Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу Сенюка: на форуме пациент gfk от него, и судя по его КТ, спустя 3 года после оп у него далеко не все благополучно, к сожалению... Цитата:
Я для себя вижу такую альтернативу ЧЛО при нормальном прикусе, возможно, вам она тоже подойдет: найдите ортопеда, который сделает вам диагностику ВНЧС на аппарате К7, подберет более физиологичное положение нижней челюсти (которое разгрузит сустав); после того, как ортопед с ортодонтом приведут ваши зубы в соответствие этому физиологичному положению, идите снова к ЧЛХ и настаивайте на генио или чин-винг. Профит! Брекетов не избежать, но зато можно избежать ЧЛО, как мне кажется... |
|
||||
|
||||
КатяЛана, вот здесь смотрели?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лилека, здесь нет. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Мне ответил Куракин! И позвонила Ксения и назначила день операции! Я так рада, надеюсь вскоре попасть в его коллекцию удачных "до и после". Дай бог чтобы ничего не сорвалось. А то мне ехать к Андреищеву в Питер ой как неудобно...
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
2,5 месяца после генио
Подбородок немного уменьшился, в ракурсе 3/4 смотрится немного чужеродно. Подумываю залипофилить переход подбородок/брыли. В целом-довольна, иногда жалею, что не сделала чин винг, т к с ним челюсть более целостно выглядит на мой вкус. |
|
||||
|
||||
Лилека, поздравляю) когда операция? И консультация?
|
|
||||
|
||||
midori san, красота какая! Мне бы такой подбородок, я бы от зеркала не отходила бы. Да мне хоть какой-нибудь, лишь бы был...
КатяЛана, в конце июня, и консультация и операция с перерывом в день. Ксения сказала что меня приставили к более сложной операции, т.к. гениопластика считается простой |
|
||||
|
||||
Лилека, так у вас не гениопластика будет? Тогда что?
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, Да-Да, у меня гениопластика
|
|
||||
|
||||
FeelTheLove, не, не думаю, что развод на деньги. Потому что, услышав про чло, человек с нормальным прикусом с большой вероятностью не решится на такую оп/или попробует попасть по квоте. Логичнее как раз всех брать на гениопластику - это относительно ведь простая оп для опытного хирурга. Я пришла на консу на Куракину, такая воодушевленная, практически размахивая деньгами и пижамой больничной = по мне было видно ,что я очень хочу и можно было срубить с меня 150 тыс))
А ты (можно на ты?)) у Чкадуа узнавала про подбородок? Про внчс - ты права, сперва ортопед/ортодонт. Я как раз сейчас хожу на консы к специалистам (к ним всем очередь адская. Оказывается, проблемный сустав - бич молодых женщин) и послушаю, нужно ли лезть в сустав (как именно: просто капа, каппа - брекеты, или все же нужна операция). midori san, тебе очень хорошо. Переходы (места распилов) не бросаются в глаза + благодаря форме лица подбородок не смотрится торчащим, чужеродным "островком". |
|
||||
|
||||
Лилека, тогда совсем не поняла фразу: «Ксения сказала что меня приставили к более сложной операции, т.к. гениопластика считается простой». Всмысле будет сложная гениопластика или как?
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, я спрашивала, он написал сумма не поменялась. Значит 150 тыс. руб.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, сейчас запись на операцию у Куракина идет на сентябрь. А т.к гениопластика (которую будут делать мне) считается простой, меня просто подставят к сложной операции, т.е. сделают операцию кому-то ну и мне потом сразу после. Т.е. если бы у меня была сложная ортогнатическая операция меня бы записали на осень
Little-Olga, Да, мне тоже озвучил эту же сумму, анестезия входит |
|
||||
|
||||
Лилека, ааа, все поняла) спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
Андреищев написал что при чин винг промежуток заполняется костным порошком (интересно где они его берут...).
По поводу изменений в анфас - "Есть вариант, когда почти не изменится, а есть - изменится очень сильно". Те выставить можно по желанию. |
|
||||
|
||||
Всем привет, сделала гениопластику 22 февраля,совместила вместе с удалением ретированных 8. Сейчас еще сохраняется отек, но в целом уже довольна, хотя как и midori san иногда жалею ,что не решилась на винг чинг) тоже переживала до оп по поводу анфаса, а после поняла, что эффект же сравним с полным выдвижением нижней челюсти, только зубы останутся на месте, никакого расширения не происходит. Хочу сказать большое спасибо всем, кто делится, благодаря вашим сообщениям сохранила много нервных клеток) единственное,что было у меня ,о чем не читала здесь, это некоторое онемение языка сравнимое с ожогом, которое сохраняется до сих пор. В остальном и губы и подбородок были чувствительны с самого начала.
|
|
||||
|
||||
Кочерыжка, поздравляю! У кого сделали? Покажитесь нам?))
Цитата:
я прям себя узнала! Конечно на ты!) Узнавала у Набиева, приходила к нему с МСКТ. Он не увидел у меня показаний ни к орто, ни к генио... Я все ещё жду обратной связи от Куракина и консы у Андреищева. |
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
FeelTheLove если честно, не хотелось писать, но червячок сомнений и по мне прополз. Не знаю почему, возможно это моя мнительность - приехала на консу с работы в шубах-сумках - хотя пластических хирургов достатком сегодня не удивишь)) Они сами с усами)) А вообще Куракин на глазах становится все более популярным, все менее доступным и, возможно, делать просто подбородки уже не так интересно и выгодно, как полноценная ортогнатия. Там можно руку набивать, для научной деятельности опять же таки продуктивнее..
КА на 3 минуте консультации предложил мне с ходу двухчелюстную и сделать нос: "верхнюю заодно и нос в целом для большей гармонизации лица" Я категорически отказалась, тк свой неидеальный нос люблю и по всем КТ ТРГ и тд с верхней челюстью у меня все норм) тогда он сказал, ну ок, будем пилить только нижнюю + генио)) Цену назвал 220 тыс. При этом доктор оставил глубоко приятные впечатления в части остальной консультации, хоть она и проходила в некотрой спешке и я не успела задать часть предметных вопросов о самой операции. Короче, я засомневалась. Мне КА понравился, пойду к нему еще раз, а заодно пройдусь и по другим хирургам. Покажу еще раз свой подбородок |
|
||||
|
||||
Ну тут палка о двух концах: Зачем рубить 150, когда можно срубить потенциально больше?))
|
Закрытая тема |
|
|