Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я уже писала пару месяцев назад по поводу своих кривосись, посоветовали ждать. Не дождалась... Доктор сказал, что правая грудь зажата мышцей и если до 5 месяцев не выровняется, нужно делать коррекцию - занижать складку на правой груди.
Сейчас груди 4.5 мес, очевидно, что само не выровняется. Беспокоят 2 момента: 1. правая грудь. на фото видно, что внешняя нижняя часть груди "надкушена" и сосок косит вниз и в сторону. именно ее доктор планирует корректировать - занижать складку. я вижу, что имплант стоит выше и ближе к центру, и хочется подвинуть его ближе к подмышке, чтобы сосок стал ровнее. занижать складку очень не хочется, про это - ниже. 2. мне изначально было непонятно, почему занижена только одна складка -на левой груди. именно эта грудь сразу после операции была заметно ниже, и так и осталась, почти на сантиметр. контур этой левой груди имеет странную угловатую форму, мне кажется, складка занижена как-то неправильно. плюс очень неудобно с такой низко расположенной грудью, на всех лифчиках не хватает длинны лямок, белье тянет грудь вверх, дискомфорт. постоянное ощущение, что груди там не место, хочется поднять вверх, на уровень правой груди, которая осталась в родной складке. т.е. по идее, левая грудь "получилась", надо равнять по ней правую, а у меня другое мнение... Что скажете по поводу моей асимметрии и коррекции, необходимой для ее устранения? собственный опыт, советы, рекомендации.. И вопрос по поводу заниженной складки - бывает вообще такое, что ее возвращают на прежний уровень? Или разрушенную складку не восстановить? Про коррекцию левой груди речи не шло, но я хоть помечтаю.. Прилагаю фото. На последнем (в движении которое) удачно отражен сползающий по диагонали вниз сосок правой груди. |
|
||||
|
||||
@Kris8732, наоборот после отмены ОК месячные могут отсутствовать несколько месяцев, так что могло наложиться.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, стоило пожаловаться,как М пришли)
Странно все равно, в моих ОК самая минимальная доза гормона, + по узи вообще все так,как-будто и не пью их столько лет. Все же думаю,опи сыграло роль в сбое) |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, проблема то была в том, что во время приема ОК они исчезли. Пью очень давно, много лет, ни разу не было такого, а тут 3 месяца подряд. Отменила, пришли, фух.
И просто после опи в весе сильно прибавила. |
|
||||
|
||||
@Kris8732 ясно, стресс тоже такте может дать, у меня вон последние пару недель трешак на работе был, тоже ОК принимаю, не пришли...
Не парюсь, сейчас в отпуске в себя приду и все наладится, если нет, то тогда к доктору У меня, в связи с ОП (тот же стресс для организма) в тот месяц наоборот раньше пришли, прооперировали, выписали и здрасьте, приплыли |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, дЫк я 2 месяца не парилась,и в отпуск сгоняла))На 3-й начала думать,что за фигня)
Ну ладно,теперь спокойна)) |
|
||||
|
||||
@ОльгаКу, у меня тоже 4,5 месяца и такая же картина, только с левой. Тоже, якобы зажата мышцей. Дискомфорт в ней был постоянно, первый месяц- адский, я бы сказала. Потом поутихло, а вот недели 3 назад опять стрелять, тянуть начало((( Когда плечи развожу, будто камень вместо груди. У дока была, ничего вразумительного не услышала. Мол, зажата мышцей- жди! Но чего ждать? По мне импланты стоят высоко, правая выше. Складки не занижали и ждать опущения, наверное, не стоит. Через неделю на УЗИ, может оно прояснит картину, отчего этот дискомфорт вернулся. Думаю, маленький карман(
|
|
||||
|
||||
@ОльгаКу, у большей половины форума такая асимметрия. Читай темы Проблем, сама сделаешь выводы. Хотелось бы увидеть фото До без разметки, тогда будет понятна целесообразность мер, выбранных доком по поводу занижения складки. А тк у тебя в исходнике ареолы не по центру, а смещены в сторону подмышек, то при увеличении их конечно развернуло сильнее.
