Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Belkasever, а как результат удаления- радует?
Не перживай, Наталья Львовна может липофилом дело поправить, там, гда жировых заначек уже не осталось))) На качестве результата это не скажется!!!!! Эми.РУ, ну, кукляшка, давай, радуй нас всех, " Гульчатай, открой личко!!!!)))" размонашилась таки или как? в Понедельничек? |
|
||||
|
||||
jannusy, ну пока не плохо, но боюсь чуть похудеешь думаю провалы будут, сейчас их нет ттф
Но вот сейчас бы 100 раз подумала б прежде чем делать... |
|
||||
|
||||
мы заметили, у вас как-то и реабилитация параллельно весело проходит. Одно удовольствие за вами наблюдать.
Кажется, и не страшно совсем, глядя на вас. Хотя умом-то я понимаю, что не так все просто, как кажется. Но вы с жанусиком большие-пребольшие умнички, неслучайно ваши домики такие популярные |
|
||||
|
||||
Леди на метле, тебе не кажется))...это реально не страшно!!! ... Главное-правильный настрой и верный выбор доктора! Сложно только первый месяц... да и то не каждый день))... А дальше как по маслу))... Живёшь и кайфуешь))
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, соглашусь))) первые недели самые некомфортные))) первый месяц уходит на привыкание к себе новой в отеках и со сниженной чувствительностью) но это все не страшно!!! Бывает нудно, бывает некомфортно, бывает временами чуть плаксиво, но не более того)))
|
|
||||
|
||||
Belkasever, береги личико, не худей)))), согласна с Jannusy, можно пролипофилить, потом, если понадобится, надо крестик на руке нарисовать, чтоб не забыть у Н.Л. спросить, про Биша).
jannusy,)))))) в пятницу прошлую, за час до ухода с работы сняла маску)))) эту неделю без уже)))) Тяжело было вчера без неё))) радовала только одно, что пока я была в отпуске, наш отдел перевели в отдельный кабинет в другом крыле здания) |
|
||||
|
||||
И большая часть коллег меня не лицезрет))) Коллеги из нашего кабинета были сразу в первый день после выхода на работу проинформированы мной, что я перенесла операцию по восстановлению носовой дыхания ( выпрямления перегородки), кому- то сказала, что и кончик носа приподняли)
Поэтому наш коллектив был в курсе, что отёки на моем лице это нормально сейчас, и что не смеюсь и не улыбаюсь тоже, по причине, что ещё некомфортно)))), больно носу) Комментариев по поводу моего внешнего вида без маски никто из коллег не высказывал! но я замечаю взгляды в мою сторону, особенно от коллег, которые редко к нам заходят) и это не восхищение, ой как хорошо ты выглядишь) это больше непонимание, что же со мной произошло, и мне кажется я читаю в этих взглядах, бедняжка, что ты с собой сделала))) Что поделать, отёки рулят! то одна щека больше, то другая) Леди на метле, я с улыбкой по жизни)))) , только сейчас не улыбнуться, ещё больно)), только лёгкая улыбка Моны Лизы)))) Сама опи не так страшно))) важно сохранять самообладание во время реабы, по мне, она непростая), ещё и с носом))) а реаба по эндо, это отёки, в моём случае очень сильные и мучительные))), ограничения в мимике, это тоже Нелегко, если она активная в жизни))) Первый месяц самый трудный, ещё и есть тяжело, в смысле жевать, зубы не почистить, т.к. Рот не открывается))))) , скулы тянет, дергает)) Ещё Эта тюбитейка на черепке нечувствительная))) Но назад дороги нет, а вперёд только с отличным чувством юмора и позитивом))))) хотя признаюсь, несколько раз аж до слёз, былоооо)))))) Сегодня 45 дней! Полтора месяца! Гораздо лучше по общему самочувствию! Начну с самой макушки)) - Тюбитейка на черепке значительно уменьшилась в размере, зона нечувствительности сдаёт свои позиции! Уже не так противно мыть голову и расчесывать волосы, И ооо, да!!!! Волосы больше не лезут, как ненормальные при мытье, всё в пределах нормы теперь)))) - Зона висков, ещё чуть-чуть и от нечувствительности и следа не останется! Отёк там ну совсем минимальный) - Ушки от скобок по линии роста волос, ещё есть, с последнего