Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2019, 13:24
FeelTheLove FeelTheLove вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

FeelTheLove на нуле

Цитата:
Сообщение от Gera Посмотреть сообщение
Мимо шла, примерно с таким же раскладом вышла с первой консультации от Куракина. ....док говорит, мол, если буду только генио делать, эффект будет минимальный, надо пилить НЧ и выдвигать ее + двигать подбородок.

На всякий случай еще хочу сходить к Сенюку АН проконсультироваться. Есть здесь его пациентки?) Отзовитесь пожалуйста
Gera, и у меня похожий результат консультации у Куракина, как у тебя и Мимо шла: Куракин так же сказал, что эффект от генио будет минимальный, и вероятно мне показана полная ортогнатическая операция: низведение верхней и выдвижение нижней челюсти. 3 консы подряд с одной и той же рекомендацией девушкам с нормальными прикусами. Совпадение? Развод на деньги? Ведь ЧЛО в 3 раза дороже, чем просто генио.... В общем, я жду окончательного вердикта Куракина и консы у Андреищева.
А по поводу Сенюка: на форуме пациент gfk от него, и судя по его КТ, спустя 3 года после оп у него далеко не все благополучно, к сожалению...

Цитата:
Сообщение от мимо шла Посмотреть сообщение
Вот и мне очень сложно решиться на этот путь, при "ок"-прикусе.То есть был бы прикус критично неправильный - тогда да, естественно, деваться некуда. А когда тебе члх говорит, типа "а оно вам надо" (мне так сказал члх из цнииса))) - психологически тяжело. Еще и страшно за суставы, как они отнесутся.
Снова интересные совпадения)) Мне тоже в ЦНИИСе сказали, что ни показаний к ортогнатической, ни показаний к генио у меня нет)))
Я для себя вижу такую альтернативу ЧЛО при нормальном прикусе, возможно, вам она тоже подойдет: найдите ортопеда, который сделает вам диагностику ВНЧС на аппарате К7, подберет более физиологичное положение нижней челюсти (которое разгрузит сустав); после того, как ортопед с ортодонтом приведут ваши зубы в соответствие этому физиологичному положению, идите снова к ЧЛХ и настаивайте на генио или чин-винг. Профит! Брекетов не избежать, но зато можно избежать ЧЛО, как мне кажется...
Старый 13.03.2019, 15:51
Лилека Лилека вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 238 раз(а)

Лилека на нулеЛилека на нулеЛилека на нулеЛилека на нуле

КатяЛана, вот здесь смотрели?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 13.03.2019, 16:03
КатяЛана КатяЛана вне форума
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

Лилека, здесь нет. Спасибо)
Старый 13.03.2019, 16:07
Лилека Лилека вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Мне ответил Куракин! И позвонила Ксения и назначила день операции! Я так рада, надеюсь вскоре попасть в его коллекцию удачных "до и после". Дай бог чтобы ничего не сорвалось. А то мне ехать к Андреищеву в Питер ой как неудобно...
Старый 13.03.2019, 16:09
midori san midori san вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 620 раз(а)

midori san на нулеmidori san на нулеmidori san на нулеmidori san на нуле
По умолчанию Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4

2,5 месяца после гениоНажмите на изображение для увеличения
Название: 56df61ee.jpg
Просмотров: 203
Размер:	72,4 Кб
ID:	324092Нажмите на изображение для увеличения
Название: b19c9ced.jpg
Просмотров: 190
Размер:	46,4 Кб
ID:	324093Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19e4704b.jpg
Просмотров: 207
Размер:	54,0 Кб
ID:	324094
Подбородок немного уменьшился, в ракурсе 3/4 смотрится немного чужеродно. Подумываю залипофилить переход подбородок/брыли. В целом-довольна, иногда жалею, что не сделала чин винг, т к с ним челюсть более целостно выглядит на мой вкус.
Старый 13.03.2019, 16:18
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

Лилека, поздравляю) когда операция? И консультация?
Старый 13.03.2019, 16:45
Лилека Лилека вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

midori san, красота какая! Мне бы такой подбородок, я бы от зеркала не отходила бы. Да мне хоть какой-нибудь, лишь бы был...
КатяЛана, в конце июня, и консультация и операция с перерывом в день. Ксения сказала что меня приставили к более сложной операции, т.к. гениопластика считается простой
Старый 13.03.2019, 17:02
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

Лилека, так у вас не гениопластика будет? Тогда что?
Старый 13.03.2019, 17:18
Лилека Лилека вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

КатяЛана, Да-Да, у меня гениопластика
Старый 13.03.2019, 17:55
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

FeelTheLove, не, не думаю, что развод на деньги. Потому что, услышав про чло, человек с нормальным прикусом с большой вероятностью не решится на такую оп/или попробует попасть по квоте. Логичнее как раз всех брать на гениопластику - это относительно ведь простая оп для опытного хирурга. Я пришла на консу на Куракину, такая воодушевленная, практически размахивая деньгами и пижамой больничной = по мне было видно ,что я очень хочу и можно было срубить с меня 150 тыс))

А ты (можно на ты?)) у Чкадуа узнавала про подбородок?
Про внчс - ты права, сперва ортопед/ортодонт. Я как раз сейчас хожу на консы к специалистам (к ним всем очередь адская. Оказывается, проблемный сустав - бич молодых женщин) и послушаю, нужно ли лезть в сустав (как именно: просто капа, каппа - брекеты, или все же нужна операция).

midori san, тебе очень хорошо. Переходы (места распилов) не бросаются в глаза + благодаря форме лица подбородок не смотрится торчащим, чужеродным "островком".
Старый 13.03.2019, 19:13
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

Лилека, тогда совсем не поняла фразу: «Ксения сказала что меня приставили к более сложной операции, т.к. гениопластика считается простой». Всмысле будет сложная гениопластика или как?
Старый 13.03.2019, 19:21
Little-Olga Little-Olga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 107 раз(а)

Little-Olga на нуле

Лилека, какую сумму Куракин сейчас просит за генио?

