Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, у меня больше месяца, и все стоит на месте я очень плохо себя чувствую совсем морально, нормально с онемевшей губой и лицом все не так просто( да и бровь на пластыре, я не знаю но при отеке ( он же наверно все равно как то сходит) динамика бы появилась я думаю. Что то нужно делать.
@ВикаБелик, вы из спб? пожалуйста подскажите на каком сроке Вы делали эмнг и где ? Кто или что вам помогло как вы думаете? С лидазой мне хирург сказал делать .. даже не знаю. Нейрохирург вас как смотрел просто консультация? |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, ЭМНГ я делала месяца в три, сходите к неврологу, попросите направление, спросите когда лучше сделать. Если хирург дал добро на лидазу, делайте. Нейрохирург да, просто консультация (на всякий пожарный).Ты сильно не паникуй, срок пока действительно не большой.
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, а что вам написал невролог в заключении?
@vikkitori, а вы держите связь с московским неврологом? Я при отьезде из Москвы купила все таблетки, которые даже были не нужны ( спросила у неё, что если через месяц не пройдёт, нужно пить) , так же она мне дала свой вотс ап, что бы если что с ней связываться и она сказала, что если не пройдёт, позавонить ей по видио, когда я буду у врача, который мне ботокс колет в Греции, и она ему объяснит, как заколоть. Но так как у меня все прошло, я так ей и не позвонила. Рот постоянно разрабатывайте, я вижу по фото, что у вас губа немного вверх при улыбке поднимается - это значит, что она работает. Вот прям постоянно её пытайтесь силой поднять, я так ходила и даже на улице гримассв делала.. Рот нужно постоянно двигать и старайтесь любыми мышцами поднимать угол рта, каждые _ мин или даже без перерыва, когда вспоминаете.. Мне хирург говорил, что то, что вверх от глаз и вниз от рта дольше восстанавливается, чем то, что как бы в центре лица, это я про бровь вашу... Скорее всего нужно время, но вы ей тоже пытайтесь хоть немного шевелить, хотя-бы рукой поднимайте и отпускайте перед зеркалом, вроде как мозг запонимает и потом даёт сигнал и постепенно разработается..
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, Бровь упала и ни куда не двигалась. Я думаю лекарства (таблетки и уколы) и иголки. Ищите врача умеющего работать и с ботулотоксином тоже, звоните, спрашивайте. Я была у трех докторов. Нет не время, лечение.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, спасибо за ответ!!! Я пойду тогда на иголки итд но пока почему то не дают добро может из за срока, она сразу у вас не двигалась? У меня лоб не двигается я не могу его сморщить и для меня это ужас бровь не поднимается ( хирург сказала что брови и лоб все одно и раз хмуришься значит и то то работает видимо она сказала чтобы я не переживала. Отёк ещё по виду не сходит особо на скулах (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, Сейчас боритесь с отеками и пейте лекарства. И ищите доктора. Хирург тебе не враг, говорит рано, значит рано,
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, невролог после первого приёма пишет заключение, там диагноз. Сходишь, узнаешь, , то в тебя
|
||||
|
||||
![]()
Отёк на скулах может держаться несколько месяцев.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста ,читала про брови, про асимметрию тут а лобная мышца только у меня не работает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, брови двигаются лобной мышцей вверх-вниз. Если бровь не работает, то значит и мышца. Об этом почти вся тема.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ой спасибо вам большое)стыдно я торможу, ну правда я читаю всю тему несколько раз и про лоб не нашла я не разбираюсь в анатомии( значит заработают брови и с ними лоб получается, у меня на на лбу пару точек нажиматььна которые больновато
Может кто подскажет невролога который помог иглоукалыванием И так далее в спб, одного подсказали мне онпохоже китаец, но на консультацию к двум лучше сходить |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, спасибо заказала, ещё микротоки взяла, а у вас было онемение И так далее? Брови у вас нормально , я так почитала вроде глаз только,как уже лучше?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех сестер и братьев по несчастью
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eri4ka, можно и нейромидин. Ботокс обычно, наоборот , колют в двигающуюся часть, чтобы вторая быстрее заработала.
|
||||
|
||||
![]()
@Eri4ka, привет, попроси посоветовать хорошего невролога в группе телеграмм канала Русские Эмираты , у нас там отличное сообщество, уверена, порекомендуют кого-либо
|
|
||||
|
||||
![]() |