отчёта они уменьшились, но держатся) - Глаза- едва заметный, лёгкий намёк на раскосость. Стрелки Клеопатры ушли) Сейчас из- за несимметричного отёка скул, один глаз кажется меньше) Зона под глазами сохраняет резкий переход к скулам. - Скулы уменьшаются, но отёк ещё держится, с одной стороны больше, левая - больше, правая - меньше) Улыбаться ещё неприятно по ощущениям) как собственно и разговаривать долго или если ещё и эмоционально или нервничаешь, то оч ичувствительно, держать и ныть начинают скулы и места на лбу, где крепиться скобки. Но мимика уже больше задействуется) и это радует! Верхняя губа, пока всё же ещё не воостановилась полностью, по ней периодически пробегает дрожь, незаметно для окружающих, но чувствительно) и она ещё неполностью поднимается) |
|
||||
|
||||
Цитата:
правильно ,полностью тебя поддерживаю ,тем более чувство юмора у тебя не занимать ,очень нравится как вы юморите с Жануси ,редкая идилия ))) |
|
||||
|
||||
- Нос, сходят отёки не так быстро, как хотелось бы)) Кончик носа ещё твердый! Синяк с переносицы ещё так и не ушёл)), понравилось ему на моем носу) даже Синякоф его не берет)))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, прикольно про коллег написала, которые непонятно, что думают. На самом деле это должно быть нестоль важно. Важно это то, что когда закончится реаба, будешь наслаждаться новым личиком. Очень внимательно вас с Жанусей читаю, вы девочки очень хорошо все описываете. Надо же никогда бы не подумала, что столько переживаний, вроде по фото с смотришь, что переживать, к какие такие неприятные ощущения..красотки же стали, но оказывается все куда сложнее.
|
|
||||
|
||||
На холоде течет ручьем)))) Поэтому стараюсь не шастать по улицам)))) Если припарковались далеко, цепляю маску), чтобы добежать до пункта назначения )), так хоть невидно, что у меня сопливый водопад)))
Вытирать даже не успеваю))) маска вся мокрая становится)) беееееее) выкидываю сразу, как доберусь до тёплого помещения и подсушу нос))) - Запросить голову назад ещё чувствительно, шовчик от липосакции - крохотная точка, камера даже не берет))), но жиров то убрали и пока так протягивает, если резко назад))) мне тут попугая со своей головы не смахнуть было, убедился за волосы, так я бошеньку по привычке назад, как махнул резко)))) блиииннн,как же я пожалела об этом))) тянуло полчаса где- то)))) Так что теперь осторожничаю))) ДЕВОЧКИ! Ржу, что пишу))))) Ну ёмоё, т9)))) Надеюсь, всё правильно поняли, по тексту)))) А в целом позволить себе можно уже гораздо больше)))) Например, могу целую дольку мандарина запихнуть в рот)) или пельмень откусить)) раньше не получалось))), а вот сосиську откусить, пока нееее))))) слабо))))) Зубы тоже можно уже почти по-человечески чистить! Вообщем, радости повседневной жизни возвращаются)))))) Сплю на спине, боюсь за нос и скулы... Тут как- то поймала себя, среди ночи проснулась и обнаружила, что вывалилась из своего гнезда))) лежу почти на полубоку, упершись щекой)))) Хорошо, что недолго видимо, и носом не уткнулась))) Nikitach, спасибо за поддержку))) Я не переживаю, за то что думают о моем виде коллеги)))))) Для меня важно чтобы я была в гармонии сама с собой))) Очень жду когда личико усядется))))) А посмеяться, это дааааааа))))) Сейчас смеюсь только текстом)))) хочу хохотать от души в реальности))) скорей заживай, личико моё)))) ksyuhsa12, коллеги у меня - молодцы! Уважаю и ценю их очень! Не лезут с вопросами, распросами))) Тактичные! Правда взгляды выдают замешательство и некую растерянность, непонимание, не знаю какие на самом деле мысли у моих коллег, это только мои догадки..., не озвучивают свои мысли и ладушки))) А реаба, да - непростая!)))) Но мы всё выдержим, ради красоты! |
|
||||
|
||||
Нижняя часть лица улучшилась, подтянулась, но некардинально, как и предупреждала Наталья Львовна. Брыльки возвращаются ( Буду думать теперь об этом, как улучшить, резать / подождать/ не резать....