у @Polek, тоже такая картина, у меня такая же ситуация - мне занижали только одну складку и сейчас эта грудь намного ниже, а там где не занижали ареола клюет. Но в исходнике у меня была как раз такая асимметрия, которая чтобы сравнять требовала такого занижения, а на практике переборщил, и еще имплант съехал, тк разрушенная складка всегда проседает. Поднять складку можно тебе, но надо тогда имплант менять на другой, меньший по высоте. И все повторные вмешательства чреваты серомой и КК. И эстетика спорная на выходе. У тебя не такой ужасный случай, чтобы идти на переделку. Самая минимальная коррекция - это опустить немного складку и имплант чуток ниже. @Polek, грех тебе жаловаться) У тебя все отлично смотрится. нижнего полюса не хватает, но это совсем не критично. Складки же не занижали. По высоте они хорошо стоят. Просто надо было просчитать получше параметры и взять чуть меньше по базе и высоте импланта и тогда бы как родные встали без занижения складки и не было бы этих горбиков сверху. Та что была меньше в исходнике так и осталась у тебя меньше - тут то чуда не могло произойти никак. А дискомфорт в 4-5 мес- это нормально, просто растягивай потихоньку грудные. Иначе они так и будут о себе давать знать при напряжении, если нет у них постоянного движения, если ты очень бережешь их. Не качать в зале, а просто делать упражнения на растягивание, лежи на животе, например, тяни руки во все стороны) |
|
||||
|
||||
@Kris8732, схожая ситуация. Через месяц молозиво,отсутствие мес. Хгч норм,пролактин зашкаливал. Направила на рентген турецкого седла и прописала циклодинон. До рентгена не дошла,но через 7 дней приёма циклодинона пришли. Пропила 2 мес и врач отменила его, теперь цикл на прежнем уровне
|
|
||||
|
||||
@Most, большое спасибо за ответ! Настраиваюсь тогда на занижение складки на правой груди. Оставлять как есть как-то совсем не хочется.
Без разметки фото нет, к сожалению, не думала, что оно может понадобится. |
|
||||
|
||||
У меня были соски на разном уровне (полсантиметра разницы), перешили. На фото разметка и сразу после операции, на фото большой отек от анестезии (шили под местной). Мой врач сказал, постепенно форма из помидорки превратится в остренькую, и сосок расправится и станет того же размера как второй, буду ждать. Сейчас пока там большой синяк.
Предполагаю, что проблема скошенного нижнего полюса на этой груди решилась переносом соска, как я и планировала. Хотя доктор опять советовал липофиллинг, но я пока не готова финансово. |
|
||||
|
||||
@bretzelina, поздравляю, молодец, что решилась! Когда тебе перешили?
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет.Сделала операцию 6.09. Дренажи сняли 8.09,выписали,каждый раз при перевязке,вижу,что из одной груди,из отверстия под дренаж выделяется кровь,она не останавливается,звонила доктору он сказал пить Транексам,что кровь остановится сама,что это норма,было ли у кого-то так?И стоит ли переживать?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Небольшой отчёт и проблемка. Сисям 1год3мес с формой свыклась, но подумываю о переделке. Просятся круглые) В правой дискомфорт до сих пор. А в целом мягкие и удобные. Вопрос такой: были у кого-то такие швы ? Они толи разошлись, толи пигментация. На груди растяжек много, из-за этого ещё может. Помогут ли процедуры какие-то или перешивать или забить.
|
|
||||
|
||||
@Most,
спасибо! да дней пять назад. перешили бесплатно, только за местную анестезию 1200 руб. ну посмотрим, как заживет, может будет стремиться на место вернуться, на исходнике же была эта асимметрия. |
Закрытая тема |
|
|