Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, нет, не подходит. там салициловая кислота
Для замеса нужно максимально простое по составу увл. средство, без активов - тонёр или сыворотка. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а хадолабо гиалуронка синенькая тоже подходит? я уже посмотрела на асосе этот порошок, нет его ни на русской версии ни на чехии, а был точно, мелькал, ты же его там заказала, вижу на культбьюти, но там я еще не пробовала заказывать, мое освоение интернет заказов началось с асоса, жду с чехии посылку (вернее со склада в Германии)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я не помню состав синенькой хадалабы , но повторюсь, лучше брать как можно проще и короче.
Я в чешской версии асоса порошок заказывала, ага, видимо, и там разобрали. |
|
||||
|
||||
вот:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Disodium Succinate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxyethycellulose, Methylparaben, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Succinic Acid |
|
||||
|
||||
Из своего списка в дневнике могу выделить для этих целей: (смотрела, чтобы не было масел, ниацинамида, меди)
- Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Lotion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Cosrx Hyaluronic Acid Hydra Power Essence - Etude House, Soon Jung, pH 5.5 Relief Toner - Sidmool Polysaccharide Real Essence - Life Extension, Skin Care Anti-Glycation Serum - Jeffrey James Botanicals, The Serum, Deeply Hydrating Serum - Larenim Hyaluronic Acid Serum - Alba Botanica Green tea eye gel - VoilaVe Hyaluronic Acid Serum - Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster - SkinCeuticals Hydrating B5 Gel - PhytoCeuticals (Phyto-C) B5 Geleuticals Hydrating B5 Gel |
|
||||
|
||||
*Illonika*, как интересно пишете про порошок! ))
А pH 3 это с какой из покупных можно сравнить? А вот такой состав у умывалки как, хороший? А то она мне что-то понравилась Гель для умывания `LUMENE` KLASSIKKO глубоко очищающий (для всех типов кожи) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] AQUA (WATER), GLYCERIN, SODIUM COCOAMPHOACETATE, PROPANEDIOL, COCAMIDOPROPYL BETAINE, LAURYL GLUCOSIDE, ERIOPHORUM SPISSUM (NORDIC COTTONGRASS) FLOWER/STEM EXTRACT, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE, PANTHENOL, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SORBIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE) |
|
||||
|
||||
у JJ Labs Skin Solutions такой.
Еще из того, что мерила или сам производитель заявляет COSRX Triple C Lightning Liquid 20.5% рН 3 SkinCeuticals 20 АОХ рН 3,5 Devita, Devita-C Serum, 17% рН 3,5 Timeless vitamin c serum 20% вроде рН 3,5 С21.5 рН 2,5-3 Coui Vitamin C Serum 20% рН 2,5 Rejuvelle 20% рН 2 хороший. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, рН 3 будет давать хорошую эксфолиацию?
|
|
||||
|
||||
девочки, привет.
подскажите. пожалуйста. брала ретирайдес с марте-апреле нынче, в третиноин клуб в вк. летом не пользовалась, стоял в ванной, на полке. сейчас открыла, а там запах какой-то не такой. был приятный, а сейчас как-то фу. причем снаружи, если подвыдавить побольше, то "дальняя" порция пахнет норм. на выброс, да? эх, и купить негде больше.... |
|
||||
|
||||
illonika можно попросить состав посмотреть ? В аптеке у нас увидела спф30 удобно в виде спрея думаю вот хорош й или нет ? Ещё и скидка сейчас у нас на него потому что новый только вроде вышел
|
|
||||
|
||||
Окан, мне 32. Колю с 27 лет. В ересь не верю. Допустим даже (логически), в 45 наступить плато в диспорте и он перестанет работать. Так я свои 46 лет встречу в любом случае с минимум морщин . А если серьезно, уменя сейчас отпустило, так я все равно межбровку не морщю, ибо разучилась ))
|
|
||||
|
||||
я с ними связалась, сказали, что ожидают через 2-3 недели ретирайдес
|
|
||||
|
||||
если запах изменился, то да.
Но вообще, у меня тюбик по полгода живет в ванной и ничего с ним не происходило. Кстати, у Ретирайдеса всегда немного странный запах, не сильный, но я его улавливаю. Milana22, состав приличный, на хим фильтрах - парочка так себе и пара оч хороших. Напишите полностью название (для поиска) и поделитесь потом впечатлениями о спрее, если возьмёте. |
|
||||
|
||||
заказала по вашей наводке в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tretinoin Cream Retino-A, 0,025%, 0,05% Tretinoin Retino-A, 20 гр. Tretinoin Gel USP, A-Ret Gel 0.025%, 20 гр. попробую... ретирайдес все-равно плохо заходит мне на нос и подбородок - сразу в этих местах подкожники, приходится их тщательно обходить... очень большие надежды на гель. была тут пару недель назад на море, 5 дней. режим на солнце был до 10 утра и после 16 вечера, защита авен 50+. щеки в пигментации сразу, моментально! защитой обмазывалась каждые пол-часа (прыщи пошли уже от забитых пор!!!), но пигментация вылезла! (все лето я жила и работала в мск, никаких выхов на пляже и прогулок под солнцем, защита ежедневная, рутина - ретинойд авеновский - он мягонький - и ниацинамид ла рош.) и пару недель я мажу ретирайдес через день. шелушусь и почесываюсь ( не критично), пигментация уходит, тает... |
|
||||
|
||||
Татьяна Анатольевна, тоже на море собираюсь в середине октября, склонна к пигментации, на третике год примерно, че делать то. третик хотела за две недели прекратить использовать.. хоть вообще на солнце не выходить теперь с этими пятнами
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня общий вопрос как защищаться на море, если рутине как у всех на активах в основном, чтобы пятна не вылезли?
|
|
||||
|
||||
Rom101, ничего нового не напишу - спф 50 с обновлениями, под него что-то из антиоксидантов типа EUK 134 или какая-то увл.сыворотка сборная по чуть-чуть витаминов, вечером легкие проценты ниацинамида и вит.С., плюс для эксфолиации 1-2 раза в неделю миндальная кислота.
Можно на ночь взять такое Renew Redness Concentrate ниацинамид+азелаинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|