Фоткалась в воскресение вечером! Сегодня не хотелось, уставшая, как собак))) Фотки неинформативные, т.к. с тональником, и свет мой любимый, приглушенный)) Завтра сделаю, как положено, склейки без прекрас! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, ты становишься ещё лучше! Не надо тебе низ пока делать, наслаждайся молодостью и красотой!
|
|
||||
|
||||
Эми.Ру....какие глазки.... какой носик...кокетливо повязанный бантик... Ещё одна пожирательница мужских сердец....Как я рада, что НЛ тебя на рино соблазнила.. Не представляю, если честно, это личико со старым носиком...последние фото мне очень нравятся! .. .ты какая то здесь неповторимо-загадочная восточная красотка.....Глаз не отвести
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, соглашаюсь с предыдущим оратором-наслаждайся красотой!!!!
Может это из-за рино, не знаю, что ты спустя 1,5 месяца пельмешку или сосиску откусить не можешь, я с 10дня шашлык хомячила(разрешили), хохотали с девчонками до слез (люлей от НЛ получила), спать на боку разрешили, -это я к тому, что восстанавливаемся мы тоже все по разному)) Фотки прекрасные! Иногда надо баловать и нас тоже не отчетными, а повседневными, хорошенькими, с макияжиком, с бантиком!!!))) Чудо как хороша!!! |
|
||||
|
||||
BarLelya, такая же фигня))... Я уже в клинике жевала говяжью печень!))... И ржали с тетушкой, когда жили вместе в СПб... За это тоже без люлей от НЛ не обошлось))) ....и спать могла практически сразу на боку,несмотря на резанные ушки.... Кстати, когда я её спросила, насчёт сна на спине, она удивилась :,,А зачем?''.... .Вот как-то так...
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, все у тебя хорошо! Глазки открылись, сверкают, все подтянулось. Не обращай внимания на взгляды. Ты просто сама накручиваешь. Выглядишь ты прекрасно. Если сравнивать что было и что стало, небо и земля! А твои ощущения неприятные, про них только ты и мы знаем. Так что забей на всех и хорошей дальше!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, пельмень, мандаринка!!)))шикуешь!Совсем в разнос пошла!!))))
Зай, у меня тоже рот еле открывается и сосиска тож не пролазит( я счас ее и не ем- соль жеж..будь не ладна) Вот старый мост в рот впихнули и я уже счастлива))) пролез гад!!!))) Постоит еще пару месяцев, так что живем -жуем!)))) Видимо нас Н.Л . Как следует заштопала))) чтоб не отожрались на радостях/ нервах ...( ставить с зависимости от настроения) Приглушенный свет и мой любимый ракурс, ты реально завораживаешь))) не видно тут брылек , все внимание скулки глазки гладкий лобик и овал!!! Я ж в теме, я знаю - яркий резкий свет, (сейчас на этом этапе ) определенные ракурсы покажут другую картину... и у меня то же самое. Но))) в этом свете- это тоже тыыыыы!!!! И это как взляд в будущее- когда и при любом свете будешь выглядеть так же чарующе. А пока да)) мы дамы полусвета))) |