задумываюсь об этом. Diams, Добрый день! как у вас дела? как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Плюс к этой ужасной картине сильные боли в груди и спине
Мой исходник ,который я очень хочу вернуть |
|
||||
|
||||
vanilka.kat, а кто ваш доктор,который ставил импланты?
|
|
||||
|
||||
vanilka.kat, балииин, сочувствую Что ж он так порезал странно: не по ареоле, а рядом?.. Он как-то объяснял: почему так шов сделал?.. И грудь разная совсем, и это рябь на первой фотке? Бедная... Долго у тебя стояли импланты?
Как же это ужасно: ждёшь, надеешься, а в результате тебя вот так покромсают. и да, присоединяюсь к вопросу Аннетт: кто этот умелец?
|
||||
|
||||
Eugina, Секси,
bravelittledragon, vanilka.kat, я добавила во вложения фото. Сразу поймете почему удаляю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не вижу фото во вложении |
|
||||
|
||||
vanilka.kat, извиняюсь, наверное что-то не так сделала и не добавилось
|
|
||||
|
||||
oleczka1982, видимо, ты спортсменка?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот у меня конечно есть волнения,мне на мою худобу док запихнул 425 и 395 И что будет после я не могу знать |
|
||||
|
||||
Svetaspb, как вы себя чувствуете? Как грудь, зоны липосакции? Уже не болит?
|
|
||||
|
||||
oleczka1982, без "до" сложно оценить,почему удаляешь(не то,что хотела получить?),а что хотелось бы в результате от маммопластики? Если из-за эстетики только,межгрудь?-то имплант с более широкой базой низким профилем ,кмк решил бы проблему,оставив грудь в пределах"маленькой",как поняла ,желаемой.
|
|
||||
|
||||
vanilka.kat, а долго у тебя стояли импланты? Если по времени не оч долго, то должна кожа подтянуться.
И всё-таки не понимаю, почему доктор так порезал странно: не по ареоле, а рядом?.. Он тебе как-то объяснял: почему так шов сделал?.. Nika45, а Svetaspb в своей теме Дабл-Бабл отписывалась недавно
|
||||
|
||||
Lionsiyi, к сожалению нет фото до. Импланты вставила для себя: мужу нравилась моя маленькая грудь. Сделала ошибку. Хочу вынять и забыть как страшный сон
|
|
||||
|
||||
oleczka1982, а док объяснил: почему такой результат? Так странно выглядит: как будто мышцы раздвинули импланты в стороны... как он мог так широко поставить?
oleczka1982, держись! Скоро вернутся твои малышки, всё заживёт! Тебе же немножко осталось ждать операции, да?
|
||||
|
||||
Eugina, спасибо! Осталось полторы недели. Док сказал что ближе не мог поставить...
Most, я конечно люблю спорт, но спортсменка это громко сказано ;) Пару раз в неделю пилатес или йога |
|
||||
|
||||
Eugina, у Олечки мотива 160 мл стоит,а база у них-10 см.,видимо на ее опг это мало очень,вот и результат-из-за неправильного подбора импланта.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 20.10.2018 в 00:29. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
oleczka1982, а на фото выглядит тело и установка как у профи спортсменки). Импланты так обычно разъезжаются у тех, кто грудную мышцу активно нагружает. Странно, что тебе так неудачно их установили, все в протрузию к подмышкам сдвинули, и да, неправильно подобрали базу. Если бы док был более профи, ты бы наслаждалась видом груди. Очень жаль!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, да, понятно, что маленькие с маленькой базой и что некорректно подобраны, но вот скорее согласна с Most, что если бы он их ближе установил, то была бы хорошая маленькая грудь, ну, возможно с широковатой межгрудкой, но не такой огромной, как сейчас на фото. И на фотках действительно мышцы так сильно просматриваются грудные...
Эх, жалко, что наш форумский сисечный консилиум, к сожалению, не профессиональный, и обсуждаем мы чаще проблемы уже постфактум, когда ничего особо не исправишь
|
||||
|
||||
Eugina, если бы он установил их так, чтобы сосок совпадал с центром импланта все было бы супер. Но у меня импланты размещены 1/3 от соска в сторону межгрудки а 2/3 в сторону подмышки. Док потом мне обьяснял что мол мышцы слишком широко к ребрам прицеплены итд итп. Короче мол ближе нельзя было. А так размер был подобран правильно. Док видно накосячил. Но конечно не признался. Сказал из-за моих анатомических особенностей так вышло
|
Закрытая тема |
|
|