Обо мне:
Старый 13.03.2019, 19:24
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

Little-Olga, я спрашивала, он написал сумма не поменялась. Значит 150 тыс. руб.
Старый 13.03.2019, 19:24
Лилека Лилека вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

КатяЛана, сейчас запись на операцию у Куракина идет на сентябрь. А т.к гениопластика (которую будут делать мне) считается простой, меня просто подставят к сложной операции, т.е. сделают операцию кому-то ну и мне потом сразу после. Т.е. если бы у меня была сложная ортогнатическая операция меня бы записали на осень
Little-Olga, Да, мне тоже озвучил эту же сумму, анестезия входит
Старый 13.03.2019, 19:26
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

Лилека, ааа, все поняла) спасибо за ответ)
Старый 13.03.2019, 19:41
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 979 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Андреищев написал что при чин винг промежуток заполняется костным порошком (интересно где они его берут...).
По поводу изменений в анфас - "Есть вариант, когда почти не изменится, а есть - изменится очень сильно". Те выставить можно по желанию.
Старый 13.03.2019, 21:31
кочерыжка кочерыжка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

кочерыжка на нуле

Всем привет, сделала гениопластику 22 февраля,совместила вместе с удалением ретированных 8. Сейчас еще сохраняется отек, но в целом уже довольна, хотя как и midori san иногда жалею ,что не решилась на винг чинг) тоже переживала до оп по поводу анфаса, а после поняла, что эффект же сравним с полным выдвижением нижней челюсти, только зубы останутся на месте, никакого расширения не происходит. Хочу сказать большое спасибо всем, кто делится, благодаря вашим сообщениям сохранила много нервных клеток) единственное,что было у меня ,о чем не читала здесь, это некоторое онемение языка сравнимое с ожогом, которое сохраняется до сих пор. В остальном и губы и подбородок были чувствительны с самого начала.
Старый 13.03.2019, 22:03
FeelTheLove FeelTheLove вне форума
Новичок
Beginner+

FeelTheLove на нуле

Кочерыжка, поздравляю! У кого сделали? Покажитесь нам?))

Цитата:
Я пришла на консу на Куракину, такая воодушевленная, практически размахивая деньгами и пижамой больничной = по мне было видно ,что я очень хочу и можно было срубить с меня 150 тыс))

я прям себя узнала!

Цитата:

А ты (можно на ты?)) у Чкадуа узнавала про подбородок?

Конечно на ты!) Узнавала у Набиева, приходила к нему с МСКТ. Он не увидел у меня показаний ни к орто, ни к генио... Я все ещё жду обратной связи от Куракина и консы у Андреищева.
Старый 13.03.2019, 22:21
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле
По умолчанию Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4

FeelTheLove если честно, не хотелось писать, но червячок сомнений и по мне прополз. Не знаю почему, возможно это моя мнительность - приехала на консу с работы в шубах-сумках - хотя пластических хирургов достатком сегодня не удивишь)) Они сами с усами)) А вообще Куракин на глазах становится все более популярным, все менее доступным и, возможно, делать просто подбородки уже не так интересно и выгодно, как полноценная ортогнатия. Там можно руку набивать, для научной деятельности опять же таки продуктивнее..
КА на 3 минуте консультации предложил мне с ходу двухчелюстную и сделать нос: "верхнюю заодно и нос в целом для большей гармонизации лица" Я категорически отказалась, тк свой неидеальный нос люблю и по всем КТ ТРГ и тд с верхней челюстью у меня все норм) тогда он сказал, ну ок, будем пилить только нижнюю + генио)) Цену назвал 220 тыс.

При этом доктор оставил глубоко приятные впечатления в части остальной консультации, хоть она и проходила в некотрой спешке и я не успела задать часть предметных вопросов о самой операции. Короче, я засомневалась. Мне КА понравился, пойду к нему еще раз, а заодно пройдусь и по другим хирургам.

Покажу еще раз свой подбородокНажмите на изображение для увеличения
Название: 2fb7ab0f.jpg
Просмотров: 84
Размер:	44,8 Кб
ID:	324161
Старый 13.03.2019, 22:25
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле

Цитата:
Сообщение от FeelTheLove Посмотреть сообщение
Сообщение от мимо шла
Я пришла на консу на Куракину, такая воодушевленная, практически размахивая деньгами и пижамой больничной = по мне было видно ,что я очень хочу и можно было срубить с меня 150 тыс))
Ну тут палка о двух концах: Зачем рубить 150, когда можно срубить потенциально больше?))
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru