Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Нина нина, вопросов море))) Например,казелок,я смотрела ваши фото ,так и не нашла ни одного,где ушко видно до операции,везде прикрыто волосами. Если бы глянуть до...Я на консультации буду ещё перед оп.Буду просить сохранить козелок,т.к. волосы всегда поднимаю. Мне предварительно назначил смас нижняя и средняя+ подтяжка лоб, а вам лоб не трогал я так поняла? И кто тот второй хирург интересно. А ваши знакомые делали подтяжку лица у него? Как у них прошло? Он показывал вам свои работы до операции? Мне как то не стал,свернул разговор...
|
|
||||
|
||||
@Katren, выглядишь чудесно! Я и тут это повторю.
Уже вижу результат чудесный! Всё таки мне нравится политика Гранмеда - никаких шлемов, повязок и масок с первого дня. Эта тактика и реабилитационные физио процедуры дают такой быстрый эффект восстановления |
|
||||
|
||||
@Женевна, мне тоже интересно про коронарку,мне ее хотят делать. Если нашли что то поделитесь ссылкой) везде только эндо. Мне эндо тоже нельзя,лоб высокий, врач отговорил
|
|
||||
|
||||
@Dani07, Нам наверное обоим по этому вопросу лучше в тему "эндо лба" идти надо. "Коронарная подтяжка лба" такй темы на форуме нет. Кто имеет право открывать новую тему, не знаю.
Здесь СМАС обсуждается |
|
||||
|
||||
Есть тема о подтяжке лба и бровей
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14776 Там вполне уместно обсуждать и коронарку. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо за позитив ! Думаю да , будет шикарно , немного позже .... Просто ты меня видела через неделю после ОП , во всей моей красе .
Теперь , конечно , все более менее , вот и оценила ты разницу ! Я каждый день теперь просыпаюсь и бегу к зеркалу , вижу , процесс пошёл . Начинаю себе нравится , появилось желание делать покупки , это для меня хороший признак ! |
|
||||
|
||||
@Каринчик, у меня с возвращением чувствительности в местах отслойки появились отеки по контуру челюсти. Ощущение, что прямо шея распухает, хотя оптически это никому не заметно. Натяжение я тоже чувствую, особенно по утрам, но, повторяю, фактически угол прекрасный.
Я иногда мажу дерматиксом и постоянно маслом ши. Швы перед ушами практически не видны. За ушами ещё красные, но явно улучшаются. |
|
||||
|
||||
@Женевна, я ориентировалась по деньгам, к Серб попала " случайно". Невестка записывалась очень задолго на консу по подтяжке и редукции груди, устала ждать и сделала в Спике. Место осталось, а мы полные тёзки. Я была у Адамакина, Придвижкиной, Типикина, Догузова только в переписке. У Шкарупы делала гибридную реконструкцию органом малого таза. Работы остальных изучала здесь) Пошли в прошу совета, здесь результаты смас
Ещё у Кикории |
|
||||
|
||||
@Нина нина, и ещё ,знакомые тоже смас делали у него? Он как бы по блефаро больше,даже очередь на месяц вперёд. А вот смас твой( извините,но вроде по правилам на ты) первый нашла и дико обрадовалась. Очень понравились швы ! Но пугает , что есть у него частенько парезы л.н. очень этого боюсь. То что ответственно подходит подкупает конечно. У других тоже побывала в том же городе,но уж очень много наобещали, типа уснёшь - проснешься красотка,встала и сразу домой! За ваши деньги все что хотите и ни каких очередей. Хотя они (те другие) смасы шлепают каждый день ,по их же словам. И ещё мучает вопрос ,катетор ставят ? Ненавижу эту штуку.
|
|
||||
|
||||
@Лорена, наконец-то! Какая ты красотка!
Через пару месяцев хоть на обложку журнала. И ушки хорошенькие - особенно если твой срок учесть. Наталья Валерьевна развернулась |
|
||||
|
||||
@Dani07, да , есть знакомые , кто делал смас. Но по правилам не могу оставить отзыв без фото. О парезах, насколько помню, он сам говорил: примерно один- два раза в год ( обратимое явление) . И да, чудес не обещает, осторожничаетВторой хирург- очень опытный челюстно -лицевой , Сидоров ИА. Я к нему собираюсь на рино .
Лоб не делали, решили, что пока обойдёмся. Ты к Иванову В.И. ходила? Он очень опытный и результативный. Обещал красавицу сделать? Катетеров у меня не было |
|
||||
|
||||
@Нина нина, у Иванова у меня другая оп. Взял на оп. без анализов! Я в шоке ,но пошла. Оплату берет втрое выше , чем в договоре. Смотрю в зеркало,думаю вроде норм ещё. Смотрю фото... надо бежать резать. Дети у меня мелкие, надо соответствовать. А парез это разве обратимо при смас? Я думала навсегда это
@Нина нина, Сидоров,я что то и не слышала о нем. А шею как он тянул? Вроде шва нет ? В стороны только что ли? Платизму не сшивал ? |
|
||||
|
||||
@Dani07, спасибо! Мои индюшачьи брыли и дряблости на шее Догузова приводила в порядок и до сих пор она со мной в контакте. Блефаропластика в планах - делать буду только у нее, настолько позитивный опыт с этим доктором.
|
|
||||
|
||||
Вы оставили отзыв. Предоставьте, пожалуйста, фото До и После. Иначе бан, по правилам форума.
|
|
||||
|
||||
Отеки до 6 месяцев, говорит док. Я чувствую, окружающим не видно. Или видно?
|
Закрытая тема |
|
|