Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Переживаю что эта бахрома перед ухом не расправится(
Интересно она всем так шьет или определенным типам лица? Я у Эя такого не заметила. Ну может качество фото было не очень... |
|
||||
|
||||
Про настроение) Рассказала НЛ про вчерашнюю депрессию. Она сказала, что и это по плану! И есть такой термин " синдром 5го дня". У пациента накапливается усталость. Остатки наркоза в организме ещё, антибиотики, которые после ОП Всё это влияет на настроение, появляется плаксивость, недовольство результатом, видятся недостатки. Я надеялась, что смогу избежать этого, за счёт своего настроя, характера, а вот не пронесло)))
Маслинка, думаю не всем. Пациентам с тостой кожей или таким , как я, когда предполагается очень сильный отёк и он может повредить швам. У Эя кожа совсем другая. За бахрому не переживай. 1. она в жизни выглядит совсем не так, как на фото, нет этой сборчатости. 2. Я же видела пациентов на отдалённом сроке с таким швами. Их нет! Ещё Наталья Львовна сказала, что восстанавливаюсь быстрее, чем она ожидала от меня. Предполагала что всё будет дольше и отёки больше. Так что я тоже молодец))))))))) |
|
||||
|
||||
kolbi, как же...хитрая, у всех есть депрессия пост операционная, а у нее не будет))) фиг те, пожар идет по плану))) ты тоже живой человек!!!
|
|
||||
|
||||
jannusy, веришь, вот думала что обойдусь без этого! Я ж кремень! Ну почти)))
Сегодня с дочкой угулялись! Часа три бродили)) |
|
||||
|
||||
jannusy, Да!)) Там и гуляли по дорожкам. Плюс в клинику пешком и с прогулки пешком.
|
|
||||
|
||||
kolbi,скобки тебе быстро как сняли, значит заживление хорошо идет, а это не может не радовать ))
Ну что, в Москву сегодня? Девы, а что за Бутылка? может и мне надо? ))) я в мае в Питер собираюсь |
|
||||
|
||||
ой, девочки, кто про что, а меня это что-то зацепило. Кожа на лице же в самом деле лопнуть не может?
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, нет , ты что!)) Это именно ощущения, не больше.
Tetecora, да, я выше писала, у меня быстрее ожидаемого даже в этой ситуации. Тьфу-тьфу 3 раза. |
|
||||
|
||||
Колби, эта ОП -фантастика, судя по тем проблемам, которые решала Янковская!! Ты сама сильная, красивая и тактичная и деликатная , "с братьев" ржу))
|
|
||||
|
||||
Это в Новой Голландии. Прикольное место и не далеко от клиники. Летом там должно быть намного лучше)
|
|
||||
|
||||
Зная подробности и проблемы, ОП близка к этому)
Девушки и по фото. Я прошу подождать день -два. Завтра домой!!! Я отмоюсь в собственной ванной и высплюсь в своей постели и сделаю их) Фото с не пойми чем на голове, эстетически на восприятие влияют. И я опять расстроюсь. Уже обещаю первые склейки!)) |
|
||||
|
||||
kolbi, ну слава богу , у меня еще склероз не в терминальной стадии, помню, что что-то точно еще у тебя было)
|
|
||||
|
||||
Колбичка, ну вот и хорошо, что хандра отступает и все потихонечку восстанавливается. Теперь счастливого пути, добраться до дома, выспаться, отмыться и с позитивом взад, к нам то есть))))
|
|
||||
|
||||
Про депрессию- не читай комменты в инсте. Если только с точки зрения поржать.
|
|
||||
|
||||
kolbi, в гостях хорошо, а дома лучше. Ждём тебя прихорошенькую - отмытую из дома))
|
|
||||
|
||||
kolbi, ты бы узнала у НЛ, когда по плану следующий синдром "5 дней"?
Просто быть готовой, когда опять нагрянет депрессия. Я так понимаю, хирурги знают, что и когда в реабе происходит не только физиологически но и психологически.. |
|
||||
|
||||
Всё! Я дома!))))))))) за 10 дней муж абсолютно всё загадил, начиная с плиты и не знаю чем закончить. Но цветы поливал и постирал. Понятное дело, чёрное со светлым......И всё равно хорошо!
На весах минус 5 кг! Слетели, как с белых яблонь дым)) |
|
||||
|
||||
kolbi, ну сейчас быстрое восстановление начнётся . Дома стены помогают.-5 кг это супер. Будешь красива и стройна как лань
|