Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katra, приветик
![]() @Elvira67, спасибки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Filipa, а почему мотива противная? у тебя эрго или какая стояла ?
У меня пена,срок 7 месяцев. Стоят прибитыми наглухо-не сдвинуть. Железа сверху - двигай по импланиу как угодно,а имплант стоит,прибитый к рёбрам. С самого начала так было. Жду,чтоб помягче стали (моими убить можно),если не дождусь-то мотиву планирую ставить. Что с ней не так?...
|
||||
|
||||
![]()
@BelochkA1, да, я о шлифовке тоже думала. Но читала, вроде рубец до года формируется, значит подожду до января-февраля. Ну и даже не знаю к кому у нас в Минске лучше с этим вопросом пойти, чтобы все хорошо сделали.
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira67, привет.Скажи,а компру носила после липофила?.Мне вчера все сделали,а болит сегодня капец.Больше конечно место забора жирка,а сиси только печет
|
||||
|
||||
![]()
@BelochkA1, привет! Я носила корректирующее бельё, а грудь в легком топе, чтоб не было стяжки.
А врач что сказал?
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira67, я вчера ей вечером написала с эти вопросом,она сказала,что можно недельку,не помешает.А что значит,чтоб не было стяжки?может и мне не стоит пережимать?На ноги одела очень плотные колготы,но с меня и взяли только мл по 50
|
||||
|
||||
![]()
@BelochkA1, стяжки чтоб не бьыло, я имелла ввиду чтоб не утягивало грудь, я чтоб она свободно дышала что ли. Мне то категорически запретили компрессионку, но у всех же все по разному... Поэтому наверное лучше слушать врача.
@BelochkA1, у меня вообще большей обьем был внизу, у тебя верх, может мне по этому и нельзя было компру, чтоб не сплющивала низ, не знаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira67, спасибки.На всякий случай пересела в плотный корректирующий топ,думаю пережимать тоже не есть хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброй ночи всем! А кто нибудь слышал, что и как сейчас у @Ириска? Давно её не было. Хотела узнать как у неё сейчас дела с грудкой, держится форма, ничего не поползло вниз... яНу и фоточки хотелось попросить. @Ириска, если читаешь тему отзовись пожалуйста ))) А то пропала совсем
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!) Девочки, не знаете, почему после пены на вторичку только пену можно устанавливать? Так Галия считает.
|
||||
|
||||
![]()
@Ленок86, блииин а можно не надо?
![]() Меня бесит эта прибитость,хочу колыхать ими и обмахиваться. Если решусь переделывать - никаких больше пен... @Most правда после пены только пена? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, Нет, не только конечно. Это рекомендация как правильнее и проще во избежании проблем. Ты вольна решать. Тут же у нас кто-то поменял пену на непену. Вообще не помню кто). Но было дело в этом году. Кажется, этот случай как раз был с девушкой, у которой конусы стояли и была проблема при замене во время наркоза сразу, опи отменили и она легкое лечила. У нее отек пошел еще в лицо и шею.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, это была @Slavochka
Хорошо, что ты напомнила. Я написала ей в личку сейчас: узнаю хоть, как она сейчас...
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, да, интересно как у нее сейчас все стоит и смотрится.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ну, вот ответит ли... Мы тогда с ней в личке попереписывались немного, после этого кошмара, который у неё на опи случился. Надеюсь, ответит наша девочка.
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira67, спасибо, что помнишь)) я на форуме постоянно просто в основном в косметологии рутину читаю) делится особо не чем, сиси вроде ниже не сползли, фотки постараюсь сделать в ближайшее время, у МГ была месяца два назад, но считаю как то неудачно она сфоткала, такое ощущение, что грудь до пупа висит, она конечно низковато по сравнению с тем что было, но думаю в пределах разумного) а так мягкая, колышется) если бы не моя изначально кривая межгрудка, да и симмастия небольшая, то считала бы её идеальной, а так межгрудка что то все больше и больше напрягает(((( но корректировать страшно, сейчас швы светлые, наконец то, и тонкие, боюсь их трогать( ну и мои кисты, которые до сих пор не понятно от чего, то ли реакция на липофил, но они есть в тех местах где жир не вводился, то ли такая реакция на пену, когда она начала рассасываться, по времени образования совпадает, не знаю связанно ли, но мой организм все рассасывает, не один филлер не держится(((
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, сделала я фотки и расстроилась, ползут сиси вниз((( за полгода примерно на 1.5см( эхх придётся копить на коррекцию, как минимум(((
|
||||
|
||||
![]()
@Ириска, да, есть такое.. Но пока очень не критично. До пупка то не уползут! Будем надеятся, что это их предел и они остановятся.
|
||||
|
||||
![]()
@Ириска, тоже, на мой взгляд, не критично. Шёпотом: у меня б так упали
![]()