Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нам 3 недели. Не изменилось ничего . Может только капельку меньше стали.хотя ,я как меряла в самом начале объём 95 см -так он и остался ...сегодня даже умудрилась намерять 96 см каким-то образом) когда смотрю прямо ,то вроде как и разница не сильна видна-в размере так точно . А в профиль конечно я вижу ради чего шла на пределку) Ещё вчера лежала без компры,дышала так сказать и муж не удержался и дотронулся ,говорит:» фу,какие твердые( «...расстроил меня своим фу . Теперь долго будет бояться дотронуться -вот спрашивается ,чего лезть к « полуфабрикату»?...
|
|
||||
|
||||
@Tata2018 УЗИ сегодня сделала, ровно в месяц- сказали все хорошо. Даже фиброаденому не нашла, ту которую в клинике находили ( а моя узистка вообще очень крутая). Хожу в спорттопе, сегодня ради прикола пошла мерить бюстгальтеры. Или 70С или 75В, первый вариант естественно мне нравится больше)))) иногда то кольнет, то стрельнет, но я думаю это норма пока) швы не клею, хочу к косметологу сходить, один шов не нравится( зигзагом какой-то), лонгидазу буду на днях брать. [ATTACH]
|
|
||||
|
||||
@Гнесенка, ничего себе, а что делать с этой жидкостью, пройти должна? Тоже швы чувствую) а я ещё в компре хожу) сказали можно переходить на топы и лифы, уже хожу подбираю) старые топы как раз, но смотрится теперь интереснее, чем раньше паралон
@TiPoTa19, супер вид в лифе) у меня вроде тоже сейчас 70С лонгидазу купила, начала курс) швы клеить пока не буду, а там видно будет |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, спасибо. Ты права...очень быстро набрала а скинуть сложно, я сижу на гормонах и все время хочу есть((
|
|
||||
|
||||
@галюся, насчет "хочу есть" знакомо, у меня при виде тортов слеза наворачивается, в прямом смысле а если быть на гормонах то вообще не представляю каково это. В любом случае твой избыток веса не критичен, главное что нигде ничего не висит и в тонусе.
Надо бы мне и свою красоту показать, пол года уже как и у тебя и даже размер имплантов близкий и марка та же Но твоя грудь смотрится больше хотя вроде и исходник близкий, вот как так-то? А у тебя чувствительность полностью вернулась? У меня нижний полюс все так же неприятно онемевший, зато соски болезненно чувствительны, видимо компенсация :D |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, конечно же пора)) выкладывай свои фото! на хрупком теле грудь красивей смотрится, полюбуемся! вложения посмотрела, ели это твои фото, то очень красивые сиси! да тебе по весу далеко до меня,) вот наверно в этом и причина визуальной видимости) ) Чувствительность вернулась, чрезмерная чувствительность сосков, слава Богу ушла, нижний полюс тяжеловат, когда грудь в руку снизу берешь, не очень приятное ощущение чего- то инородного, может позже и это ощущение исчезнет, швы видны, когда руки поднимаю, но я их забываю спец кремом мазать и особо не парюсь по этому поводу. Жду твои фото!
|
|
||||
|
||||
А почему все лонгидазу используют? Это рекомендации врача или личное решение? )
У меня 11 дней. Пока все так же отёкшее и твёрдое. Права грудь вообще не беспокоит, а левая болит подмышкой, мышца иногда сама сокращается и сосок покалывает, как будто по шву. |
|
||||
|
||||
Без одного дня 4 недели. Заметила, что опустились. Частично вернулась чувствительность. Прошла гиперчувствительность сосков. Купальники отмерила свои, некоторые малы;) ну здравствуйте, новый загон: мне кажется грудь слишком низкая. При условии, что ещё 2 месяца ей опускаться, стало страшно. Нет, мне нравится, но хотелось бы повыше.
|
|
||||
|
||||
@Yanigirl, красиво очень) со стороны не кажется низко . Но мы то себя по-другому воспринимаем ) мне тоже моя казалась низкой капец,а со стороны говорили,что нет-все ок) и кстати,не факт,что ещё опустится.я в свой первый раз помню,что после месяца она не опускалась -только отек ещё сошёл и меньше стала. А опускаться грудь активно начала последний год и как-раз этот год я очень активно начала спортом заниматься ...не знаю,возможно ли это .но я четко вижу взаимосвязь .
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
Мои почти 8 месяцев. По складке грудь не опустилась, отпустили только мышцы. Дискомфорт полностью прошел, в принципе ничего больше не беспокоит. Сплю на боку и на спине, на животе так и не пробовала ни разу. Швы не очень, но стали менее заметны, может позже после года откорректирую. Хочу пойти на массаж, как вы ложитесь? Подкладываете валик? |
|
||||
|
||||
Вы не могли бы скинуть фото Груди в профиль? 8го числа опи на этих же имплантах). У нас с вами почти одинаковый исходник. Мечусь между 240 и 290 политех.
|
|
||||
|
||||
@Sasha_83, оооооооо, красота!!!
@Yanigirl, есть же формула, сколько то там см от яремной впадины до соска, чтоб определить норм или нет. И хирурги этим пользуются в том числе. Измерьте себя и успокойтесь, что все отлично и прекрасно! |
|
||||
|
||||
@Deirdred, доктор прописал. Многие не колят, а мы для профилактики видимо.
@TiPoTa19, должна сама разойтись, узист в терасомнии сказал что появление жидкости до 3х мл в норме, мазью мазать будите, разойдется. Я пока никак не соображу куда за бельем бежать и как выбирать его. Раньше купил самое маленькое в объеме и уверена, что подошло, а теперь задача не из простых. объем под грудью у меня 64. У тебя как соски чувствительны? у меня правый вообще никакой, а левый вернулся как был. |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, никогда не слышала, но нашла. Может интересно будет, девочки)
|
|
||||
|
||||
@Yanigirl, красивая грудь) у меня такой же загон!))) просто изначально своя грудь низковата была и складки занижали, тоже с опаской жду «усадки, провиса»))) но все равно это же лучше, чем было))) этим себя и успокаиваю. Ещё пока расстраивают некоторые «дефекты» как рябь в межгрудке, которая появилась на 4 неделе и одна грудь углом) другая кругом) надежда есть, что поменяется, но небольшая как понимаю идеальных результатов мало после операциии, у всех бывают какие-то недовольства.
@Гнесенка, через неделю после операции соски адски болезненные были, спустя месяц один вроде успокоился, другой болезненный а я размер свой нынешний по таблице определила) там берутся параметры опг и ог... у меня 70c по таблице, поищи в инете их полно) Девочки я вообще в трансе, вчера купила эти дорогие свечи лонгидаза, поставила первую на ночь и проснулась в 5 утра от жуткого сердцебиения, весь день разбитость, пульс зашкаливает, головокружение, тошнота, темнеет в глазах, температур37,1...вот это дааааааааа... перерыла интернет, оказывается бывает такая побочка, теперь даже не знаю как дальше их ставить и страшноя так понимаю аналогов нет и вообще их не ставить придётся. Смотрю многим и не выписывают даже их |
Закрытая тема |
|
|