Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2019, 18:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Эя, я из тех, кому очень нравится Ваше преображение. Полностью сохранено лицо. При таком благородном исходнике это важно) Несмотря на то, что работу доктор проделала очень большую, люди несведущие ни за что не подумают о пластике) Будут воспринимать как красивую, ухоженную женщину и будут пытаться разгадать секреты этого ухода)

Обо мне:
Старый 02.01.2019, 19:59
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Эми.РУ на нуле

Эя, кто бы что ни говорил, но лично мне, очень нравится Ваш результат!
Бровки, именно так как надо, не выше, не ниже!
Глаза и были прекрасными, но сейчас они стали ещё более красивыми, взгляд стал открытым, молодым и ослепительным!
Средняя зона приподнята и наполнена! Форма лица - сердечком, очень красиво!
Носогубки, во- первых ещё отёк, во- вторых сейчас, даже если и есть, но они мягкие, сглаженные! И совсем не портят Ваше красивое лицо!
Угол и сама шея - замечательно!
Я показала Ваш результат своей маме, ей очень понравилось Ваше преображение! - 15 лет сказала она! И что Вы очень красивая и отважная женщина!

Эя, С Новым 2019 годом!!! Обнимаю!
Старый 02.01.2019, 20:10
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Я честно говоря вообще не поняла, что хотели некоторые ыорумчанки сказать! Очень красивое благородное лицо немолодой дамы доктор явно омолодила не изменив черт, сохранила красоту и благородство!!!! Если учесть, что прошло совсем немного времени - Эя, вы потрясающе выглядите, помолодевшее лицо, изящное, утонченное. Пройдет немного времени и никому в голову не придет , что женщине 65 лет и она сделала оп. Все будут уверены, что это красивая, ухоженная женщина. Никому в голову не придет спрашивать сколько ей лет и тем более ее настоящий возраст!
Эя, поздравляю вас с новым годом. Наслаждайтесь своим молодым лицом и возвращением в прекрасные годы расцвета вашей красоты

Обо мне:
Старый 02.01.2019, 20:48
anele-z anele-z вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

anele-z на нуле

Эми.РУ, вот полностью согласна с тем что у Эи красивый деликатный результат, но откуда цифра - 15 лет??? Вы посмотрите на женщин 50 лет, они что выглядят так как Эя , пусть и после операции??
Жаль , но не присутствие или отсутствие тяжей на шее придаёт или убирает возраст...Я за реальность и реальные оценки)
Повторюсь , Эя- красивая женщина , элегантного возраста))
Мне уже близко к 50, поверьте, я очень внимательно смотрю на женщин своего возраста)
Старый 02.01.2019, 21:20
tkorol tkorol вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tkorol на нуле

Эя, скажите, пожалуйста, мне вот видится, что форма верхней губы изменилась, стала тоньше немного. Как-то губы стали по-другому выглядеть. И, вроде, визуально немного увеличилось расстояние между носом и губой, скорей всего просто визуально, так как низ подтянулся. Так ли это? Или я ошибаюсь? Я легко могу ошибаться).

И только, пожалуйста, очень Вас прошу, не считайте это критикой. Это обычный вопрос.
Просто я присматриваюсь к операции эндо средней зоны, хочу изучить детально, что можно от нее получить.

А гиперкоррекция лица, когда семья тебя не узнает и прячется, меня тоже не привлекает. Все у вас хорошо.
Старый 02.01.2019, 23:41
Эя Эя вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Эя на нуле

tkorol, Про губы. ОТЕК! Считай , что с одной стороны (слева) флюс, а справа - флюсик, представила? А ещё с двух сторон во рту есть разрезы и над ними вверх тоже отек... и губа наверху резиновая у основания Я ещё улыбнуться не могу толком и есть по-человечески Просто прошло очень мало времени. Я думаю расстояние от носа до конца губы увеличится не может.

kotik-spb, kolbi, спасибо!

