Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Inna S, в 20 дней лицо ещё не село, отёки гуляют, поэтому лицо пока и не будет выглядеть даже отдохнувшим. Подожди ещё немного, комплименты будут позже.
Ну, и исходник у тебя не запущенный, поэтому вау-эффекта не жди. Будет лучше. И хороший задел на будущее. ИришкаМ, думаю, у хирургов не стоит спрашивать, какой СМАС будут делать. Каждый делает такой, какой лучше умеет. Тебе эта информация мало что даст. Либо надо погружаться в тему и откладывать ОП на годик-другой... Объясняй, наглядно показывай, какой результат хочешь получить, пусть рассказывают тебе, как тебя видят после операции. Надо, чтобы ваше видение совпало. Тогда больше шансов, что ожидания оправдаются. И желательно увидеть результат на похожих исходниках. Здесь, на форуме, у хирургов в компьютерах или живых пациентов в клинике. Присматривайся, когда сидишь в холле. Если не стесняешься, можешь подойти и спросить у них. |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо за поддержку ) Пока не паникую, понимаю, что в реабе. Но как и всем - хочется красоты. И побыстрее )))
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, у меня до сих пор правая сторона очень тянет, боли нет, конечно, но натяжение постоянное. Ассиметрия лица из- за того, что лицо не село окончательно тоже есть, но это вижу только я. Но это еще незаконченная реаба. Поэтому первая оценка результат не ранее года, ткани должны зажить и усесться))
|
|
||||
|
||||
Inna S, На данном этапе все хорошо у тебя! Отеки сейчас « бродячие»: то в одном месте соберутся, то в другое перекачают . Начинается время душевных страданий: вроде и видимый отек ушёл , а счастья нет. Но это пройдёт ! К году лицо усядется, посмотри у девушек на более позднем сроке от твоего хирурга. Одна марионетка ушла хорошо, с другой стороны она расположилась по-другому , ещё в процессе усадка тканей.
А на последнем фото ты не только при макияже, но и при счастливой улыбке! А это не считается! Сравним через пол года! |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, мне тоже второй смас делали по швам первого, иссекли их полностью и по новой перешили, они стали менее заметны, особенно вдоль линии роста волос хорошо убрались, старые были пошире, новые почти "в нитку". Костная пластика - я имею ввиду операцию по увеличению подбородка, на форуме есть отдельная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15771 , вот статья по этому поводу с плюсами и минусами сторонника костной пластики https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...mentoplastika/ и сторонников имплантов https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=498 . Если коротко резюмировать плюсы, то костная пластика дает лучшую опору для кожи и четче линии челюсти получаются, но с этим не все доки согласны, нет адсорбции кости, то есть ее рассасывания, как бывает под имплантом, нет возможного отторжения инородного тела и аллергии, а главный минус - придется ломать челюсть со всеми вытекающими проблемами сращивания кости. Для себя я костную пластику бы не рассматривала, не готова ломать кости ради красоты и предпочла бы имплант.
|
|
||||
|
||||
babochka , приятно слышать про красивую , даже засмушалась . Мне в феврале будет 53 . Хочется подарок себе сделать ко дню рождения , хотя бы синяки чтобы сошли уже .
А ты как я успела прочитать долго уже выбираешь хирурга . Почему так долго ? Называть хирургов пока не хочу , не хочется обидеть кого то . Да и подсказки от вас хочется послушать без привязки к хирургу , а именно к моему лицу . murrrk , наверно уже перед операцией только получится поговорить , а выбрать надо сейчас , пока праздники , а у остальных выписатся . Я обещаю , что не пропала и все вам покажу и расскажу . самой интересно , жалею , что в начале 2000-х негде было рассказать и почитать перед операцией . Я бы уже сейчас личную тему завела , читаю сейчас , очень удобно , но читать могу , а как свою завести , не пойму никак . |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, дорогая Жду, высиживаю свое счастье и красоту
Ты же помнишь, как мне эти несчастные марионетки всегда покоя не давали. ) |
|
||||
|
||||
fabi , а у тебя не прошёл ещё год ? Тогда желаю , чтобы все поскорее устаканилось , а результат остался .
