Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samakolga, наберись терпения! все хорошо же.Раньше 6месяцев вообще нечего обсуждать.Не бывает красоты по щелчку,как бы не хотелось)
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, привет! Хорошая грудь не огромная совсем! Ещё отек у вас, чуть меньше станет и будет красиво!
А как у меня не было ни у кого такого? Что с этим делать..., Ждать или готовиться к переделке? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Меня сегодня прооперировали, лежу боюсь шевелиться, кажется начну двигаться и все заболит. Грудь давит, но боль терпимая. Дальше же ещё сложнее по ощущениям? У меня одноместная палата и мне одиноко тут... Vikulenka-88, посмотрите темка есть про беременность после мамо. |
|
||||
|
||||
Эмилия!, наверное это ощущение очень индивидуально, кто как переносит. Я обезболивающие просила только в первый день, меня позавчера прооперировали. На второй день отказалась и дома не принимаю, потому что как таковой боли нет, просто давление на грудь как бы и все. Самое главное для меня беспокойство после операции,что кажется грудь просто огромнейшая, что я одна сплошная сиська. Надеюсь это отек и он спадет, хотелось бы поменьше.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
EvaU, а у Вас установка под мышцу? Сразу после операции большая или с наростанием отека?
Мне не кажется большой моя новая грудь, хоть я и совсем безгрудая была))изначально думала буду бояться своих сись |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня 6 день после операции, пока сильный отек. Как думаете какая в итоге форма будет? У меня сложная грудная клетка, куриная или как там ее называют) Доктор сказал, что максимально сузил межгрудку. Поставил импланты овальной формы, я просила пышный верх, но что-то мне кажется его не будет
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, да, под мышцу. Сразу большая, я как посмотрела вниз, когда меня привезли, так я сразу не поняла, они сверху что-то положили или это все мое... наверное с непривычки. Но пока я их боюсь, не смотрю и не открываю до первой перевязки.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы, фотографии до и после пластики. Том 69
А вот мои три месяца! Вчера была на осмотре, полет нормальный, по узи все хорошо! А на мои жалобы на боли и дискомфорт, сказал что чувствительность возвращается. Межгрудка в 1 палец, в положении лёжа разъезжается на 2 пальчика! В целом я довольна!
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka красиво получились) сделайте подпись с параметрами плиз)
|
|
||||
|
||||
1,5 мес после ОП, не знаю похоже это на водопад или нет... я люблю новую грудь! Очень люблю, закрываю глаза на все недостатки... боюсь изменений после года, думаю нужна будет подтяжка по ареоле на импланте. Как будто немного есть железы, которая скопилась у соска:D
Хожу в компре еще пол дня и ночь всегда, ждала когда вылезу, а в итоге все равно в ней На фото в рост, моя, и как бы хотелось подтянуть соски |
|
||||
|
||||
kristy_kris, это самое главное, что Вы любите и принимаете новую грудь, для себя же делали. Я ничего критичного не вижу. Если на аватарке Ваша грудь в красном белье, то смотрится просто бомбически!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не умею я подпись делать. С телефона особенно) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну я опять к тебе за советом )))
Девочки может кто тоже знает ... Вопрос вот в чем - так как левый карман ушивался изнутри , грудь прям сейчас как надутая .... правая от меньших манипуляций уже опустилась давольно нормально для срока (21 день после ОП), мягкая относительно ..... а вот левая жесткая, такое чувство что импланту там место мало ,нижний полюс квадратный (как зашивался изнутри карман) на фото может не особо и видать , но в живую прям квадратиком внизу .... так вот вопрос ... когда ж это должно все выпрямится , опустится , может у кого похожие случаи с вшиваниям были ??? Прям что то напряжно ... вторая ОП .... охото чтоб было то все на ура ) |
|
||||
|
||||
ElenaAlena, нет , совсем не огромная
|
|
||||
|
||||
Ленок86, Леночка, привет!
Спасибо огромное! Я сделала у нашего ВМ, поставили в итоге ментор (круг) 400сс, высокий. И ты знаешь, пока что грудь не выглядит большой)) |
Закрытая тема |
|
|