Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnnnA, о как) ты Мотиву взяла.. После стольких поисков выбрала Мотиву - я удивлена, правда. Легкого тебе заживления! Пока не переживай ни о чем.
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, ждууу)))
Most, пощупав разные импланты на консультации, остановилась на ней) Больше всего она мне на ощупь понравилась) Только вот боюсь, что с размером я промахнулась... Надо было больше брать... Ээх) |
|
||||
|
||||
AnnnnA, тебе же не в руке их носить)) Они же очень мягкие и круглые, а запрос то был на другую грудь. и дело даже не столько в размере, сколько в форме, мотива не может создать форму на тубуле и на таких тяжелых тканях. Это же не нолик у тебя. Ну да что уж..
|
|
||||
|
||||
AnnnnA, конечно промахнулась, я же писала, что если подтяжку по ареоле делать то размер ближе к 3+ надо, а ты на 2+ взяла.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Е-Елена, значит установкой импланта как-то выровнял, потому что на исходнике ассиметрия более заметная, чем с имплантами. Подтяжку 1 груди изначально не рассматривали?
Molly23, ничего не случится, это надо перетерпеть, давит и распирает сильно из-за отека, компру порой можно ненадолго расстегивать, будет легче, на ночь лучше выпить обезбол BelochkA1, такие уже естественные, класс!))) ksusha.mart, с новой грудью!))) И чтоб высокие и ровные!))) |
|
||||
|
||||
Привет) я 25 через недельку на опирацию)). Харьков Сизый Максим Юрьевич. Как и тут посоветовала Карамельная))) спасибо огромное, на 2 консультации решили 315 политех круглые высокий профиль +подтяжка или якорная или вертикальная. Чего боюсь?))) Огромных.. так хочу красивую грудь. Но не огромную для меня(( короче жду)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, реаба супер, я держалась как кремень. Не плакала. Молча. Положили, я приготовилась плакать, но уже лежала под одеялом которое продувалось тёплым ветерком. Чуть задели гортань, кашляю, кашлять неприятно в грудь отдаёт. Сижу ною,лопатки болят эти, я не могу спать на спине.
Еду не несут, воду тоже. Ну и кстати, какие то в Саратове все необщительнее, круглый сказал на мое нытьё «в темпе, в темпе». И все. Сказала только не низкие, он говорит, какие низкие, по соску чтобы все было. Бляяя. Я боюсь. Сейчас будут у меня сиси «один серый другой белый-два веселых гуся. Домой хочу. Ходить хочу. Я вот себя настроила что буду активная, что не буду как умирающий лебедь, никаких отходосов. Только хочу чипсов Ой, какая реаба. Уже как вы тут, модные слова использую))) ну отходняков нет |
|
||||
|
||||
И я сделала грудь вчера, жду эти страшные 3-4 дни, когда придёт боль. Пока всё очень терпимо, обезболивающие не пью. Анемия только опять, голова кружится. Надо лечить . А так от наркоза отошла отлично и накормили напоили , капельниц кучу влили . Видела сегодня на перевязке их , краааасивые и они мои. Я очень счастлива.
|
|
||||
|
||||
Lisa14, поздравляю!)))
Девы, у меня такой вопрос: у кого гиперчувствительность ореол и сосков была после опи, она когда должна пройти-то?) У меня доступ подгрудный, соски никогда не были чувствительными, вообще ни разу ни эрогенная зона, а после опи прям дотронутся до них неприятно |
|
||||
|
||||
Lisa14, поздравляю, с анемией осторожно, ещё не хватало, что бы ты в обморок упала.
Lidie, сложный вопрос, до трёх месяцев может быть совсем неприятно, потом как-то резко проходит, но может и раньше/позже быть. |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот меня сегодня все дружно до машины провожали и нашатыря в дорогу дали. Капельницы буду ставить, они я думаю эффективнее всего.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо) главное, что вообще должно пройти хоть когда-нибудь а то при жамканьи не касаясь сосков все в порядке, даже в районе швов нет дискомфорта, только соски напрягают
|
Закрытая тема |
|
|