Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот мне на работе аж 3 человека сказали, что я именно - как то ... помолодела
|
|
||||
|
||||
alvis, не доказывает .доказывает, что у девочки возрастная мать. Когда у меня родился сын, свекрови было 40, в три года он на всех женщин её возраста говорил бабушка (на 43-45-летних)
|
|
||||
|
||||
Ну да: по сравнению с тем, как выглядела раньше. Никаких противоречий. Но это не значит, что моложе реальных лет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, в смысле Тресь до операции выглядела старше своего возраста? Точно? А после стала выглядеть как раз на свой биологический возраст? То есть, так, как выглядит среднестатистическая женщина в таком возрасте? Серьезно?
|
|
||||
|
||||
Катерина, т.е. до оп я выглядела старше 48, а сейчас, после оп на свой возраст? )) ну теперь я спокойна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Любая может сказать, что ей на 5 лет меньше и никто не усомнится никогда!) Мне одна барышня однажды озвучили свой возраст на 15 лет младше, чем потом оказалось в реальности, и знаете, я поверила! Только сразу возникла мысль, ну надо же как она плохо выглядит, но в цифрах не усомнилась при этом, вот клянусь!))) А вот минус 5 лет любая себе может скостить легко, если в этом такая необходимость, вот именно 5 лет, кмк как-то не идентифицируются ни в какой внешности , особенно после 45))) Stescha, пропустила твой вопрос! А ты с какой целью интересуешься? У тебя вроде и нос хороший и эндо было! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня же коррекция эндо будет, вот я и думаю что бы ещё добавить, а то в Алматы только ради коррекции...)))) а нос можно поправить, и горбинка есть, и кончик с возрастом толще стал
Меня младшая дочь омолаживает, а как старшая на горизонте появляется так все! Никакая пластика не поможет))))) |
|
||||
|
||||
Stescha, и про коррекцию пропустила, ты писАла об этом, да? Может вкратце расскажешь, что за коррекция? Ты такая красивая, может не надо нос?
|
|
||||
|
||||
Спасибо) да, я писала. Правая сторона заметно ниже левой, доктор согласился и будем переделывать))
С носом ещё не решила, Глобе пока не сообщала, а то я его и так достала)) |
|
||||
|
||||
Тресь, ты же итак красавица. А сейчас.... Как не крути молодильные отеки.)))
|
|
||||
|
||||
Stescha, выровняет Глоба щечки и будет вообще отлично!
Все - такие эндо средней от Глобы очень отличается от эндо средней других хирургов. Stescha, может быть, сможете попросить Глобу, чтобы он выставил в свой Инстаграм еще результаты эндо, желательно на сроке. Если у него есть такая возможность, конечно. |
|
||||
|
||||
tkorol, скажу обязательно, что их Инстаграмм малоинформативен))) самой хотелось бы больше примеров других операций увидеть))
|
|
||||
|
||||
Хорошо, что согласился). Надеюсь, бесплатно?)) Если "да", то тогда три раза молодец.
|
|
||||
|
||||
Да, коррекция правой стороны бесплатно
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет!!!)) давненько меня не было на любимом форумчике, наверно уже не помните кто такая) год назад делала эндо 2/3 и блефаропластика верх и низ у Хрусталевой ГМ. У меня всё классно)) столько в жизни событий произошло.. ух как закрутило) Из новостей, я похудела, женила сына, сменила работу и вообще столько всего сделала, сама от себя в шоке. Операция пошла мне на пользу даже очень! Вот правду говорят, когда начинаешь себя любить и ценить, тогда и окружающие по-другому относятся) Продублирую фоточки до и коллаж, выкладывала их в архивной теме) и в черненьком это сейчас
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, красотка! Очень нравится результат! Говорят, после оп нельзя снижать вес- результат не сохранится. На фото все классно, а в жизни не заметила нежелательных изменений в лице после похудения? И на сколько похудела?
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, привет,привет!!!ещё как помним,я тебя даже недавно вспоминала,так хотела,чтобы ты показалась! Очень рада,что у тебя новый виток в жизни,выглядишь замечательно!!!
|
|
||||
|
||||
Здравка, спасиибо!)) худеть лучше до операции, это да. ну вот так получилось, я и не специально. стресс был, и после него кг стали уходить, в общей сложности -6,5 кг) Кожа стала хуже, особенно низ пострадал, просел и шея как у индюка болтается( Думаю теперь об операции на нижнюю часть. Выделяется на фоне всего лица(( но даже при всём при этом сейчас в разы выгляжу лучше, чем до оп))
babochka, солнце мое! Мне-то как приятно, что помнишь)) улыбаюсь сижу)) Спасибо за такие комплименты, вот видишь как у нас мысли материальны. ты подумала, а я почувствовала)) кстати совсем недавно был год со дня операции) так время летит! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что до Тресь, я вообще не понимаю при чем здесь она и ее "результат". Именно в кавычках, потому что операция свежая, молодильный отек цветет. О каком результате и оценке омоложения речь идет? |
|
||||
|
||||
Большой Ух, сколько тебе лет?
|
Закрытая тема |
|
|