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я тогда выкладывала фото в теме липофилинга. Первый раз только виски, подглазья , носогубки. Второй- лоб, подглазья, скулы, виски, носогубки, губы. Скулы и лоб немного только остались.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, у вас яркий результат и выстраданный. И лицо сложное, нне изменив его мало что можно исправить да так, чтобы результат не ушёл с отеком. И изменив высветить изюминку . И в исходнике заложены все присутствующие несимметричности и как известно, хирургия их обычно делает более видимыми.
Провал под скулой -можно рассмотреть гели или обратно жир ввести, если сильного рубцевания нет после липосакции . Глаз и брови ботулотоксином подвыравнять. Но прежде всего - улучшить самочувствие. Красивая, яркая ! Улучшится здоровье будете видеть себя другими глазами , боль не даёт возможность радоваться результату. |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, не согласна , фамилии доков называть нужно, проще будет твоё лицо под методу подставить .
|
|
||||
|
||||
Inna S, да, поэтому очень может там отек надолго поселиться- столько филлера было введено . Да и зона сложная, далеко не у всех они полностью убираются. Вроде и ДАО рассекают и платизму тянут и смас и кожу , потом жиром, гелем, ботоксом..... ну чем то же надо заниматься, а то мы так и заскучаем от идеальности)))
|
|
||||
|
||||
Inna S, напомни пожалуйста доктора
|
|
||||
|
||||
Nube, да вроде туда филлера немного было введено. Потом еще лидазу вводила. Но ты права - зона сложная )) Ждем-с)
Мариэтта, Кочнева ) |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, я выбираю хирурга долго,но не сказать,что я вообще ничего не сделала. Ровно год назад сделала круговую блефаро, перед этим выбирала пристально 3-4 месяца. Сказать,что полностью довольна-не сказать. Теперь выбираю для более глобального комплекса,уже год,но пока ни на ком не остановилась. Посетила 10 доков, комплекс для себя пока не определила. Самое главное, ответ на вопрос какая для меня методика подойдёт: смас или эндо ,не выяснила. Каждый советует то,что умеет. А у меня достаточно широкое лицо и лишний об"ем,подпирающий глаза меня пугает. Вот смотрю за девочками,которые имеют мой типаж и жду. Время пока есть.
Хотела бы хай смас,но кто ж мне его сделает,кроме Мартена)). |
|
||||
|
||||
Inna S, фермент не все убирает и за раз да так, чтобы ткани не пострадали. Что то убирает, что то нивелирует, что то оставляет. Вот два последних что то и тянут воду.
|
|
||||
|
||||
tassana , ломать кости я тоже не готова , пытаюсь примерить себя с имплантом . Пока визуализировать сложно , но док сказал , что сейчас подбородок в основном из мягких тканей , не хватает опоры , если натянуть при подтяжке , то совсем уйдёт , поэтому имплант не должен меня изменить .
Но сейчас ссылки спасибо , пойду почитают , чтобы примерить к себе . Вы тут все опытные такие . Да , ты меня обрадовала , что швы старые стали меньше заметны , у меня по уху сильно виден , а я люблю волосы собирать . Nube , а ты в филерах разбираешься , да ? Как думаешь , одного укола лангидащы достаточно ? Я больше не успеваю . Мариэтта , я пока обойдусь без фамилий , тем более , что пока здесь даже не про всех нашла , или у кого-то не лицо , а только грудь . babochka , спасибо сейчас ответ . А у кого бокфаро сделали ? Почему не очень довольны ? Я тоже делала , аж 2 раза , но сейчас мне говорят , что глаза уже не надо трогать , а то выворот будет . |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, про шею предупредили,исходя из твоего исходника? Из за нехватки костной ткани в области подбородка?
|
|
||||
|
||||
Inna S, Для маленького срока не плохо,отека видимого нет, только смущает складочка под носогубкой . Филлер был? И мне не хватает средней зоны на твоём лице .
|
Закрытая тема |
|
|