Эми.РУ, с Новым годом, младшенькая наша сестричка! Легкой тебе реабы! Увидимся в марте! Привет твоей мамочке!

Эгида, спасибо за склеечку.
Старый 03.01.2019, 00:07
anele-z anele-z вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

anele-z на нуле

Эя, за счёт эндо лба видимо приподнялся носик, из-за этого визуально изменилось расстояние между губой и носом)
Старый 03.01.2019, 01:32
Эя Эя вне форума
Частый посетитель
Profi

Эя на нуле

Безумная нимфа, спасибо тебе огромное за подсказку! Для меня это очень важно!
Поздравляю тебя с наступившим Новым 2019 годом!
Старый 03.01.2019, 01:33
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

Эя, может уже писала раньше,но повторюсь.С такими чертами лица и стареть не страшно! А сейчас,после поднятия тканей в более молодое положение,и дошлифовки липофилом.,будет просто бомба! Ткани со временем чуть подсядут,все устаканится,и будете наслаждаться жизнью)) Надо просто сейчас набраться терпения. Потому что лицо каждый день меняется,и внешний вид может то нравится ,то расстраивать. Реабилитация _одним словом))
Старый 03.01.2019, 02:36
СветланаЕршова СветланаЕршова вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

СветланаЕршова на нуле

Эя, сначала мне очень нравилось то лицо, до операции, но теперь мне больше нравится это, подтянутое, утонченное, помолодевшее.
Старый 03.01.2019, 12:52
Evva Evva вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Evva на нуле

Не заглядывала в темку с прошлого года и пропустила такие интересные обсуждения! Скажу, что когда 28 декабря Эя выложила вот эту склеечку, то я не поленилась сохранить её и пошла внимательнейшим образом рассматривать при хорошем разрешении на большом мониторе. Приблизьте и увидите, что в носогубках ещё синяки! О каком результате сейчас вообще можно говорить, если ещё неделю назад лицо было почти всё сине-зелёное!
О, увидела, что о синяках ниже написала сама Эя))
Миниатюры
d2c67e84.jpg  

Старый 03.01.2019, 13:59
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Эми.РУ на нуле

anele-z, но ведь сколько людей, столько и мнений)! Я озвучила два мнения! Посмотрите на фото Эи у елочки, разве там женщина 65 лет?
Старый 03.01.2019, 16:07
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

а скольки? тут вопрос в том, кого выберем обижать)) ту, которой 50 и она, глядя в зеркало и на подруг, говорит "нет я так не выгляжу". Или человека, в реабилитации, чью психику инстинктивно хочется поддерживать.
Два мнения, две стороны. Обе довольны не будут, если пытаться выяснять правду во всей ее наготе))
Прооперированные при благоприятном исходе выглядят лучше себя же самих - нормальная формулировка вроде бы, всех примиряющая.
Старый 03.01.2019, 16:12
jannusy jannusy вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 20 раз(а)

jannusy на нуле

Эя, вот и второй месяц начинает таять!все прекрасно!все по плану!
Сейчас как то мажешь синячки в носогубках? Или какие процедуры?

Обо мне:
Старый 03.01.2019, 23:18
ИришкаМ ИришкаМ вне форума
Частый посетитель
Profi

ИришкаМ на нуле

Ой , вот тут эндо деликатное , а где-то скулы большие. Эя , пока хорошо всё , если так и останится . Извините , я сейчас для себя пытаюсь понять , надо ли оно мне , вот по всем темам бегаю, только что твою закончила читать.
А надолго обещают такой результат ? Сколько лет продержится ?
Старый 04.01.2019, 08:35
Светлуна Светлуна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Светлуна на нуле

Эя, Вы прекрасно выглядите! Девочки, чего наехали-то? Для себя я единственное поняла и отметила, что с годами процесс восстановления после операции несколько медленнее, вот и все! Явно же видно, что синяки ещё есть, и отеки, и глаза слезятся, и т.д.
Взгляд такой наивный, «девчачий» стал))
А носогубки ведь изначально запланировано липофилом позже подкорректировать. По мне так и придраться не к чему больше).
Эя, фильтруй чужие непозитивные мнения, и не бери в голову) , я тоже учусь))))
Счастья, добра и красоты всем!

