Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@oranzhela, а меня там нет от меня только полезная информация и ответы на вопросы в дальнейшем.
Я в качестве помощника-консультанта у Татьяны подвизалась.
|
||||
|
||||
Уход за лицом с помощью ретиноидов и третиноина. ЧАСТЬ 6
Цитата:
А в 24 можно начинать?)) рутину в смысле )) |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, ту, которую мы здесь обсуждаем - рано. Вам еще не нужен синтез коллаген подстёгивать.
А вообще, качественное очищение, увлажнение и АНА/ВНА в домашней концентрации складываются в рутину и в этом возрасте.
|
||||
|
||||
Цитата:
А про это в какой теме можно почитать ?)) Очищение должно быть с кислотами или без? И АНА/ВНА посоветуйте пожалуйста ну и вообще, если не затруднит, хотя бы кратко посоветуйте рутину ) буду безмерно благодарна !!!! |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, а вы читали дневники Илоники https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397?
Там есть все и даже больше! Рутина без третиноина здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...16413&page=117 |
|
||||
|
||||
Ничего не могу понять , почему некоторые ссылки открываются нормально а некоторые вот так
Вот это как раз ссылка на дневники ... скажите пожалуйста как называется я попробую так найти если не получается по ссылке перейти ... заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Вот честно, девочки , простите что не в тему, но чувствую себя такой тупицей... с форумом разобраться не могу ((( аж плакать хочется. Захожу просто на *иллоника* с приложения у неё 6780 сообщений там и как это искать я не представляю(( простите за сопли , просто реально хочу понимать тему , но прям ни в какую
|
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, написано, что вы не авторизованы...
В самом верху "блоги" |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=591 ссылка не открывается?
Еще в каждом моём сообщении под ником набор информации - статус, поблагодарили, записей в дневнике 27. Если кликнуть на 27, то должно вас перебросить в мой дневник.
|
||||
|
||||
Все , девочки дорогие, я нашла !!! Ура !!!!))) просто в приложении этого нет ( поэтому я и не могла понять почему так )) когда я нажимала на ссылку там переходит на сайт где тоже надо войти в учетную запись )) в общем , я начинаю читать дневники )) если будут какие то вопросы по рутине это сюда писать ? ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В приложении это выглядит вот таким образом )) не очень удобно ) ну во всяком случае, удобней в браузере видимо |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Вот и закончились мои солнечные поездки. Готова перейти на третиноин. Такой вопрос - нужно ли убрать все чем я пользуюсь сейчас (а это пептиды, EUK, ниа, некислый С) во время начала ввода Третиноина? Можно ли купить тот что Джонсоновский 0.025 с быстрой доставкой на сайте третиноин.ру?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, здесь спрашивать именно по третиноину.
А по самой рутине здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...16413&page=118 @Most, посмотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Многие и я тут брали. Дешевле, быстро Но тут оффтоп, в этой теме лучше https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=12886&page=74 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если пожелаете Retirides 0,025%, могу поделиться своими запасами. Срок годности до ноября 2020. Я на м.щелковская, или отправлю Почтой России. 1400 + доставка. Мне можно писать на одноименный ящик на яндекс.ру |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а третик на тело можно ? Ну там на живот например, чтоб не потерял упругость при резком похудении? и на жопку при гусиной коже? Потому что на жопке и ногах при кератозе пробовала мочевину 30% ну не особо она мне помогла , вот думаю может подключить тяжелую артиллерию , все равно не загораю и не планирую
|
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, я мазала колени как раз из-за гусиной кожи, но на лицо и декольте не наносила. Колени стали гладкие. Использование большого количества все же нежелательно. Используем горошину ну 2-3.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, а долго мазала? И так же да вводим , сначала один раз в неделю смотрим , потом два , потом три ?
@АТЯПОТЯ, не поняла сокращение, можно полностью фирму?) |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, третик мазала каждый день. Иногда через день. Ничего на коленках не шелушилось.
Потом надоело, бросила. Ещё правильно АТЯПОТЯ подсказывает, что есть кислоты для тела. Я Полу чойс не покупала, а изводила на ноги, попу и живот Cosrx AHA7 |
Закрытая тема |
|
|