Обо мне:
Старый 04.01.2019, 15:27
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

А я считаю, результат Эя показывает, как раз талант хирурга с разных сторон. Умение увидеть лицо и найти правильный подход, ведь не всем пойдет гиперкоррекция. Ранее как то высказывалось мнение, что эндо это всегда огромные скулы и растянутые вверх глаза, однако в случае с Эя нет ничего подобного. А средняя тем не менее встала на место и подглазья ровные. НЛ уловила особенности лица и не исказила черты ни на грамм.
Старый 04.01.2019, 16:42
Эя Эя вне форума
Частый посетитель
Profi

Эя на нуле

алкона, спасибо!

СветланаЕршова, да, быстро привыкаешь к хорошему, я на старые фото уже смотрю с удивлением...это не я!

Evva, спасибо. Синяки есть не только в носогубках, но и на подбородке с двух сторон и под глазами, вчера откуда-то всплыла новая фиолетовая черта под левым глазом...

jannusy, Эми.РУ, спасибо сестрички за поддержку! Я вас люблю!
У меня пошел процесс рассасывания ниток, так сказала Наталья Львовна, побаливают виски и скулы. Вчера перед сном мазала диклаком. А пару дней назад намазалась долобене, как стало мне жечь кожу! Я продержала час и смыла, побоялась аллергии и на следующий день устроила себе отдых от мазей. Швы за ушами радуют, а на висках они еще красноватые. Из мочки уха вылезла ниточка, сын смеется...сейчас отрежем нитку и ухо отвалится!
Переживаю за вас, вам же на работу выходить! Да и холодно там у вас, не то что у нас здесь. Правда у нас тут тоже пришла наша крымская зима, днем +4 и даже со снегом, он лежит на газонах и на веточках деревьев, а по дорогам сплошная вода. но к ночи обещают +1

ИришкаМ, про длительность результата я вопрос доктору не задавала. Я надеюсь на длительный Мне кажется, тебе надо ориентироваться на результаты девочек с твоим типом лица, а мое лицо другое, очень худощавое. Посмотри результат jannusy! У неё и подбородок с имплантом, там такая красота, я налюбоваться не могу!!!

Светлуна, о моих результатах пока говорить, и тем более спорить, рано. Лицо с отеками и синяками, просто объем вмешательства у меня совсем другой. Нетронутыми остались только нос и кусочек подбородка под нижней губой! Остальное все должно прижиться. устояться, прорасти капиллярами и нервными окончаниями, а это по ходу всё лицо и шея. Это займет месяца три! Вчера , неожиданно , без объявления войны, большой отек слева, переехал на правую сторону. Сразу стал нормальным левый, очень беспокоящий меня, глаз. Жаль отеку быть на новом месте не понравилось и к вечеру он откочевал влево, так сказать на историческую родину, а жаль. Принимаю это , как норму! В панику не впадаю! Спасибо тебе и всем девочкам за поддержку!

MARISHANN, Inna S,oleandra, спасибо за теплые слова и поддержку! С наступившим вас Новым 2019 годом!!! Пусть сбудутся все ваши мечты!
Старый 04.01.2019, 16:57
jannusy jannusy вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 20 раз(а)

jannusy на нуле

Эя, уррра!!! Нитки капитулируют!!!
А во рту как??? Мои торчат...прям как бахрома на Камазе дальнобойщика)))

Обо мне:
Старый 05.01.2019, 00:17
Эя Эя вне форума
Частый посетитель
Profi

Эя на нуле

jannusy, во рту справа давно ничего нет, благополучно всё съела, слева тоже ниток нет, но есть при нажиме некоторая болезненность.

Тебе когда на работу выходить? Иди уверенно, друзья за тебя будут рады, а прочие - пусть завидуют!
Ответ